Она оттачивала свои навыки, а я получил свой опыт
Важный опыт приходит только через страдания, когда ты один лицом к лицу со своими проблемами, страхами, искушениями. Такой я вывод сделал, переживая сложный этап в своей жизни. Хотя я и раньше знал про это, но сейчас закрепил понимание на собственном опыте. Одновременно навалилось все что можно, но тебе ещё надо передвигать ноги, ходить на работу, решать бытовые вопросы. Но самый сложный вопрос был душевный. Я считаю, что нельзя пытаться удержать то, что не твоё, и того, кто не хочет быть с тобой. Я допускаю, что наслоились между нами недопонимания, но скорее всего, человек просто решил жёстко со мной разыграть манипуляцию, уйти в игнор, создав дисбаланс в значимости. Я через такое проходил впервые, это жестоко, но..это произошло, значит на то были причины, я не виню в этом никого. Это должно было произойти со мной, чтобы я получил опыт и стал сильнее. Я пережил черную полосу и передвигаю ноги дальше..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да что вы несете .по какому праву вы меня обвиняете .значит я плохая..а мужчина который клялся,в вечной люб ви и подло предал хороший?
Вечной любви не существует. Наверное, он тоже не знал об этом, когда говорил; как и Вы, когда в это поверили. Любовь между мужчиной и женщиной не может быть безусловной. Никто не виноват. Только иллюзии, в которые вы оба попали, оказались только иллюзиями
Гость
Да что вы несете .по какому праву вы меня обвиняете .значит я плохая..а мужчина который клялся,в вечной люб ви и подло предал хороший?
желание " найти виноватого" не работает. Ну, он виноват в Вашем представлении, например? Вам легче стало? Нет. Так вот, облегчение и освобождение дает только правильное знание. Если облегчения нет - Вы сами себя мучаете неправильным установками. Никто другой
Гость
желание " найти виноватого" не работает. Ну, он виноват в Вашем представлении, например? Вам легче стало? Нет. Так вот, облегчение и освобождение дает только правильное знание. Если облегчения нет - Вы сами себя мучаете неправильным установками. Никто другой
Да причем здесь это. Мне не повезло в этом плане .вот что я,пытаюсь сказать .а многим везет..к тому де если бы не любил не так обидно бы было..но потом через много лет искал .писалпочему так он поступал..вот .в чем дело
Гость
Да причем здесь это. Мне не повезло в этом плане .вот что я,пытаюсь сказать .а многим везет..к тому де если бы не любил не так обидно бы было..но потом через много лет искал .писалпочему так он поступал..вот .в чем дело
не в коня корм. Вам нравится быть обиженной. Не повезло и пр. ну мешать не буду
Гость
дело вообше не в ситуации. Это тебе кажется, что ты какая то сильно особенная, хотя все люди массово проходят через крушение иллюзий. Так или иначе. Нравится - страдать, мешать не буду, но ты сама себе это все делаешь.
Кто сказал что я страдаю..я давно замужем. дети взрослые .просто жаль что так вышло в молодости .обидно конечно..чтотон оказался таким гадом..и не надо опрввдывать его поступок вселенским злом...
Гость
Кто сказал что я страдаю..я давно замужем. дети взрослые .просто жаль что так вышло в молодости .обидно конечно..чтотон оказался таким гадом..и не надо опрввдывать его поступок вселенским злом...
значит перепутала, тут другая женщина писала, что больше не любила никогда. Никто никого не оправдывает и не обвиняет, как вы не поймете?
Гость
Вечной любви не существует. Наверное, он тоже не знал об этом, когда говорил; как и Вы, когда в это поверили. Любовь между мужчиной и женщиной не может быть безусловной. Никто не виноват. Только иллюзии, в которые вы оба попали, оказались только иллюзиями
Вы чёт замахнулись, уважаемая, делая такие заявления о вечности)
А по сути что-то свое увидела и давай на всех вешать ярлыки, хотя сама не разобралась
А по сути что-то свое увидела и давай на всех вешать ярлыки, хотя сама не разобралась
Гость
Nina777
Согласна. Свободу и облегчение дает правильное понимание ситуации. У меня тоже так работает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не пойму вообще,что с людьми происходит...Автор,Вы пишете,что даже не поговорили толком,но пошли что-то прояснять на форум,где никто не знает ни Вас,ни эту женщину.Для того,чтобы разговор состоялся,его кто-то должен начать.Ждать первого шага от другого-это перекладываение ответственности и детская позиция.Обычно то,что тебя чётко "послали" ни с чем не спутаешь.
-Мария,я Вас хочу!
-Идите на х.р,Валентин.
Или:
-Мария,Я Вас хочу!
-Не сегодня,Валентин.Не в этом году,но когда-то,вероятно(манипуляция не терпит конкретики,манипуляторы в неё просто не умеют.)
Вы вообще ждёте каких-то шагов от несвободной женщины.В которую не хотели влюбляться и чтобы она не влюбилась в Вас.Так всё произошло,как Вы того и желали
-Мария,я Вас хочу!
-Идите на х.р,Валентин.
Или:
-Мария,Я Вас хочу!
-Не сегодня,Валентин.Не в этом году,но когда-то,вероятно(манипуляция не терпит конкретики,манипуляторы в неё просто не умеют.)
Вы вообще ждёте каких-то шагов от несвободной женщины.В которую не хотели влюбляться и чтобы она не влюбилась в Вас.Так всё произошло,как Вы того и желали
Гость
Я не пойму вообще,что с людьми происходит...Автор,Вы пишете,что даже не поговорили толком,но пошли что-то прояснять на форум,где никто не знает ни Вас,ни эту женщину.Для того,чтобы разговор состоялся,его кто-то должен начать.Ждать первого шага от другого-это перекладываение ответственности и детская позиция.Обычно то,что тебя чётко "послали" ни с чем не спутаешь.
-Мария,я Вас хочу!
-Идите на х.р,Валентин.
Или:
-Мария,Я Вас хочу!
-Мария,я Вас хочу!
-Идите на х.р,Валентин.
Или:
-Мария,Я Вас хочу!
Спасибо, по делу. Я переосмыслил произошедшее. Все так глупо получилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов