Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен современной девушке и как делить бюджет?

Привет, дамы.

Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.

Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и попрекая сексом. Читать было противно, надеюсь, тут будет больше информации, и она окажется полезной.

Короче, мне 27, зарабатываю 250 тысяч в месяц. Женским вниманием не обделён. Пора думать о будущем, о детях, вот только большинство девушек умеют только в ресторанах кушать и рассказывать, какая же она красивая.
Почти каждая девушка хочет строго замуж, так заведено… На вопрос: «А что же взамен?» — получаешь от вас стандартное: любовь и поддержку. Но по факту всё это — пыль в глаза. Многие плохо готовят, ленятся помыть посуду, убираться, заботиться о мужчине хоть как-то. Короче, ровным счётом ничего, ноль. Понимаю, что про уборку это всё стереотипы, женщина не должна и бла-бла, но для примера подойдёт.

Зато взамен вас надо содержать 100 на 0. Если для тебя это кажется естественным, то представь, что, придя за косметикой на свои кровные, ты потратишь не 8 тысяч, а 16 тысяч за тот же набор. Будет ли тебе жалко? Полагаю, что ты удавишься.

Важно: я не говорю про подарки и внимание, это другое. Подарить цветочки и позвать в ресторан — это пожалуйста. Но общие какие-то моменты нужно делить, я считаю. Речь исключительно о справедливости.

И второй вопрос: как вы делите бюджет с парнем/мужем и почему? Прикрепил опрос.

P.S.:
1. Давайте без хейта, я переживу, но в этой теме потом мужики почитают и начнут страдать мизогинией ещё больше, лучше постарайтесь ответить честно и интересно.
2. Не пишите про секс, т. к. секс для двоих. Если же вопрос «с кем лечь» задаёте, отталкиваясь исключительно от бюджета, то тут тоже всё ясно. Отчасти это естественно, женщина должна выбрать самца получе, но тут нельзя путать наглость и лень с природой ;)
Опрос
Как вы делите с мужем/парнем бюджет?
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Даша
Даша
Так меня муж обеспечивает, всю зарплату мне отдает. Моя зарплата -это моя зарплата, его зарплата -наша общая зарплата.
Тем более, я меньше работаю, обычно 6-7 часов, но не более 7-ми. А он работает по 9-10 часов в сутки, потому что должен меня обеспечивать.
Гость
Гость
Просто этого ничего нет у тебя, поэтому и сказать нечего. А вот у той женщины всё есть вот ты и бесишься :)
Не хочу, чтоб ты вопил на весь форум и считал деньги обеспечунов.
Гость
Гость
Проживание у женщины ежедневное. Посмотри сколько номер стоит на сутки- ещё должна останешься )))
Так там и номера в хорошем состоянии, а не то, что пополамщики предлагают.😄
Гость
Даша
Так меня муж обеспечивает, всю зарплату мне отдает. Моя зарплата -это моя зарплата, его зарплата -наша общая зарплата.
Ууу, вот же ничтожество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дурку иди, там тебя заждались.
Даша
Гость
Ууу, вот же ничтожество.
Не завидуй ему.
Гость
Гость
Запомни мужик полное г, если он пополамшик.
Вот это реально просто шлак. С такими в ужасе потом разводятся, 😄
Если женщина пополамщица, то помоламщик ей в самый раз.
Если мужчине дают без обеспечения, то он красавчик просто.
Гость
Гость
Не хочу, чтоб ты вопил на весь форум и считал деньги обеспечунов.
ПОтому что у тебя этого ничего нет. Ты из когорты нищенкок, которые за то на работу не ходят.
Гость
Гость
Так там и номера в хорошем состоянии, а не то, что пополамщики предлагают.😄
Ну так и повара лучше готовят, а клининг лучше убирает чем нищие домохозяйки.
Гость
Гость
Ууу, вот же ничтожество.
Вот видишь, ты от зависти куриной шеей давится стал, и как тебе что-то рассказывать тут? 😄
Гость
Даша
Не завидуй ему.
Тому что ваши олени своё уровень жизни уронили мне завидывать? )))
Гость
Гость
Вот видишь, ты от зависти куриной шеей давится стал, и как тебе что-то рассказывать тут? 😄
Так тебе рассказывать нечего, ты голопопая.
Гость
Гость
Если женщина пополамщица, то помоламщик ей в самый раз.
Если мужчине дают без обеспечения, то он красавчик просто.
Просто такие дают не только ему, а ещё тысячам других, собирая все на себя, а потом отдавая красавчику 😂
поминки патриархата
Гость
у тебя повар готовит приходящий и клининг убирает?
даша
Гость
Женщине нужен именно алень, другие мужчины неинтересны.
Гость
Гость
ПОтому что у тебя этого ничего нет. Ты из когорты нищенкок, которые за то на работу не ходят.
Ты просто знай, что другие лучше тебя живут, и всё. 😄
Гость
Гость
Просто такие дают не только ему, а ещё тысячам других, собирая все на себя, а потом отдавая красавчику 😂
В том числе такие нищенки дают без обеспечения, а потом ищут себе чухана что бы он им БПхи хотя бы покупал.
Гость
Гость
Откуда тебе знать, как готовят домохозяйки?
У тебя ж никогда не было домохозяйки, потому что не каждая пойдет на твое содержание, ты ж ее будешь куриными геями кормить. 😄
Гость
поминки патриархата
у тебя повар готовит приходящий и клининг убирает?
Зачем? У меня женщина есть.
Гость
Гость
У тебя ж никогда не было домохозяйки, потому что не каждая пойдет на твое содержание, ты ж ее будешь куриными геями кормить. 😄
* куриными шеями
Гость
Гость
Открой ха ха и посмотри.
Ты пьяный? Я менеджер по персоналу, это самый низший персонал. Трактористы меньше 100 не получают, чаще 130-150. В себя приди, чего врать то, что бы что? Спецом вбросы делаешь, мужопов на печи оправдывать?)
Гость
Гость
А к тебе только нищие девушки пристают? В основном деньги к деньгам, или у тебя нет возможности подцепить ровню?
Девушки почти все нищие потому что не хотят работать
Гость
даша
Женщине нужен именно алень, другие мужчины неинтересны.
А мне то чему завидовать? У меня доход в 1.5+ раза больше чем у вас обоих
Гость
Гость
В чем для тебя уровень жизнь одинокого мужика? 😂
Гость
Гость
Так тебе рассказывать нечего, ты голопопая.
Так тебе и смысла нет рассказывать, тебе одна выше немного о себе рассказала, а ты обосраллся от зависти. 😂
Гость
Гость
Ты просто знай, что другие лучше тебя живут, и всё. 😄
Кто? Те кто стесняются озвучить зп своего мужа и про свой уровень жизни? )))
даша
Гость
Бедная женщина,что бесплатно обслуживает штаны в доме.
Гость
Гость
Я и не содержу, я же не убожество какое то как ваши мужчины.
Гость
Гость
В том числе такие нищенки дают без обеспечения, а потом ищут себе чухана что бы он им БПхи хотя бы покупал.
Не бзди.
Меркантильные не каждому дадут, а только за обеспечение.
Гость
Гость
А что сказать о мужчинах, которые сидят на женском форуме? Социальный изгой?
Прикольное место, всяко интереснее выставок, театров, музеев.
Гость
Гость
Так ты пополамшик, который не может повара нанять? Фиии
поминки патриархата
Гость
а откуда ты знаешь что повар готовит лучше и клининг убирает чище?
Гость
Гость
Ты пьяный? Я менеджер по персоналу, это самый низший персонал. Трактористы меньше 100 не получают, чаще 130-150. В себя приди, чего врать то, что бы что? Спецом вбросы делаешь, мужопов на печи оправдывать?)
Причём тут трактористы? Их всех уже давно кое куда отправили. Нет у медсестёр соток.
даша
Гость
А мне то чему завидовать? У меня доход в 1.5+ раза больше чем у вас обоих
Что муж обеспечивает семью, содержит меня. Не скулит на женском форуме, как ты.
Гость
Гость
В чем для тебя уровень жизнь одинокого мужика? 😂
Я никогда не был одинок. А вот ты голопопая, у тебя из развлечений кроме форума больше ничего нет.
Гость
Гость
Кто? Те кто стесняются озвучить зп своего мужа и про свой уровень жизни? )))
Зачем озвучивать тому, кто описал свою бедную жизнь?
Зачем дразнить такого человека, которого жизнь итак побила?
Гость
Гость
С утра пораньше опять темы о том, что даст женщина взамен за содержание. 😁
Можно подумать прям очередь к автору на содержание выстроилась, и в очереди судачат стоят, кто и что ему хочет дать за содержание. 😁
Автор успокойся, не к каждому женщина пойдет на содержание ещё.
К тебе очереди стоят чтоб содержать?
Гость
Гость
Так тебе и смысла нет рассказывать, тебе одна выше немного о себе рассказала, а ты обосраллся от зависти. 😂
ПОтому что у тебя ничего нет. Всё о чём я писал вне твоей вселенной- у тебя только вуман есть.
Гость
Гость
Ага, сказал, как пукнул на женском форуме. 😄
поминки патриархата
Гость
у вас строгий пополам?
Гость
даша
Что муж обеспечивает семью, содержит меня. Не скулит на женском форуме, как ты.
Не рассказывайте ему ничего о своей семье, видите человека жизнь побила сильно, он от зависти сейчас лопнет ещё. 😄
поминки патриархата
Гость
Я никогда не был одинок. А вот ты голопопая, у тебя из развлечений кроме форума больше ничего нет.
однако ты сам тут развлекаешься, а не в Монако
Гость
даша
Бедная женщина,что бесплатно обслуживает штаны в доме.
Плюсы есть- всё что я выше писал регулярно. Но она тож вкладывается конечно. Это тут все хорохорятся, а по факту с второй сменой у плиты очередь будет если всё что я выше писал предложишь.
Гость
Гость
Так ты ж тут вопишь, что обеспечун теряет какой-то уровень жизни живя со своей домохозяйкой, так какой он у него был, когда он жил один?
Ты же должен знать. 😄
даша
Гость
Но жену же трахаешь, пользуешься ее телом. Заражаешь ее ЗППП. А деньги ей не даёшь за секс. Она тебя, бедная, обслуживает, да ещё и бесплатно, а ты сидишь, бездельник, на женском форуме.
Гость
Гость
К тебе очереди стоят чтоб содержать?
Естественно.
Гость
Гость
Не бзди.
Меркантильные не каждому дадут, а только за обеспечение.
Я имел как минимум двух которые другим давали за обеспечение.
Гость
Гость
Так ты пополамшик, который не может повара нанять? Фиии
Зачем когда она сделает?
Гость
Гость
ПОтому что у тебя ничего нет. Всё о чём я писал вне твоей вселенной- у тебя только вуман есть.
Потому что я завистливым людям ничего не рассказываю, жизнь научила молчать. А ты тут пол дня усираешься сидишь, у тебя - то есть хоть что-то в жизни кроме вумана? 😄
Гость
поминки патриархата
а откуда ты знаешь что повар готовит лучше и клининг убирает чище?
Повар сужу по рестикам и кафе, клининг проецирую позитивный опыт на уборку.
Предыдущая тема