Она оттачивала свои навыки, а я получил свой опыт
Важный опыт приходит только через страдания, когда ты один лицом к лицу со своими проблемами, страхами, искушениями. Такой я вывод сделал, переживая сложный этап в своей жизни. Хотя я и раньше знал про это, но сейчас закрепил понимание на собственном опыте. Одновременно навалилось все что можно, но тебе ещё надо передвигать ноги, ходить на работу, решать бытовые вопросы. Но самый сложный вопрос был душевный. Я считаю, что нельзя пытаться удержать то, что не твоё, и того, кто не хочет быть с тобой. Я допускаю, что наслоились между нами недопонимания, но скорее всего, человек просто решил жёстко со мной разыграть манипуляцию, уйти в игнор, создав дисбаланс в значимости. Я через такое проходил впервые, это жестоко, но..это произошло, значит на то были причины, я не виню в этом никого. Это должно было произойти со мной, чтобы я получил опыт и стал сильнее. Я пережил черную полосу и передвигаю ноги дальше..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да что вы несете .по какому праву вы меня обвиняете .значит я плохая..а мужчина который клялся,в вечной люб ви и подло предал хороший?
Вечной любви не существует. Наверное, он тоже не знал об этом, когда говорил; как и Вы, когда в это поверили. Любовь между мужчиной и женщиной не может быть безусловной. Никто не виноват. Только иллюзии, в которые вы оба попали, оказались только иллюзиями
Гость
Да что вы несете .по какому праву вы меня обвиняете .значит я плохая..а мужчина который клялся,в вечной люб ви и подло предал хороший?
желание " найти виноватого" не работает. Ну, он виноват в Вашем представлении, например? Вам легче стало? Нет. Так вот, облегчение и освобождение дает только правильное знание. Если облегчения нет - Вы сами себя мучаете неправильным установками. Никто другой
Гость
желание " найти виноватого" не работает. Ну, он виноват в Вашем представлении, например? Вам легче стало? Нет. Так вот, облегчение и освобождение дает только правильное знание. Если облегчения нет - Вы сами себя мучаете неправильным установками. Никто другой
Да причем здесь это. Мне не повезло в этом плане .вот что я,пытаюсь сказать .а многим везет..к тому де если бы не любил не так обидно бы было..но потом через много лет искал .писалпочему так он поступал..вот .в чем дело
Гость
Гость
дело вообше не в ситуации. Это тебе кажется, что ты какая то сильно особенная, хотя все люди массово проходят через крушение иллюзий. Так или иначе. Нравится - страдать, мешать не буду, но ты сама себе это все делаешь.
Кто сказал что я страдаю..я давно замужем. дети взрослые .просто жаль что так вышло в молодости .обидно конечно..чтотон оказался таким гадом..и не надо опрввдывать его поступок вселенским злом...
Гость
Кто сказал что я страдаю..я давно замужем. дети взрослые .просто жаль что так вышло в молодости .обидно конечно..чтотон оказался таким гадом..и не надо опрввдывать его поступок вселенским злом...
значит перепутала, тут другая женщина писала, что больше не любила никогда. Никто никого не оправдывает и не обвиняет, как вы не поймете?
Гость
Вечной любви не существует. Наверное, он тоже не знал об этом, когда говорил; как и Вы, когда в это поверили. Любовь между мужчиной и женщиной не может быть безусловной. Никто не виноват. Только иллюзии, в которые вы оба попали, оказались только иллюзиями
Вы чёт замахнулись, уважаемая, делая такие заявления о вечности)
А по сути что-то свое увидела и давай на всех вешать ярлыки, хотя сама не разобралась
А по сути что-то свое увидела и давай на всех вешать ярлыки, хотя сама не разобралась
Nina777
Согласна. Свободу и облегчение дает правильное понимание ситуации. У меня тоже так работает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я не пойму вообще,что с людьми происходит...Автор,Вы пишете,что даже не поговорили толком,но пошли что-то прояснять на форум,где никто не знает ни Вас,ни эту женщину.Для того,чтобы разговор состоялся,его кто-то должен начать.Ждать первого шага от другого-это перекладываение ответственности и детская позиция.Обычно то,что тебя чётко "послали" ни с чем не спутаешь.
-Мария,я Вас хочу!
-Идите на х.р,Валентин.
Или:
-Мария,Я Вас хочу!
-Не сегодня,Валентин.Не в этом году,но когда-то,вероятно(манипуляция не терпит конкретики,манипуляторы в неё просто не умеют.)
Вы вообще ждёте каких-то шагов от несвободной женщины.В которую не хотели влюбляться и чтобы она не влюбилась в Вас.Так всё произошло,как Вы того и желали
-Мария,я Вас хочу!
-Идите на х.р,Валентин.
Или:
-Мария,Я Вас хочу!
-Не сегодня,Валентин.Не в этом году,но когда-то,вероятно(манипуляция не терпит конкретики,манипуляторы в неё просто не умеют.)
Вы вообще ждёте каких-то шагов от несвободной женщины.В которую не хотели влюбляться и чтобы она не влюбилась в Вас.Так всё произошло,как Вы того и желали
Гость
Я не пойму вообще,что с людьми происходит...Автор,Вы пишете,что даже не поговорили толком,но пошли что-то прояснять на форум,где никто не знает ни Вас,ни эту женщину.Для того,чтобы разговор состоялся,его кто-то должен начать.Ждать первого шага от другого-это перекладываение ответственности и детская позиция.Обычно то,что тебя чётко "послали" ни с чем не спутаешь.
-Мария,я Вас хочу!
-Идите на х.р,Валентин.
Или:
-Мария,Я Вас хочу!
-Мария,я Вас хочу!
-Идите на х.р,Валентин.
Или:
-Мария,Я Вас хочу!
Спасибо, по делу. Я переосмыслил произошедшее. Все так глупо получилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема