Мужчина на второе свидание приглашает покататься на моей машине
Всем здравствуйте, у меня вышла забавная ситуация на днях, вот хотела узнать ваше мнение. Я три года в разводе, есть дети, в принципе для хорошей жизни всё есть: симпатичная внешность, 2 квартиры, машинка новая, дача, работа и вот с таким багажом решила попробовать познакомиться с мужчиной для отношений. Несколько раз встречалась с кандидатами, но они мне понравились. А в последний раз ничего вроде мужчина пришел, на первое свидание пригласил в ресторан неплохой, я скромно заказала салатик и кофе, после чего подвезла его домой, т.к. его старенькая машина сломана. И упомянула, что люблю кататься на машине просто по городу. Так вот, после он мне позвонил и предложил снова встретиться, говорит: давай, на машине покатаемся может быть? Я сначала растерялась а потом говорю: А что, ты сделал машину? Он говорит нет)) ну то есть он меня приглашает покатать его на машине😂 я любезно отказалась. Тогда он предложил погулять на улице, а у нас проливные дожди и 5 градусов на улице, ну то есть с расчетом на то, что мы все равно будем сидеть в моей машине 😃 и от этого пришлось отказаться. И уже тогда он сказал, что можно сходить в кино, но мне после предыдущих предложений уже как-то не хочется, что скажете, девочки? Или я накручиваю себя и стоит дать шанс #свиданиесмужчиной
Аксинья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально, эр-эм-пешный шлак только на такое и может рассчитывать: додики, гастеры, сидельцы, педофилов и прочие имбецылы. Ни один нормальный мужчина с вонючей эр-эс-пехой по одной стороне улицы ездить не станет. Как гов-но не заворачивай, гов-ном оно быть не перестанет.
Гость
Не вздумайте мужиков катать на машине, да и вообще с ними близко контактировать
Гость
Аксинья
Спасибо всем кто адекватно ответил, пару сообщений я нашла в мдшном бесновании😂
Гость
Автор, с ним не стоит связываться. Говорю как человек, который давал "шансы" таким мужчинам в прошлом.
Гость
Женщина, вы вообще про безопасность слышали нет? У вас дети так то☝🏻Сколько историй, что по голове стукнули женщину и машину перегнали в какой-нибудь Казахстан в разобранном виде. Страх вообще потеряли с незнакомым раскатывать 😬
Аксинья
Женщина, вы вообще про безопасность слышали нет? У вас дети так то☝🏻Сколько историй, что по голове стукнули женщину и машину перегнали в какой-нибудь Казахстан в разобранном виде. Страх вообще потеряли с незнакомым раскатывать 😬
Ну во-первых я и так в Казахстане😃 а во-вторых, я же сама была за рулем ездила по оживленным улицам с тесным движением, это был не вариант вообще
Я еще подруге скинула его инсту перед встречей на всякий случай
Гость
Он рассчитывает чисто на секс без обязательств и поэтому не собирается вкладываться на отношения. Хочет побыстрее уложить тебя в койку и продолжать в таком же духе.
Гость
Ну во-первых я и так в Казахстане😃 а во-вторых, я же сама была за рулем ездила по оживленным улицам с тесным движением, это был не вариант вообще
Так ты не знаешь правил, тебя могут поймать, высадить и оштрафовать, а машину забрать
Гость
Казахи жесткие люди, могут подстреллить если убегать будешь, в наручники за спину, руки заломают и в каталажку на 2 недели
Гость
На категорию В сдавать такой головняк. Машина уже головняк
Гость
Адаптироваться? К чему?.. У него, если он алиментщик - тоже самооценка занижена, скорее всего... Запуганный и девок боится, скорее всего.
Тут взаимные шаги навстречу - секрет счастливого будущего. А не ожидания...
Тут взаимные шаги навстречу - секрет счастливого будущего. А не ожидания...
ага, так боится, что предлагает чужое имущество поюзать на 2 встрече?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😂😂😂 Наивняк! Дай угадаю! У тебя тоже в окружении есть пример, когда "дочь маминой подруги, разведенка с тремя детьми вышла взамуш за олигарха"?...
Реалистом нужно быть. А мечтать заканчивать лет эдак в 20. Особенно, если есть опыт половой жизни... Ну или как максимум с рождением первого ребенка.
Реалистом нужно быть. А мечтать заканчивать лет эдак в 20. Особенно, если есть опыт половой жизни... Ну или как максимум с рождением первого ребенка.
причем тут замуж за олигарха? женщине не нужна скучная размазня, которая 2е свидание не может организовать нормально. и это правильно
А нормально он так устроился конечно)
На кофе тратиться не надо, на бензин тоже)
Я вот думаю, может ему срочно надо добраться из пункта а в пункт б
А так вроде как и свидание, но и по делам съездил )))
Шутки шутками но ну его в пень))
На кофе тратиться не надо, на бензин тоже)
Я вот думаю, может ему срочно надо добраться из пункта а в пункт б
А так вроде как и свидание, но и по делам съездил )))
Шутки шутками но ну его в пень))
Гость
Ой автор не связывайтесь с ним. 😁
Дальше какие он будет вам предложения выдвигать?
Пожить в вашей квартире? Сдавать другую вашу квартиру и жить на ваши деньги? Потом в отпуск вам предложит слетать на ваши отпускные 😂
Дальше какие он будет вам предложения выдвигать?
Пожить в вашей квартире? Сдавать другую вашу квартиру и жить на ваши деньги? Потом в отпуск вам предложит слетать на ваши отпускные 😂
Бесполезный альфонс. Был бы массажистом, можно было бы воспользоваться его услугами за свои деньги
Гость
Сообщение было удалено
Ваще не трачусь
Котейко Behemoth
причем тут замуж за олигарха? женщине не нужна скучная размазня, которая 2е свидание не может организовать нормально. и это правильно
Шутишь?...
Какое свидание?.. Повторяю для вечных тормозов: взрослые, зрелые люди объединяются исключительно на взаимовыгодных условиях!.. Схема: "Да-да! Нет- нет! Вся романтика потом!" И если ты взрослая, и у тебя до сих пор не так - то новости у меня для тебя неутешительные...
Какое свидание?.. Повторяю для вечных тормозов: взрослые, зрелые люди объединяются исключительно на взаимовыгодных условиях!.. Схема: "Да-да! Нет- нет! Вся романтика потом!" И если ты взрослая, и у тебя до сих пор не так - то новости у меня для тебя неутешительные...
Гость
Хаха тем более! Даже перегонять не надо будет, у вас там в Казахстане коррупция зашкаливает, и толку от его инсты? Труп ваш искать? Береженного Бог бережет ☝🏻
Гость
Гость
Домашние девушки тоже имеют хорошую фигуру и хорошо выглядят... И на фитнес ходят....
Гость
Женщины, ради Бога не рассказывайте о том что вы обеспеченная! Альфонсы сразу откатяться и только узнают, что вы не очень обнспеченная сразу услышите ,что на самом деле он о вас думает...
Гость
Моя нормальность тебя беспокоить не должна... У тя у самой проблем вон выше крыши. Меня, кстати, катали на машине... И не в соседний город, а в соседнюю страну. И ничего. 5,5 лет душа в душу...
Бери на заметку, и не тормози. А то другая его покатает.
Бери на заметку, и не тормози. А то другая его покатает.
Пускай другая забирает и тебя пускай заберут.....
Гость
Просто сказать нет, охуевший , дальше скажет оплатить счет и т д .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов