Почему мужчина должен современной девушке и как делить бюджет?
Опрос
Как вы делите с мужем/парнем бюджет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
863 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я за общий бюджет, чтоб муж и жена скидывали в общую копилку деньги. Две зарплаты лучше, чем одна. Я зарабатываю 100К, муж 115К, вместе мы получаем 215К рублей ежемесячно. Этого хватает на нормальную жизнь. Если жена в доме казначей, то ей отдают всю зарплату. Именно так у нас в семье, муж полностью обеспечивает и отдает мне свою ЗП, я управляю деньгами в семье.
мудешшшники так не хотят, вы что ))) только строгий пополам, где вся зп у мужа типа)))
Гость
Я за общий бюджет, чтоб муж и жена скидывали в общую копилку деньги. Две зарплаты лучше, чем одна. Я зарабатываю 100К, муж 115К, вместе мы получаем 215К рублей ежемесячно. Этого хватает на нормальную жизнь. Если жена в доме казначей, то ей отдают всю зарплату. Именно так у нас в семье, муж полностью обеспечивает и отдает мне свою ЗП, я управляю деньгами в семье.
Распишите свою нормальную жизнь. Что вы под ней подразумеваете .
Гость
не только вынашивает
я повторюсь: в израиле давно уже женщины служат, в африке, а *** мужиное так и не научилось рожать!!
поэтому просто обязаны вынашивать ребенка пополам, посещать всех врачей еженедельно, групповые с мамочками, совместные роды со всей болью, унижениями, отрезанием пуповины и далее: кормешка, купание, уход, бессонные ночи с перерывами на работу, где опять пополамщик работает денно и ношно, не отрываясь от колыбельки
я повторюсь: в израиле давно уже женщины служат, в африке, а *** мужиное так и не научилось рожать!!
поэтому просто обязаны вынашивать ребенка пополам, посещать всех врачей еженедельно, групповые с мамочками, совместные роды со всей болью, унижениями, отрезанием пуповины и далее: кормешка, купание, уход, бессонные ночи с перерывами на работу, где опять пополамщик работает денно и ношно, не отрываясь от колыбельки
Выдави из себя сперму и мужчина обязательно родит.
Гость
Как часто ты ходишь в кафэ и рестораны? Как часто в театры, мьюзиклы, концерты? Как часто отдыхаешь за границей. Какого ценового сегмента у тебя одежда?
Давай, расскажи нам успешная домохозяйка.
Давай, расскажи нам успешная домохозяйка.
Чтоб ты от зависти куриной шеей поперхнулся, которую купил в светофоре и сварил в квартире, где ремонта с союза не делалось? 😄
Гость
Гость
я - сирота, верно, у меня нет проблем ни с женщинами, ни с мужчинами, у мудешшников есть. Я повторю свой вопрос, который ты игнориуешь.
Почему не хотят членны рвать при родах, хотя женщины во всю служат в армии, ты ответь почему?
Почему не хотят членны рвать при родах, хотя женщины во всю служат в армии, ты ответь почему?
получается по итогу тебя будут сношать твои же дети и для тебя это норма, ты их так и будешь воспитывать. Просто не совсем понятно, откуда у тебя это вошло в норму.
Гость
***, я все еще жду ответы на свои вопросы: когда вы будете уже рожать, рвать члены на родах в святом пополаме? В то время как женщины служат в Армии, помимо обслуги ***, работы, родов, обеспечения ребенка, родителей, жилья, водят машины, занимают руководящие посты, а вы даже не можете выносить бабально дитя и родить!Это же все так легко и просто для *** в пополаме
Итак еще раз: Почему *** не хотят членны рвать при родах, хотя женщины во всю служат в армии, почему?
Итак еще раз: Почему *** не хотят членны рвать при родах, хотя женщины во всю служат в армии, почему?
Гость
А ещё вон выше пишут, что приходящей домработнице на три часа в день они готовы платить по 50 штук, а жене видите ли нет, типа она не заслуживает содержания, и типа пусть на работу чешет.
И как в их башках такие противоречия умещаются 😄
И как в их башках такие противоречия умещаются 😄
Ты таксистам платишь деньги за проезд? Да, тогда и мужчине своему плати если он тебя везёт.
Даша
Мерзкий огурец
Сообщение было удалено
Наhui пошел с женского форума🤬
Гость
получается по итогу тебя будут сношать твои же дети и для тебя это норма, ты их так и будешь воспитывать. Просто не совсем понятно, откуда у тебя это вошло в норму.
ты снова съехал с вопроса, а я тебе его повторю и жду на него ответа
Гость
в Израиле и Африке служить в армии женщинам норма, значит и мудешшники в РФ смогу порвать свои члены и родить ребенка, я верю в муддешников!!
Гость
ты снова съехал с вопроса, а я тебе его повторю и жду на него ответа
ну так роди сына и отрывай ему член после родов, если ты так этого хочешь. Вот только как же он тебя после будет сношать, рас у тебя это традиция такая?
Гость
ну так роди сына и отрывай ему член после родов, если ты так этого хочешь. Вот только как же он тебя после будет сношать, рас у тебя это традиция такая?
*** речь не обо мне, у меня в жизни все в порядке. У *** нет. Ты даже на элементарный вопрос ответить не в состоянии, ибо уошен с рождения
Но я верю в *** и знаю, что ты тоже сможешь порвать свой членн в родах и родить себе подобного! Вперед ***, докажите всем свою мощь!
Но я верю в *** и знаю, что ты тоже сможешь порвать свой членн в родах и родить себе подобного! Вперед ***, докажите всем свою мощь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** речь не обо мне, у меня в жизни все в порядке. У *** нет. Ты даже на элементарный вопрос ответить не в состоянии, ибо уошен с рождения
о как, значит сношать свою мать для тебя значит в жизни все нормально, ок, я тебя понял
Гость
Ты ещё и просрочкой пытаешься? 😄
Ну блин, тебе реально надо искать работу с хорошей зарплатой 😄
Ну блин, тебе реально надо искать работу с хорошей зарплатой 😄
Как часто в театры, мьюзиклы, концерты? Как часто отдыхаешь за границей. Какого ценового сегмента у тебя одежда?
Неужели сложно ответить на эти вопросы. Или стесняешься и можешь только на меня стрелки метать?
Неужели сложно ответить на эти вопросы. Или стесняешься и можешь только на меня стрелки метать?
Гость
Для меня ближе общий бюджет. 100/0 не комфортно вообще. Быт 50/50, не готова выполнять весь быт. В идеале робототехника, клининг раз в неделю. При хорошем роботе пылесосе/мойщике 1 раза в неделю в полне достаточно. Если своя квартира, то средний класс в Мск может себе позволить.
Мне кажется, нужно обсуждать кто на что, сколько может потратить. Где-то уступать. Например, сегодня мы купить мне абонемент на танцы, в след. месяце тебе лодку. Что-то типо такого.
Так же, мне не будет комфортен вариант, сбрасываться на общие нужды. Даже при одинаковых зарплатах, как будто не защищена. Не знаю с чем это связано.
Мне кажется, нужно обсуждать кто на что, сколько может потратить. Где-то уступать. Например, сегодня мы купить мне абонемент на танцы, в след. месяце тебе лодку. Что-то типо такого.
Так же, мне не будет комфортен вариант, сбрасываться на общие нужды. Даже при одинаковых зарплатах, как будто не защищена. Не знаю с чем это связано.
Гость
Я ответил, теперь ты- Как часто ты ходишь в кафэ и рестораны? Как часто в театры, мьюзиклы, концерты? Как часто отдыхаешь за границей. Какого ценового сегмента у тебя одежда?
Перед мудешшником тут отчёт держать никто не обязан
А вот порвать свой член в родах как тут подложили - святая обязанность мудлла
А вот порвать свой член в родах как тут подложили - святая обязанность мудлла
Гость
Быт вообще не проблема. Мне он обходится примерно в 50 штук. Приходит женщина 3 раза в неделю по несколько часов. Стирает, гладит, уборку делает и готовит. Проблема в том, что создав семью и наделав детей, МУЖЧИНА ПОПОДАЕТ В ЛОВУШКУ. ПОСЛЕ ЭТОГО, ЕГО ЛЕГКО ШАНТАЖИРОВАТЬ РАЗВОДОМ И ДЕТЬМИ. Женщина сможет забрать детей и просто отнимать минимум 25% его дохода. А если доход белый, и он не мал, это весомая потеря для мужчины. Если женщина не вздумает препятствовать его общению с детьми, еще можно терпеть, но кто ей помешает? Даже если через суд определят порядок общения с детьми, она может просто не открыть двери. Сказать что у ребенка температура. Просто переехать жить в другой город. Лучше не давать женщине такое оружие против себя в руки. Не создавать семью и жить для себя.
Живи, что на женском форуме верещишь то? Что бы что?)
Гость
Я ответил, теперь ты- Как часто ты ходишь в кафэ и рестораны? Как часто в театры, мьюзиклы, концерты? Как часто отдыхаешь за границей. Какого ценового сегмента у тебя одежда?
Зачем тебе об этом рассказывать, чтоб ты завопил на весь форум вынув при этом куриную шею изо рта, о том, зачем домохозяйка нужна обеспечуну и зачем ему устраивать ей хорошую жизнь?
😂
😂
Гость
Как часто в театры, мьюзиклы, концерты? Как часто отдыхаешь за границей. Какого ценового сегмента у тебя одежда?
Не стесняюсь, считаю это неуместным, не хочу читать потом о том, зачем обеспечуну домохозяйка и на что он может потратить свою зарплату.
Так понятнее?
Так понятнее?
Гость
Зачем тебе об этом рассказывать, чтоб ты завопил на весь форум вынув при этом куриную шею изо рта, о том, зачем домохозяйка нужна обеспечуну и зачем ему устраивать ей хорошую жизнь?
😂
😂
Ну так как часто? Ведь ничего из этого у тебя нет :). Поэтому ты и начала стебать женщину у которой доход с мужем 200+к.
А всё потому что она не такая нищая как ты и они с мужем могут позволить многое, в отличии от тебя перебирающейся с гречки на мокороны.
А мужчина обеспечивать будет только если супруга сильно младше или мужчина полное г как мужчина с которым только и за денег. В любом случае жить с дедом или убожищем это твой выбор.
А всё потому что она не такая нищая как ты и они с мужем могут позволить многое, в отличии от тебя перебирающейся с гречки на мокороны.
А мужчина обеспечивать будет только если супруга сильно младше или мужчина полное г как мужчина с которым только и за денег. В любом случае жить с дедом или убожищем это твой выбор.
Даша
Ну так как часто? Ведь ничего из этого у тебя нет :). Поэтому ты и начала стебать женщину у которой доход с мужем 200+к.
Так меня муж обеспечивает, всю зарплату мне отдает. Моя зарплата -это моя зарплата, его зарплата -наша общая зарплата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уошница, ты только напиши обязательно письменно что ты желаешь чтоб твоему сыну оторвали член при родах. Это важно
Гость
Запомни мужик полное г, если он пополамшик.
Вот это реально просто шлак. С такими в ужасе потом разводятся, 😄
Вот это реально просто шлак. С такими в ужасе потом разводятся, 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Захотелось поднять острую тему денег и содержания девушки.
Видел тут похожую тему за 17 год, мужика просто «сожрали», усомнившись в его платёжеспособности и попрекая сексом. Читать было противно, надеюсь, тут будет больше информации, и она окажется полезной.
Короче, мне 27, зарабатываю 250 тысяч в месяц. Женским вниманием не обделён. Пора думать о будущем, о детях, вот только большинство девушек умеют только в ресторанах кушать и рассказывать, какая же она красивая.
Почти каждая девушка хочет строго замуж, так заведено… На вопрос: «А что же взамен?» — получаешь от вас стандартное: любовь и поддержку. Но по факту всё это — пыль в глаза. Многие плохо готовят, ленятся помыть посуду, убираться, заботиться о мужчине хоть как-то. Короче, ровным счётом ничего, ноль. Понимаю, что про уборку это всё стереотипы, женщина не должна и бла-бла, но для примера подойдёт.
Зато взамен вас надо содержать 100 на 0. Если для тебя это кажется естественным, то представь, что, придя за косметикой на свои кровные, ты потратишь не 8 тысяч, а 16 тысяч за тот же набор. Будет ли тебе жалко? Полагаю, что ты удавишься.
Важно: я не говорю про подарки и внимание, это другое. Подарить цветочки и позвать в ресторан — это пожалуйста. Но общие какие-то моменты нужно делить, я считаю. Речь исключительно о справедливости.
И второй вопрос: как вы делите бюджет с парнем/мужем и почему? Прикрепил опрос.
P.S.:
1. Давайте без хейта, я переживу, но в этой теме потом мужики почитают и начнут страдать мизогинией ещё больше, лучше постарайтесь ответить честно и интересно.
2. Не пишите про секс, т. к. секс для двоих. Если же вопрос «с кем лечь» задаёте, отталкиваясь исключительно от бюджета, то тут тоже всё ясно. Отчасти это естественно, женщина должна выбрать самца получе, но тут нельзя путать наглость и лень с природой ;)