Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен современной девушке и как делить бюджет?

Привет, дамы.

Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.

Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и попрекая сексом. Читать было противно, надеюсь, тут будет больше информации, и она окажется полезной.

Короче, мне 27, зарабатываю 250 тысяч в месяц. Женским вниманием не обделён. Пора думать о будущем, о детях, вот только большинство девушек умеют только в ресторанах кушать и рассказывать, какая же она красивая.
Почти каждая девушка хочет строго замуж, так заведено… На вопрос: «А что же взамен?» — получаешь от вас стандартное: любовь и поддержку. Но по факту всё это — пыль в глаза. Многие плохо готовят, ленятся помыть посуду, убираться, заботиться о мужчине хоть как-то. Короче, ровным счётом ничего, ноль. Понимаю, что про уборку это всё стереотипы, женщина не должна и бла-бла, но для примера подойдёт.

Зато взамен вас надо содержать 100 на 0. Если для тебя это кажется естественным, то представь, что, придя за косметикой на свои кровные, ты потратишь не 8 тысяч, а 16 тысяч за тот же набор. Будет ли тебе жалко? Полагаю, что ты удавишься.

Важно: я не говорю про подарки и внимание, это другое. Подарить цветочки и позвать в ресторан — это пожалуйста. Но общие какие-то моменты нужно делить, я считаю. Речь исключительно о справедливости.

И второй вопрос: как вы делите бюджет с парнем/мужем и почему? Прикрепил опрос.

P.S.:
1. Давайте без хейта, я переживу, но в этой теме потом мужики почитают и начнут страдать мизогинией ещё больше, лучше постарайтесь ответить честно и интересно.
2. Не пишите про секс, т. к. секс для двоих. Если же вопрос «с кем лечь» задаёте, отталкиваясь исключительно от бюджета, то тут тоже всё ясно. Отчасти это естественно, женщина должна выбрать самца получе, но тут нельзя путать наглость и лень с природой ;)
Опрос
Как вы делите с мужем/парнем бюджет?
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
даша
Гость
Зачем когда она сделает?
Бесплатно? Желаю твоей жене поскорее развестись, бесплатно обслуживать штаны в доме и давать штанам секс- это же издевательство над женщиной.
Гость
даша
Что муж обеспечивает семью, содержит меня. Не скулит на женском форуме, как ты.
Завидовать тому что он л0х педальный как мужчина и который уронил свой уровень жизни? ))))
Гость
Гость
Я знаю успешных женщин. Реально успешных, с зарплатой +300к, +400к, даже одну с +500к. И ни одна из них не будет тратить 30к на уходовые процедуры для волосы. Или три раза в неделю ходить на антицеллюлитные массажи. Потому что эти женщины работают по 10-11 часов в день, им элементарно жалко своего времени, котрого и так немного. Им не настолько важно иметь волосы как в рекламе шампуня или идеальную фигуру.
Вот именно! Есть только два вида жён:я красивая и я сама зарабатываю! Мужчина должен сам определять кто ему нужен, а не ныть каждый божий день на этом форуме зачем ему платить за женщину.
Гость
Гость
Я имел как минимум двух которые другим давали за обеспечение.
Только в мечтах.
Или там такие же загнанные тетки были, как и твоя теперь 😄
Может и твоя кому-то даёт пока ты на женском форуме сидишь. 😄
даша
Гость
Не рассказывайте ему ничего о своей семье, видите человека жизнь побила сильно, он от зависти сейчас лопнет ещё. 😄
Ок.
Гость
Гость
Зачем озвучивать тому, кто описал свою бедную жизнь?
Зачем дразнить такого человека, которого жизнь итак побила?
У тебя ничего этого нет, ты живёшь очень бедно.
Гость
Гость
У тебя ничего этого нет, ты живёшь очень бедно.
😄😂
Как тебя корежит.
Гость
поминки патриархата
у вас строгий пополам?
Нет, мой вклад конечно сильно больше в деньгах. Но она покрывает разницу бытом.
Гость
поминки патриархата
однако ты сам тут развлекаешься, а не в Монако
Я не только тут развлекаюсь. А заграницу посещаю два раза в год.
Гость
Гость
Так ты ж тут вопишь, что обеспечун теряет какой-то уровень жизни живя со своей домохозяйкой, так какой он у него был, когда он жил один?
Ты же должен знать. 😄
У него на одного было в два раза больше денег.
даша
Гость
В своих фантазиях 😅😅
поминки патриархата
Гость
Повар сужу по рестикам и кафе, клининг проецирую позитивный опыт на уборку.
т.е она шуршит по хозяйству, но при этом еще и пашет на работе?
Гость
даша
Но жену же трахаешь, пользуешься ее телом. Заражаешь ее ЗППП. А деньги ей не даёшь за секс. Она тебя, бедная, обслуживает, да ещё и бесплатно, а ты сидишь, бездельник, на женском форуме.
Секс дело обоюдно. Она получает плюшки которые писал выше. Загранка в 2 раза а год и это не турция с египтом
Гость
Гость
У него на одного было в два раза больше денег.
С чего это?
Он же также заказывал еду из доставки, нанимал повара, и клининг, так с чего у него было б в два раза больше денег?
Гость
Гость
Потому что я завистливым людям ничего не рассказываю, жизнь научила молчать. А ты тут пол дня усираешься сидишь, у тебя - то есть хоть что-то в жизни кроме вумана? 😄
Ты тут столько усираешься, а ответить на простые вопросы не можешь- у тебя ничего нет.
Гость
даша
Бесплатно? Желаю твоей жене поскорее развестись, бесплатно обслуживать штаны в доме и давать штанам секс- это же издевательство над женщиной.
Так я силой не держу- их очередь будет.
поминки патриархата
Гость
2 раза в год? всего? ну это не тот уровень жизни, что бы пахать по быту на мужика и предоставлять ему сексы.
Гость
Гость
Только в мечтах.
Или там такие же загнанные тетки были, как и твоя теперь 😄
Может и твоя кому-то даёт пока ты на женском форуме сидишь. 😄
В реальности- одна потом к своему обеспечуну вернулась и он дальше её содержит )))
Это унижение обеспечивать тех кто кто то за так драл.
Гость
Гость
Ты тут столько усираешься, а ответить на простые вопросы не можешь- у тебя ничего нет.
Потому что не считаю нужным это делать какому-то челу, который на одно сообщение форумчанки о том, что ее муж обеспечивает, полил ее г...
Нет уж, лучше сиди фантазируй, чем я тебе дам какую-то инфо о себе. 😄
даша
Гость
Секс дело обоюдно. Она получает плюшки которые писал выше. Загранка в 2 раза а год и это не турция с египтом
Нет, секс нужен в первую очередь мужчине. Какие плюшки она получает? Я не видела, что ты писал.
Гость
Гость
😄😂
Как тебя корежит.
Так это правда- тебе нечего ответить. Ты живёшь жизнью овоща.
Гость
Гость
В реальности- одна потом к своему обеспечуну вернулась и он дальше её содержит )))
Это унижение обеспечивать тех кто кто то за так драл.
Да уж, значит у тебя и правда денег мало или вовсе нет, раз какую-то потаскушку поимел просто так.
Гость
даша
В своих фантазиях 😅😅
Нет- я был на условно всех как у нас считают престижных курорта- Мальдивы, сейшилы, страны карибского моря с 4-5*.
Но у вас этого нет и не будет поэтому вы злобствуете.
Гость
поминки патриархата
т.е она шуршит по хозяйству, но при этом еще и пашет на работе?
Да.
Гость
Гость
С чего это?
Он же также заказывал еду из доставки, нанимал повара, и клининг, так с чего у него было б в два раза больше денег?
Потому что ум не надо было тебя кормить поить и одевать.
Гость
поминки патриархата
2 раза в год? всего? ну это не тот уровень жизни, что бы пахать по быту на мужика и предоставлять ему сексы.
Я не заставляю. Таких очередь.
Гость
Гость
Нет- я был на условно всех как у нас считают престижных курорта- Мальдивы, сейшилы, страны карибского моря с 4-5*.
Но у вас этого нет и не будет поэтому вы злобствуете.
Вот именно, что условно был..
Кто там был, те не рассказывают об этом, для них это обыденность.
Гость
Гость
Потому что не считаю нужным это делать какому-то челу, который на одно сообщение форумчанки о том, что ее муж обеспечивает, полил ее г...
Нет уж, лучше сиди фантазируй, чем я тебе дам какую-то инфо о себе. 😄
Ты и до этого не отвечала- ты нищая просто.
даша
Гость
Да.
Бедная девушка.
Гость
Гость
Потому что ум не надо было тебя кормить поить и одевать.
Так он также потратил бы эти деньги на повара, клининг, доставку еды.
Что домохозяйку ему содержать, которая это всё делает, что нанимать сторонних людей кто делать будет.
Ну или жить в срачче и говорить, что сам может всё сделать. 😄
Гость
даша
Нет, секс нужен в первую очередь мужчине. Какие плюшки она получает? Я не видела, что ты писал.
Обои нужен. А я как мужчина вполне себе норм и так дают. Это нищенкам надо терпеть убожеств и дедов в постели за обеспечение.
Гость
Гость
Да уж, значит у тебя и правда денег мало или вовсе нет, раз какую-то потаскушку поимел просто так.
Какие вы есть такие вы есть )
Гость
Гость
Ты и до этого не отвечала- ты нищая просто.
Щаз, разбежалась тебе отвечать. Держи карман шире. 😂
даша
Гость
Обои нужен. А я как мужчина вполне себе норм и так дают. Это нищенкам надо терпеть убожеств и дедов в постели за обеспечение.
Нет, у мужчин и женщин физиология разная. А не обязана давать штанам по первому требованию. Исключение - овуляция, в остальные дни она ничего не должна.
Гость
Гость
Какие вы есть такие вы есть )
Нет, это ты какой есть такой и есть, нет у тебя лишних деньжонок, поэтому и баба твоя на работу бегает, а после работы быт тащит.
И таскушек имеешь тех, кто ничего не требует и всем дают. 😄
Гость
даша
Нет, у мужчин и женщин физиология разная. А не обязана давать штанам по первому требованию. Исключение - овуляция, в остальные дни она ничего не должна.
если физиология разная, то по какой причине тут так часто говорят о том, чтоб мужчина рожал?
даша
Гость
Щаз, разбежалась тебе отвечать. Держи карман шире. 😂
Он ещё и минусики ставит, а себе плюсики 🤣
Гость
даша
Он ещё и минусики ставит, а себе плюсики 🤣
Я тоже это заметила 🤣
Ну как ему не согласится с самим собой. 🤣
Гость
Гость
Вот именно, что условно был..
Кто там был, те не рассказывают об этом, для них это обыденность.
условно престижных. Ты читать не умеешь? У тебя этого не и не будет, только *** на вумане.
даша
Гость
если физиология разная, то по какой причине тут так часто говорят о том, чтоб мужчина рожал?
Ну если ты хочешь поменяться ролями, то не обеспечивать семью, а чтоб тебя обеспечивали, то будь добр сам родить ребенка.
даша
даша
Ну если ты хочешь поменяться ролями, то не обеспечивать семью, а чтоб тебя обеспечивали, то будь добр сам родить ребенка.
*То есть
Гость
Гость
условно престижных. Ты читать не умеешь? У тебя этого не и не будет, только *** на вумане.
Про престижные ты ничего не написал, ты написал, что условно там был.
Почитай хоть в словарике, что означает слово:" условно". 😄
Гость
даша
роли и физиология это крайне разные вещи, или ты не в курсе? А может все местные бабы даже элементарную биологию не знают... похоже на правду чесслово, иначе бы не писали про мужские роды.
даша
Гость
роли и физиология это крайне разные вещи, или ты не в курсе? А может все местные бабы даже элементарную биологию не знают... похоже на правду чесслово, иначе бы не писали про мужские роды.
Нет, роли и физиология одно тоже в данном случае. Не хочешь обеспечивать жену, будь добр все домашнее хозяйство взять на себя, а секс по инициативе женщины будет только в овуляцию. И заодно, ещё ребенка родить самому. Ты же понимаешь, что это невозможно, потому не сможешь на себя взять такую обязанность. Не можешь- значит твоя обязанность- содержать жену, а домом и детьми будет заниматься она. Я не против, чтоб женщина работала, но меньше, чем мужчина. Мужчина должен больше работать.
Гость
даша
Бедная девушка.
Не бедная.Глупая.
Ведающая мать
Автору уже порекомендовали взять девушку из деревни?
Ведающая мать
Автор, а зачем тебе женится? Ты ещё не встретил любимую женщину, иначе бы не задавался такими вопросами. Ты думаешь о детях, кто-то должен этих детей выносить, родить, воспитать. Ты хочешь уборку, готовку. А что ты готов вложить, чтобы это получить? Похоже ничего. Про секс смешно. Подставляй дырочку, устрою тебе секс.
Гость
Гость
Содержание за 250тыс звучит смешно. Если женщина, допустим, работала медсестрой и получала около 100тыс в месяц (Москва), то ей быть содержанкой будет выгодно лишь тогда, когда автор будет со своей зарплаты ей 100тыс на карту перечислять. Смешно, когда мужчины говорят об обеспечении, но выходит так, что работать выгоднее, чем терпеть инфантила рядом.
Так работай и будь с любимым. За свои кровные деньги.
Гость
даша
Нет, роли и физиология одно тоже в данном случае. Не хочешь обеспечивать жену, будь добр все домашнее хозяйство взять на себя, а секс по инициативе женщины будет только в овуляцию. И заодно, ещё ребенка родить самому. Ты же понимаешь, что это невозможно, потому не сможешь на себя взять такую обязанность. Не можешь- значит твоя обязанность- содержать жену, а домом и детьми будет заниматься она. Я не против, чтоб женщина работала, но меньше, чем мужчина. Мужчина должен больше работать.
как я на себя возьму вопрос продов? Давай саморазвитая, просвяти меня как мужчина может родить.
Гость
Гость
как я на себя возьму вопрос продов? Давай саморазвитая, просвяти меня как мужчина может родить.
родов*
Предыдущая тема