Есть личный опыт). Да, с сидельцами действительно интересно общаться, они там читают много от безделья, + большинство из них наркоманы, а они очень хорошо умеют быть привлекательными, поддерживать разговор. Они отличные психологи, понимают что женщины любят ушами и проявляют заботу и беспокойство о девушке. Вообще в целом дают именно то, чего нам и нехватает. Поддержку, соучастие. Никогда не критикуют, подстраиваются под разговор так, что бы всегда поддерживать, соглашаться, быть на одной волне. Это манипуляции, как бы это не было печально(. Я выросла в кругу наркоманов, была пацанкой и видела как они разводят людей. Какие они отличные актёры. Он может заплакать когда надо, может напридумывать чего то что бы напугать за себя, в смысле что бы за него стало страшно, что бы выудить денег. Общайтесь пока нравится, но планов не стройте, вот и весь совет. Он не тот за кого себя выдаёт.
Создавая эту тему, понимаю, что после ее публикации в комментариях высока вероятность увидеть много критики, негатива и негодования, но попрошу без этого, спасибо.
Буквально полгода назад мне написал парень в вк после того, как я оставила комментарий под одним из постов в интернете. Спустя час нашего общения признался, что сидит. Я недолго думая приняла решение что наше общение не может продолжаться, так как я его совершенно не знаю, и не могу верить всему, что он мне говорит. А по его словам, его подставили, вследствие чего посадили на 12 лет. Очень большой срок, подумала я, вдруг лукавит. Странно как то.
2 недели назад он написал мне снова, мы разговорились, у нас состоялся очень интересный диалог на разные темы: фильмы, книги, музыка. Мне импонировала его эрудиция и, я словила себя на той мысли, что давно мне не было с кем то так интересно, как с ним.
Приняла решение продолжить общение. Каждый день беседуем на разные темы, обмениваемся фильмами, обсуждаем искусство, шутим, делимся чем-нибудь друг с другом. И каждый день я думаю, нужно ли мне все это? Да, с одной стороны - интересно, но с другой - я не могу быть уверена в том, что он не убийца, например.
Интересно послушать ваше мнение и возможно примеры из личного опыта (если таковой есть). #общение #симпатия