Мужчина на второе свидание приглашает покататься на моей машине
Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, машинка новая, дача, работа и вот с таким багажом решила попробовать познакомиться с мужчиной для отношений. Несколько раз встречалась с кандидатами, но они мне понравились. А в последний раз ничего вроде мужчина пришел, на первое свидание пригласил в ресторан неплохой, я скромно заказала салатик и кофе, после чего подвезла его домой, т.к. его старенькая машина сломана. И упомянула, что люблю кататься на машине просто по городу. Так вот, после он мне позвонил и предложил снова встретиться, говорит: давай, на машине покатаемся может быть? Я сначала растерялась а потом говорю: А что, ты сделал машину? Он говорит нет)) ну то есть он меня приглашает покатать его на машине😂 я любезно отказалась. Тогда он предложил погулять на улице, а у нас проливные дожди и 5 градусов на улице, ну то есть с расчетом на то, что мы все равно будем сидеть в моей машине 😃 и от этого пришлось отказаться. И уже тогда он сказал, что можно сходить в кино, но мне после предыдущих предложений уже как-то не хочется, что скажете, девочки? Или я накручиваю себя и стоит дать шанс #свиданиесмужчиной
Аксинья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мату английскому меня научили иностранцы. Я с ними в чате общаюсь
Гость
Мне одной кажется абсурдным катание на машине двух взрослых людей. Во первых это такая обыденность, каждый день катаемся по делам. Во вторых, это даже не комфортно на свидание. Понимаю ещё предложение поехать в горы покататься, виды посмотреть, или сафари катание. Ну, что то особенное, а не по городу ездить, где и так каждый день проводишь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чет ты мудришь...
если у тебя гражданство, то на кой тебе внж?
если у тебя гражданство, то на кой тебе внж?
Гость
Когда живешь во Франции, лучше в рубли не переводить цены, в то охренеешь от дороговизны
Гость
Я не отказываюсь от своей россии. Но меня такой номер не устраивает, что никуда нельзя толком. Везде как попало. Но я могу опять уехать в лиссабон свой, жить там не хочу только, какими то 90-ми отдает вся страна. Но люди в целом добрые
Гость
С гражданством снг, открыт весь мир, полгода ждешь, платишь деньги, дважды заезжаешь в страну, и мир открыт, можешь и в россии жить и в европе
Гость
Россия родина. И оно не дает преимуществ в европе никаких абсолютно. Наоборот это дополнительный головняк, особенно в финляндии
какая тебе Россия - родина?
только что сам написал, что по родне из республики снг можешь гражданство получить
ну не за счет же троюродной тети
ясно, что папа с мамой
откуда-то из республик
только что сам написал, что по родне из республики снг можешь гражданство получить
ну не за счет же троюродной тети
ясно, что папа с мамой
откуда-то из республик
Следующая тема
Предыдущая тема