Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен современной девушке и как делить бюджет?

Привет, дамы.

Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.

Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и попрекая сексом. Читать было противно, надеюсь, тут будет больше информации, и она окажется полезной.

Короче, мне 27, зарабатываю 250 тысяч в месяц. Женским вниманием не обделён. Пора думать о будущем, о детях, вот только большинство девушек умеют только в ресторанах кушать и рассказывать, какая же она красивая.
Почти каждая девушка хочет строго замуж, так заведено… На вопрос: «А что же взамен?» — получаешь от вас стандартное: любовь и поддержку. Но по факту всё это — пыль в глаза. Многие плохо готовят, ленятся помыть посуду, убираться, заботиться о мужчине хоть как-то. Короче, ровным счётом ничего, ноль. Понимаю, что про уборку это всё стереотипы, женщина не должна и бла-бла, но для примера подойдёт.

Зато взамен вас надо содержать 100 на 0. Если для тебя это кажется естественным, то представь, что, придя за косметикой на свои кровные, ты потратишь не 8 тысяч, а 16 тысяч за тот же набор. Будет ли тебе жалко? Полагаю, что ты удавишься.

Важно: я не говорю про подарки и внимание, это другое. Подарить цветочки и позвать в ресторан — это пожалуйста. Но общие какие-то моменты нужно делить, я считаю. Речь исключительно о справедливости.

И второй вопрос: как вы делите бюджет с парнем/мужем и почему? Прикрепил опрос.

P.S.:
1. Давайте без хейта, я переживу, но в этой теме потом мужики почитают и начнут страдать мизогинией ещё больше, лучше постарайтесь ответить честно и интересно.
2. Не пишите про секс, т. к. секс для двоих. Если же вопрос «с кем лечь» задаёте, отталкиваясь исключительно от бюджета, то тут тоже всё ясно. Отчасти это естественно, женщина должна выбрать самца получе, но тут нельзя путать наглость и лень с природой ;)
Опрос
Как вы делите с мужем/парнем бюджет?
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Ему в любом случае придется либо домохозяйку обеспечивать, чтоб она вела быт, либо нанимать организации кто будет ему вести быт, клининг тот же, повара, или доставку еды.
ну при этом он еще может нанать контору куртезанок ))) а бесполезное женло пинком выпнуть на улицу в канаву, где ей и место
Гость
Очередной недомужик настрочил🤦‍♀️этому миру уже не помочь. и кто вас только воспитывает таких
То есть вы считаете, что за 250 тысяч девушка должна готовить вам, как в мишленовском ресторане? 😂 А вообще, ребят прекращайте смотреть на девушек, как на обслуживающий персонал. Тем более, что технический прогресс этому способствует. Сейчас никто не ходит с коромыслом стирать на реку, есть стиральные машинки, посудомойки, пылесосы самые разные, кофеварки. Женщина и сама заработать может, не хуже мужчин, частенько тянет на себе бюджет семьи, как ломовая лошадь, из за дефицита мужчин. А мужчины этим пользуются, они отличные психологи, знают когда могут залезть на шею. Просто если вы возьмете зарабатывание денег на себя, вы дадите возможность женщине заниматься детьми. PS. Никто из женщин не рассказывает какая она красивая, это не тема для разговоров.
Гость
Гость
ну при этом он еще может нанать контору куртезанок ))) а бесполезное женло пинком выпнуть на улицу в канаву, где ей и место
Ну это уже на усмотрение обеспечуна, а не мечтателей с форума. 😄
Но платить ему придется, и не только ему, но и попрламщикам.
Гость
Мужчина никому ничего не должен. Он должен быть счастливым.
Викинг
Ты, чё работаешь на нефтеперерабатывающем заводе? 250 тыс. в месяц, это гигантская цифра для не Москвы и Питера
Гость
Гость
Мужчина никому ничего не должен. Он должен быть счастливым.
верно
и многие 30 летние счастливы проживая с мамкой и одиноко онанируя в комнатке своей
вот как ты
и никому и ничего не должен
только сидишь отчего-то на форуме женщин России
неужели в мамкиных трусах сидишь и в лифчике
пока она на работе?
Гость
Гость
твоя и только твоя будет та ссумма которая будет заработана тобой на работе и оставшаяся после всех необходимых трат на все необходимое
Мужик тогда зачем?
Гость
Гость
верно
и многие 30 летние счастливы проживая с мамкой и одиноко онанируя в комнатке своей
вот как ты
пока она на работе?
Гадалка из тебя как из гов-на пуля. С 18ти лет живу отдельно, первое жилье родители подарили. Счастливо женат многие лета на лучшей в мире женщине. Двое прекрасных детей. На подобных тебе, могу только послать, эбать такую голозадую нищенку считаю унижением. Ты и тебе подобные неликвидные куски говорящей кожи, так и будете стонать до старости.
Гость
Гость
А зачем эти мелочи будет обечивать обеспечун? Ему что женщина важнее себя. Да не имеет женщина такой важностм. Вы или вместе строите семью или не строите.
С пополамщиком никто строить не собирается, размечтался
Гость
Гость
Гадалка из тебя как из гов-на пуля. С 18ти лет живу отдельно, первое жилье родители подарили. Счастливо женат многие лета на лучшей в мире женщине. Двое прекрасных детей. На подобных тебе, могу только послать, эбать такую голозадую нищенку считаю унижением. Ты и тебе подобные неликвидные куски говорящей кожи, так и будете стонать до старости.
Точно не счастливо, иначе б не рычал тут злобно. Что, не сахар жизнь с пополамщицей?))
Гость
Гость
Обои нужен. А я как мужчина вполне себе норм и так дают. Это нищенкам надо терпеть убожеств и дедов в постели за обеспечение.
Кто тебе дает? Тебя терпят те, кому обеспечуна не досталось
Гость
Гость
Точно не счастливо, иначе б не рычал тут злобно. Что, не сахар жизнь с пополамщицей?))
Называть вещи своими именами это не рычать, а быть честным. Ты настолько тупа, что отгадал буквы, не прочла слова? Нахой пошло животное.
Гость
Гость
верно
вот как ты
пока она на работе?
ну знаешь ,жить с мамой все же лучше чем так как ты под мостом с бомжихами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему ты думаешь что он прям как твой отец?
Гость
Гость
Кто тебе дает? Тебя терпят те, кому обеспечуна не досталось
Если ты врешь, пусть твои дети умрут в страшных муках
Гость
Гость
почему ты думаешь что он прям как твой отец?
Отец мой не при чем. А вот вы тут себя с потрохами выдаете, ни один обеспечун так не воняет
Гость
Поэтому и пишем что надо жену обеспечивать. У меня муж обеспечивает и он добрый. Так что это только на пользу мужику.
Гость
Гость
Отец мой не при чем. А вот вы тут себя с потрохами выдаете, ни один обеспечун так не воняет
почему ты думаешь что твой обрыган отец тут не причем, если считаешь что тут люди так на него похожи?
Гость
Гость
Поэтому и пишем что надо жену обеспечивать. У меня муж обеспечивает и он добрый. Так что это только на пользу мужику.
ну так обеспечивай жену, тебе кто этого делать не дает?
Лечитесь бабы
Гость
Именно! Поэтому женщине надо думать не только в моменте, а ещё как обезопасить себя в будущем.
Самый провальный вариант, когда он алиментщик, а у тебя нет детей. Ну или как описала выше, жертвуешь работой 100тыс, а он даже половины тебе на карту перевести не может.
А зачем жертвовать работой?
Женщина должна работать иначе заскучает
Лечитесь бабы
Гость
То есть если женщина работает на мужика в семье, то она не имеет право просить с мужа денег за свою работу по дому?
А мужчина, что не работает на бабу?
Ремонт, защита, погрузка, разгрузка это и многое другое на мужчине.
Так что это баба ещё должна
Лечитесь бабы
Гость
Надеюсь, что свалит от него. Столько хороших мужчин (не имею ввиду обитателей женского и форума)
Хороших мужчин много, но мало дураков, готовых содержать паразита
Гость
Лечитесь бабы
Проще заплатить мужику за сантехнику или ремонт ,чем терпеть в доме ненужное мужжло.
Гость
Лечитесь бабы
Чё ты гонишь, все что ты перечислил мужик делает изредка, а готовка еды каждый день, ее делает женщина.
Сравнил бл..
Гость
Гость
Причем тут я?
Я у тебя спрашиваю зачем женщине это всё самой покупать и делать, если ей все на блюдечке принесет ОБЕСПЕЧУН?
Можешь ответить?
Затем что она сама на блюдечке так же принесет.
Гость
Гость
Проще заплатить мужику за сантехнику или ремонт ,чем терпеть в доме ненужное мужжло.
Ещё и готовить на него тазами.
Женщина и чай с печенькой поест или салатик и сытая, а мужику тазик котлет надо.
Гость
Гость
Затем что она сама на блюдечке так же принесет.
Зачем ей кому-то нести, если ей самой несут?
Гость
Гость
Женщина и чай с печенькой поест или салатик и сытая, а мужику тазик котлет надо.
Мужжло жрет в три горла
А так пришла домой в чистую квартиру без мужика,салатик приготовила и сыта.
Согласна с вами полностью
Гость
Гость
Плюс всегда чистая сантехника,столешница и фартук ,плита
Приятно,когда в доме чистота и порядок.
С мужжлом такое невозможно.Мужик по своей природе -это хаос и разрушение.
Гость
Только если мужчина оплачивает домработницу,доставку блюд ,полностью берет быт на себя.И то,какой смысл,все равно это проблемы-жить с ним под одной крышей.
Гость
Гость
Только если мужчина оплачивает домработницу,доставку блюд ,полностью берет быт на себя.И то,какой смысл,все равно это проблемы-жить с ним под одной крышей.
Правильно вали на помойку, ибо бездарна и бесполезна во всех местах.
Гость
Гость
Красивые и ухоженные-разные вещи. Я сама женщина. И даже мне визуально приятно, когда у девушки длинные, ухоженные блестящие волосы. Аккуратный маникюр, идеальная кожа без прыщей и пятен, ухоженные руки без заусенцев, идеально гладкие руки и ноги. Точеная фигурка без целлюлита, "ушек" и с плоским животиком.
Давайте признаем: все это требует денег, больших денег. Или попалания в 0,1% людей с идеальной генетикой.
Да каких больших денег то, хватит фантазировать, или у вас педикюр- маникюр, абонемент на фитнес - это огромные бабки?
Гость
Лечитесь бабы
Что ты там грузишь каждый день?
Гость
Гость
А че так полыхнуло у тебя?
Гость
Гость
На помойке ты ,поэтому приперся ныть на женский форум от одиночества
Гость
Гость
Носки грузит каждый день ,в корзину для белья несет.Как упашется за день,валится без сил на диван)
Гость
Гость
На помойке ты ,поэтому приперся ныть на женский форум от одиночества
Сама признала свой женский кландайк помойкой. И так понятно, что логика не ваше сильное место, а если посмотреть на статистику открытий и всего прочего, вы вообще ни к чему не годны. Так найдти хоть одну причину оставить тебя в мире капитализма?
Гость
Гость
У ненужного мужжла полыхает уже круглосуточно
Они без нашего форума жить не могут
Воют здесь
Гость
Гость
Если у тебя эмоции от фактов, проверься, возможно, не здорова
Гость
Гость
У ненужного мужжла полыхает уже круглосуточно
Они без нашего форума жить не могут
Воют здесь
Вот заходим на помойку и спрашиваем, кто биологические отбросы раскидал? Надо бы убрать.
Гость
Гость
Сама признала свой женский кландайк помойкой. И так понятно, что логика не ваше сильное место, а если посмотреть на статистику открытий и всего прочего, вы вообще ни к чему не годны. Так найдти хоть одну причину оставить тебя в мире капитализма?
Мужжло,всем плевать на тебя
Но ты старайся,может,тебя ещё пнут
Гость
Гость
Хватит однотипных фраз, говори своими и словами, или с этим тоже проблемы.
Гость
Гость
щастливый семьянин приходит обсирррать незнакомых женщин на форум...мда
ну тут диагноз, расходимся
Гость
Гость
Как все старые мужопы:бежал за нами три квартала чтоб сказать как мы не нужны😏😉
+++++
Гость
Гость
так ему жилье еще и мамка подарила, вот умора ))) а он себя еще и мужиком считает, мамкин подсосышь
без мамки даже бы жилья не осилил, уссерыш)))
Гость
Гость
Так конечно, откуда он будет соображать, у него питание скудное, и жизнь тяжёлая.
😄
Мудешники это вообще отстой
Гость
Лечитесь бабы
какая погрузка-разгрузка? ты серишь. Щас все приносят курьеры на дом
Гость
Гость
свою *** на унитаз скуфную он грузит и только издает тут на форуме: пукк-среньк-пукк-среньк и все это его аргументы )))
Гость
Гость
точно, надо быть наглухо отбитым, чтобы надрачивать на женском форуме, оскорбляя незнакомых женщин
но там мамка подарила хатку, так что без женщины в жизни он полное ничтожество
Предыдущая тема