Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен современной девушке и как делить бюджет?

Привет, дамы.

Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.

Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и попрекая сексом. Читать было противно, надеюсь, тут будет больше информации, и она окажется полезной.

Короче, мне 27, зарабатываю 250 тысяч в месяц. Женским вниманием не обделён. Пора думать о будущем, о детях, вот только большинство девушек умеют только в ресторанах кушать и рассказывать, какая же она красивая.
Почти каждая девушка хочет строго замуж, так заведено… На вопрос: «А что же взамен?» — получаешь от вас стандартное: любовь и поддержку. Но по факту всё это — пыль в глаза. Многие плохо готовят, ленятся помыть посуду, убираться, заботиться о мужчине хоть как-то. Короче, ровным счётом ничего, ноль. Понимаю, что про уборку это всё стереотипы, женщина не должна и бла-бла, но для примера подойдёт.

Зато взамен вас надо содержать 100 на 0. Если для тебя это кажется естественным, то представь, что, придя за косметикой на свои кровные, ты потратишь не 8 тысяч, а 16 тысяч за тот же набор. Будет ли тебе жалко? Полагаю, что ты удавишься.

Важно: я не говорю про подарки и внимание, это другое. Подарить цветочки и позвать в ресторан — это пожалуйста. Но общие какие-то моменты нужно делить, я считаю. Речь исключительно о справедливости.

И второй вопрос: как вы делите бюджет с парнем/мужем и почему? Прикрепил опрос.

P.S.:
1. Давайте без хейта, я переживу, но в этой теме потом мужики почитают и начнут страдать мизогинией ещё больше, лучше постарайтесь ответить честно и интересно.
2. Не пишите про секс, т. к. секс для двоих. Если же вопрос «с кем лечь» задаёте, отталкиваясь исключительно от бюджета, то тут тоже всё ясно. Отчасти это естественно, женщина должна выбрать самца получе, но тут нельзя путать наглость и лень с природой ;)
Опрос
Как вы делите с мужем/парнем бюджет?
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Так автор по-моему только продавщиц из пятерочки цепляет. Он не понимает элементарных вещей.
Так продавщицы с пятерочки в большинстве своем это малолетки с упругой попой и грудью. Ну цепляет и счастлив. Это лучше бабы 30 лет со штукатуркой на лице.
Гость
Гость
Так и они не пойдут к нему на содержание.
Мужик который задаётся вопросом, а что ему дадут за содержание, уже показывает, что желающих на содержание у него нет, вообще никаких.
У тебя даже пополамщиков нет.
Гость
Гость
Никакая здравомыслящая женщина не пойдёт на содержание, если ей это будет не выгодно. А выгодно это дело лишь тогда, когда у женщины имеются свои деньги равные доходу её профессии и образования. Чтобы могла накопить на пенсию и ситуацию форс-мажора. А если она родит детей, то уже до рождения мужчина должен финансово быть готов тянуть троих.
Ага, бабе невыгодно содержание. Мужчине да, не выгодно содержать.
Гость
Гость
В дурку иди, там тебя заждались.
пукк-пукк-среньк-сренькк вот и все твои аргументы)))
Гость
Гость
Когда человек говорит обобщениям "все девушки хотят... ", "все девушки требуют... " Это говорит единственно о том, что ты выбираешь женщин определённого типа. Вангую, это очень привлекательные, ухоженные девушки с хорошей фигурой а-ля инстадивы, скорее всего моложе тебя. Да, таких надо содержать. И по ресторанам водить, и платить за них, и деньги на ноготочки давать. Иначе нафига ты им упал-то вообще? Хочешь бюджет пополам и эмансипе-ищи других. Только они скорее всего будут и внешне попроще, и в общении посложней, их рестораном и цветами не удивить. Там надо что-то знать, что-то читать, чем-то увлекаться. А это сложнА.
Женщину сложно удивить в общении? 🤦‍♂️
Вы же тупее мужчин и сами это знаете. Но чтоб вас удивить нужен не мозг а харизма. Обычную красотку даже дибилоид с гитарой удивит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, у них обеспечун это тот кто зврабатывает 50к когда она сама 40к. Но на вумане она скажет что не работает, а муж зарабатывает 300к.
Гость
Гость
если физиология разная, то по какой причине тут так часто говорят о том, чтоб мужчина рожал?
ну женскую физиологию же не учитывают, когда требуют пахать как мужик на работе, обслуживать в быту, святой пополам еще и рожать внуков их мамашкам, так что...
У меня сейчас новые отношения, спустя год после развода. МЧ не ухаживал, на свидания не приглашал, встречаться не предлагал, но мы стали проводить много времени вместе, я часто оставалась у него и так получилось, что я стала у него жить, хотя есть своя квартира (мне психологически сложно впускать кого-то в квартиру где, я жила с б.мужем, да и он говорит, что у меня скучно) Ну так вот, человек не ухаживал, ничего не покупал и не дарил, а я не из тех кто просит, я из тех кто терпит, а потом взрывается или молча уходит.
И вот, почти полгода этих странных отношения, где я, дура, которая в этих отношений чувствует себя домработницей и девушкой для удовлетворения.
Мы оба работаем, но только после работы он едет либо в гараж и сидит там до 2х ночи, либо за компьютер садиться и до глубокой ночи, а я каждый день готовка/уборка и без сил заставляю себя заняться собой. На жалобы, что мне одной тяжело ему пох..ю. ЗП он тратит на квартиру и на машину, а я на еду и за 6 месяцев мы сходили один раз в кафе и пару раз около дома погуляли.

Первый муж помогал, но редко и мы так же никуда не ходили, максимум к его друзьям съездим, но полностью обеспечивал меня. Я не просила денег, он всегда говорил "у тебя есть карта. делай что хочешь, но только отвали от меня" Ухаживании от него тоже не было, только если слезно жаловалась, и он мог сделать мне одолжение и принести цветы. (бл. пишу и аж слезы наворачиваются)

Либо все мужики такие муд..и, либо мне такие попадаются

Короче, есть девушки пиз..ц какие меркальтильные и которые считают, что мужики им обязаны потому что они красивые, есть которые сами обеспечивают мужчин, а есть такие, как я, которые все женские обязанности выполняет, денег не просят и просто терпят всё неуважительное отношения, а мужик в х.й не дул.
Гость
Ведающая мать
Автору уже порекомендовали взять девушку из деревни?
ему порекомендовали оттарабанить мамашку свою всласть, почему вы не жалеете деревенских, они тоже люди!!
Гость
Гость
Тут тему недавно читала от девушки, она пошла к мужику типа на содержание. Так вот содержание заключалось только в том, что он продукты покупал 😁
И в комментариях под той темой писали авторке, что он у нее обеспечун, а она его не ценит, и больше никого себе не найдет 🤣
Так это правда же. Она не может себя прокормить. Если муж ее кормит то он обеспечун. Ведь она за его счет живет.
Гость
Гость
как я на себя возьму вопрос продов? Давай саморазвитая, просвяти меня как мужчина может родить.
а как женщины служат в армии? м?
раз они могут и в армии, и родить, значит и ты мудешник членнн порвать сможешь!
Гость
Гость
ну женскую физиологию же не учитывают, когда требуют пахать как мужик на работе, обслуживать в быту, святой пополам еще и рожать внуков их мамашкам, так что...
так как мужчина может родить раз физиология одинакова?
Гость
Гость
так как мужчина может родить раз физиология одинакова?
Гость
Гость
У тебя даже пополамщиков нет.
Зачем мне этот шлак?
Гость
Гость
Полно красивых и образованных женщин. Если вы о красивых про утиные губы, вульгарный макияж итд. То это эскорт и выглядят они уже к 25 побитыми.
Полно красивых от природы женщин, толпами ходят.
Гость
Гость
Ага, бабе невыгодно содержание. Мужчине да, не выгодно содержать.
Ему без разницы кого содержать, либо домохозяйку, либо людей кто будет ему делать работу домохозяйки.
даша
Гость
как я на себя возьму вопрос продов? Давай саморазвитая, просвяти меня как мужчина может родить.
А почему женщина должна наравне с мужиком пахать на работе, а потом обслуживать штаны дома? А? То есть работы больше, чем у мужчины. А почему муж не должен больше жены работать в таком случае? Больше работать и больше зарабатывать? Своей работой он компенсирует заботу о себе со стороны своей жены и секс с ней.
Как раз про секс - это не для двоих. Это тебе кажется так. На самом деле после рождения ребенка секс не нужен женщине совсем. Она без секса прекрасно обходится. Это у мужчины сперма - это материал, который возрождается и его надо скинуть. У женщин есть месячные - они сами невостребованный материал ежемесячно скидывают.

По теме бюджета - в семье общий обсуждаемый.
Гость
Гость
ожидаемо, пишешь про то что мужчина должен родить, но задаю тебе элементарный вопрос, ты сразу жидно под себя гадишь
Гость
Гость
ожидаемо, пишешь про то что мужчина должен родить, но задаю тебе элементарный вопрос, ты сразу жидно под себя гадишь
жидко*
Гость
Гость
так как мужчина может родить раз физиология одинакова? Пока не получу ответа, можешь даже не пытаться мне продолжать писать
Гость
Гость
Так это правда же. Она не может себя прокормить. Если муж ее кормит то он обеспечун. Ведь она за его счет живет.
За какой его счёт?
Он только еды покупал, которую сам же и съедал.
Больше он ничего не оплачивал, а она на свои оплачивала всё.
даша
Гость
Полно красивых от природы женщин, толпами ходят.
Хочешь красивую - плати за нее. Прайс на красоток должен быть очень высоким, чтоб сделать стройных и красивых девушек недоступными для обычных мужчин. Будешь встречаться с толстыми.
Гость
даша
А почему женщина должна наравне с мужиком пахать на работе, а потом обслуживать штаны дома? А? То есть работы больше, чем у мужчины. А почему муж не должен больше жены работать в таком случае? Больше работать и больше зарабатывать? Своей работой он компенсирует заботу о себе со стороны своей жены и секс с ней.
еще одна жиденько под себя сходила в попытке доказать что мужчина обязан рожать.
Яна_2024
Сергей Иванов
Как раз про секс - это не для двоих. Это тебе кажется так. На самом деле после рождения ребенка секс не нужен женщине совсем. Она без секса прекрасно обходится. Это у мужчины сперма - это материал, который возрождается и его надо скинуть. У женщин есть месячные - они сами невостребованный материал ежемесячно скидывают.

По теме бюджета - в семье общий обсуждаемый.
т.е. вы жену против ее желания имеете? Раз вашей не надо. Вы - насильник что-ли?
даша
Гость
еще одна жиденько под себя сходила в попытке доказать что мужчина обязан рожать.
Что на женском форуме забыл, а? Хватит скулить тут, иди работай.
Гость
даша
Что на женском форуме забыл, а? Хватит скулить тут, иди работай.
еще раз будешь под себя жидким ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2051766424]
29 мая, 09:55
Да у меня такое постоянно, я руководству звоню и рассказываю, мол так и так, напрягает. И исповедаюсь директору что чувствую себя нахлебником и тунеядцем.

обратись к руководству и представь свои посты на женском сайте вуман
посты истеричного психопата и изувера. готового убивать людей

и тебя уволят наконец-то
даша
Гость
еще раз будешь под себя жидким ходить?
Вон с женского форума, мужжло!
Гость
Финансы в паре это мужская зона ответственности и точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У местных бабенок мысль что если мужик ее кормит, то он живет за ее счет. То что ее зп хватает только на прокладки и ресницы ее не волнует. 30к зарабатывет и смеется над мужчиной который вдвое больше зарабатывает. Рассказывает сказки о том что мужчина должен 500к зарабатывать.
Гость
даша
Вон с женского форума, мужжло!
детям своим указывай женнло
Гость
Гость
Он ищет обслуживающий персонал за копейки. Когда мужчина говорит «я зарабатываю 250-500тыс», да милок, ты зарабатываешь, а мне, что с этого? Назови сумму, которая будет ТОЛЬКО в моем распоряжении и тогда подумаем и о семье и о содержании.
В твоем будет то что ты заработала.
даша
Гость
детям своим указывай женнло
Женский форум только для женщин, мужчинам тут не место.
Гость
Гость
Зачем мужик в такой ситуации? Не понимаю женщин.
Потому что тебя ни одна не любила, потому не понимаешь. Сходи в качалку, книги почитай, займись саморазвитием, и девушки сами будут липнуть.
Гость
Гость
Финансы в паре это мужская зона ответственности и точка.
благодоря феминизму это поменялось, сейчас это далеко не так.
Гость
даша
Женский форум только для женщин, мужчинам тут не место.
женнло, ну так и скатертью дорога тебе туда куда указала ))
даша
Гость
женнло, ну так и скатертью дорога тебе туда куда указала ))
Тебе скатертью дорога, тебе и ещё раз тебе. Женский форум - территория женщин. Ты в женский туалет тоже ходишь, извращенец?
Гость
Гость
Именно! Поэтому женщине надо думать не только в моменте, а ещё как обезопасить себя в будущем.
Самый провальный вариант, когда он алиментщик, а у тебя нет детей. Ну или как описала выше, жертвуешь работой 100тыс, а он даже половины тебе на карту перевести не может.
Ты особенная? Ты любишь мужчину, он любит тебя, ты должна обезопасить себя? Можете обезопасить себя друг от друга тогда.
Гость
Гость
У местных бабенок мысль что если мужик ее кормит, то он живет за ее счет. То что ее зп хватает только на прокладки и ресницы ее не волнует. 30к зарабатывет и смеется над мужчиной который вдвое больше зарабатывает. Рассказывает сказки о том что мужчина должен 500к зарабатывать.
на сайте вуман 51 проц - мужчины
и более 50 проц посетителей сайта обоих полов - старше 45 лет

ты кто такой - старый ххрен на пенсии
чтобы вякать здесь как в богадельне у миски с кашей
Гость
даша
Тебе скатертью дорога, тебе и ещё раз тебе. Женский форум - территория женщин. Ты в женский туалет тоже ходишь, извращенец?
женнло, детям своим указывай
даша
Гость
Тебе указываю, потому что ты УО и не понимаешь, что на женской территории находишься.
Гость
Гость
да это ты - сиделец форума женщин России
с лексикой зоны и мудешных свинарников
вероятнее всего - одинокий стремный выродок рода алкашей
своим рукам указывай - левой или правой дррочить
Гость
Гость
Красивые и ухоженные-разные вещи. Я сама женщина. И даже мне визуально приятно, когда у девушки длинные, ухоженные блестящие волосы. Аккуратный маникюр, идеальная кожа без прыщей и пятен, ухоженные руки без заусенцев, идеально гладкие руки и ноги. Точеная фигурка без целлюлита, "ушек" и с плоским животиком.
Давайте признаем: все это требует денег, больших денег. Или попалания в 0,1% людей с идеальной генетикой.
Только у женщин этого нет как и у мужчин. У кого генетика позволяет, кому то штукатурка не помогает. Вы за собой для себя следите в первую очередь.
Гость
даша
Тебе указываю, потому что ты УО и не понимаешь, что на женской территории находишься.
ну указывай женгло, мне как-то не интересно это.
Гость
Гость
бабища, как это баба в семье работает на мужчину?
Ну представила себе баба что баба может кормить семью, которую завела и что муж там еще и бытом не занимается. Ну просто фантазии.
даша
Гость
ну указывай женгло, мне как-то не интересно это.
А мне плевать, что тебе интересно или неинтересно. Тебе дорога только наhui.
Гость
даша
А мне плевать, что тебе интересно или неинтересно. Тебе дорога только наhui.
женнло, туда ходишь ты)))
Гость
Гость
Зачем себе эти мелочи обеспечивать, когда их может обеспечить ОБЕСПЕЧУН?
А зачем эти мелочи будет обечивать обеспечун? Ему что женщина важнее себя. Да не имеет женщина такой важностм. Вы или вместе строите семью или не строите.
Гость
Гость
А зачем эти мелочи будет обечивать обеспечун? Ему что женщина важнее себя. Да не имеет женщина такой важностм. Вы или вместе строите семью или не строите.
Ему в любом случае придется либо домохозяйку обеспечивать, чтоб она вела быт, либо нанимать организации кто будет ему вести быт, клининг тот же, повара, или доставку еды.
Предыдущая тема