Гость
Статьи
Мужики стали не нужны

Мужики стали не нужны

О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но никто не хочет отношений с абы кем, все хотят надёжного, красивого и при деньгах. Иначе бы разбирали всех мужиков.
Но ценность мужика сама по себе стала не то чтобы нулевой, она уже ушла в минус.
Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nastyazv
Гость
"побираться" это что? давать вам секс за пакет гречки? всё еще мечтаете о таком?)))))
У них и этого нет:)
nastyazv
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Очень рада, что невостребована среди вас:)
nastyazv
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
А в итоге ни той, ни другой:)
nastyazv
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Девки! Содержите банкиров:)
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
че тогда злой такой?
nastyazv
НоыВоигура
Нихре.на не ушла в минус ценность мужчин. В январе отдыхал один в санатории,там одна девушка просто прилипла ко мне,запала не по-детски,причём,никакие днньни и ништяки от меня ей были нужны,а только я сам был нужен.
Такой наивный. Санаторий не каждый себе может позволить. Вот и увидела она в тебе потенциал:)
nastyazv
НоыВоигура
Нихре.на не ушла в минус ценность мужчин. В январе отдыхал один в санатории,там одна девушка просто прилипла ко мне,запала не по-детски,причём,никакие днньни и ништяки от меня ей были нужны,а только я сам был нужен.
Но ты продолжай верить в большую и чистую любовь:)
Гость
Батон с маслом
тебе реально надо объяснять? равноправие - это родительство, равная ответственность за ребёнка, *** разные обязанности: ты идёшь на работу и обеспечиваешь, она - сиськой ребёнка кормит. Теперь понял?!
все саморазвитая, сгорела дотла? А так на вопрос ответить не смогла, только эмоциональные брызги и не более
Гость
И дэмку включать и платить за себя? И эмоционально обслуживать и еще везде плати за себя? Может тогда девушке за обслугу заплатить?
nastyazv
Гость
Просто в стране крайне низкий средний уровень жизни и все эти ваши хотелки о красивой жизни типа ресторанов многим мужчинам просто не по доходам. Вернитесь к реальности, средняя зарплата в стране около 70 тысяч, какие рестораны, тут бы на еду хватило.
Не в стране, а в Москве:)
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Брак для женщины это бесплатная работа после работы. Даже отношения не нужны. Отдыхать хочу.
nastyazv
Гость
не платят только за тарелочниц. За нормальных женщин, с кем интимные отношения, исправно платят.
Насчет того, что все хотят надёжного, красивого и при деньгах - тоже верно, но хотеть не вредно. Чтобы такого заполучить, нужно тоже быть красивой и при деньгах
А ещё девственницей до 18-ти лет:)
Гость
Гость
Авторша, тебя кто-то заставляет отношаться с мужиками? Живи одна, в чем твоя проблема?
Но за вареник тебе платить никто не будет, прошли те времена.
а когда были те времена? годы назови
nastyazv
Гость
бабища, ты доказала что ценность бабы упала в глазах мужчин и она уже начали задаваться вопросам, "А с какого это за нее платить нужно?"

Тебя попросили доказать твои слова про то что ценность мужчин упала. Так что давай не свой бред воспалённого мозга, а факты того что ценность мужчины упала
Ценность банкиров не упала. Мы очень друг другу нужны:)
Гость
nastyazv
Не в стране, а в Москве:)
Ну да, если Москву вычесть из статистики, то будет все куда печальнее. И сидит в провинции такая мадам с высоким ЧСВ, мечтает о ресторанах и Мальдивах, а вокруг нее мужчины со средними зарплатами в районе 50 тысяч. Кто то из них может и попробует к ней подкатить, но куда там, обольет презрением за километр. Мужик сплюнет и создаст семью с ровней и будут на две невеликих зарплаты выстраивать нехитрый быт и уютное гнездышко. А прынцесса так и просидит в ожидании "достойного", пока пенсию не принесут.
nastyazv
Гость
прочитай еще 5 нижних
ноете, что вы платите в ресторанах, а секс вам не дают
Меня ни разу никто в ресторан не водил. Не люблю злачные места.
Гость
Гость
Ну да, если Москву вычесть из статистики, то будет все куда печальнее. И сидит в провинции такая мадам с высоким ЧСВ, мечтает о ресторанах и Мальдивах, а вокруг нее мужчины со средними зарплатами в районе 50 тысяч. Кто то из них может и попробует к ней подкатить, но куда там, обольет презрением за километр. Мужик сплюнет и создаст семью с ровней и будут на две невеликих зарплаты выстраивать нехитрый быт и уютное гнездышко. А прынцесса так и просидит в ожидании "достойного", пока пенсию не принесут.
ага, "уютное гнездышко", где мужик подбухивает по выходным. он же ж работал, трудился чтоб 25тр заработать, потом пойдет изменять, потому что "в одну дырку надоедает". вечные крики и оры изза нехватки денег. муж насмотрится в интернетах на красоток с маникюром и холеной внешкой. будет жене предъявлять, что она не такая. а у нее фигура поплывет от дешевых макарон и родов. но зато они будут вместе на зло той, кто не захотела кого попало подбирать.
nastyazv
Гость
бабища, я же говорю что мне не интересны фантазии твоего больного рассудка. Давай доказательства со статьями, к примеру "что на работу в мчс стали брать только бабищь, а мужчины не катируются больше." (понятное дело что это я придумал, тебе саморазвитой нужно пояснение 100%)
Была передача, что женщин берут в дальнобойщики и трактористы:)
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Почему я должен платить за баб ?
Сижу на сайте знакомств ,знакомлюсь часто ,на свиданки приглашаю 2-3 раза в неделю ,выбираю всегда девок по моложе. Но ,платить за каждую ,даже за чай ,слишком накладно . Хотя и зарплата достойная ,но я не понимаю почему я должен это делать .Так даже малолетки возмущаються типо чего приглашаешь и не платишь Пацаны ,что делать в этом случаи ,платить с надеждой что даст или не платить и перерыть океан которой не важно плачу ли я за нее все равно даст ? Мне 33 ,контингент невест до 25 ,даже лучше до 20 .

03 апреля 2020, 14:29
Автор
[3755636736]

Скуф ущемился, что надо платить за красотку до 20 лет 😂
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
А зачем содержать мужчину и жить с ним, если можно воспользоваться услугами массажиста с продолжением на час? За свои деньги получить удовольствие, обслуживание, именно получить, а не только отдавать. Мне не нужен мужчина, где я только отдаю. Хочу получать, потому готова платить за услугу. Если не буду получать, то мужчина вообще должен стать невидимым.
Гость
У тебя с логикой проблемы. Мужчины не хотят ухаживать, значит не нужны именно бабы. Вот мужчины и спрашивают, зачем платить за баб? Если бы были нужны, то делали бы все, что с них требуют. А они не делают.
Гость
Гость
Почему я должен платить за баб ?
Сижу на сайте знакомств ,знакомлюсь часто ,на свиданки приглашаю 2-3 раза в неделю ,выбираю всегда девок по моложе. Но ,платить за каждую ,даже за чай ,слишком накладно . Хотя и зарплата достойная ,но я не понимаю почему я должен это делать .Так даже малолетки возмущаються типо чего приглашаешь и не платишь Пацаны ,что делать в этом случаи ,платить с надеждой что даст или не платить и перерыть океан которой не важно плачу ли я за нее все равно даст ? Мне 33 ,контингент невест до 25 ,даже лучше до 20 .

03 апреля 2020, 14:29
Автор
[3755636736]

Скуф ущемился, что надо платить за красотку до 20 лет 😂
ты снова вернулась после того как ты так жидко обгадилась ))) Еще раз будешь жидкким под себя ходить )) ?
Гость
Гость
ага, "уютное гнездышко", где мужик подбухивает по выходным. он же ж работал, трудился чтоб 25тр заработать, потом пойдет изменять, потому что "в одну дырку надоедает". вечные крики и оры изза нехватки денег. муж насмотрится в интернетах на красоток с маникюром и холеной внешкой. будет жене предъявлять, что она не такая. а у нее фигура поплывет от дешевых макарон и родов. но зато они будут вместе на зло той, кто не захотела кого попало подбирать.
А если не 25 зарабатывал бы, а 250, то такие не бухают и не изменяют что ли? Люди разные. Считать, что при небольшой зарплате человек обязательно алкаш - примитивно.

Что до того, что из за нехватки денег, бывает, портятся отношения - ну да, это так. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, это все знают. Только у провинциальной Маши такого выбора нет. А жить на две небольших зарплаты вместе все же проще, чем каждому по отдельности.
Гость
Гость
Просто в стране крайне низкий средний уровень жизни и все эти ваши хотелки о красивой жизни типа ресторанов многим мужчинам просто не по доходам. Вернитесь к реальности, средняя зарплата в стране около 70 тысяч, какие рестораны, тут бы на еду хватило.
Женщины тоже работают и им на еду хватает без мужчин. Мужчины готовы, что их просто перестанут замечать?
Гость
Гость
Зачем мужчине вообще жить с женщиной и что то с ней строить? Секс с ней надоест, детей она себе рожает да еще и деньги на них будет просить в виде алиментов. И в быту женщины какието не такие. Одному вести свой быт удобнее, чем выслушивать ее требования о помощи
Гость
Гость
А если не 25 зарабатывал бы, а 250, то такие не бухают и не изменяют что ли? Люди разные. Считать, что при небольшой зарплате человек обязательно алкаш - примитивно.

Что до того, что из за нехватки денег, бывает, портятся отношения - ну да, это так. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, это все знают. Только у провинциальной Маши такого выбора нет. А жить на две небольших зарплаты вместе все же проще, чем каждому по отдельности.
чем проще, если мужик жрет больше, за ним надо убирать, стирки в 2 раза больше. еще надо его недовольства выслушивать, что не выглядишь как красотка из интернета.
а как мужик поет "уютное гнёздышко". при том, что тут же мужики орут, что загс и брак им не нужен, а дети это чисто женская хотелка. а тут "уюююютноооое гнёёёёёёёздышко". вот лицемеры
а почему у одинокой не может быть уютного гнёздышка, где всё как она хочет, где она отдыхает, не убирает за мужиком, не наготавливает кастрюли хрючева, не выслушивает мозговыноса, не бегает вынимать его член из других баб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не тут? в реале? не бывал там?
Гость
времена, когда молодуха бегает за пропитым сантехником 40+ как в "Афоне", закончились. смиритесь, мужики и примите эту реальность уже достойно.
Гость
Гость
Женщины тоже работают и им на еду хватает без мужчин. Мужчины готовы, что их просто перестанут замечать?
Нет, не хватает. Вернее, конкретно на еду может и хватает, но не только ж одной едой мы живы. Хочется и развлекаться, и путешествовать, и машины/квартиры покупать. На две средних зарплаты это делать проще, чем каждому по отдельности на одну свою.

И что значит "мужчины готовы, что их просто перестанут замечать"? Выше головы не прыгнешь и если в условной Перми или Улан-Уде зарплаты невысокие, то местная провинциальная красотка может конечно никого не замечать, да только кому от этого лучше?
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
не нужна для чего? обслуги.. и слава богу
Гость
Гость
чем проще, если мужик жрет больше, за ним надо убирать, стирки в 2 раза больше. еще надо его недовольства выслушивать, что не выглядишь как красотка из интернета.
а как мужик поет "уютное гнёздышко". при том, что тут же мужики орут, что загс и брак им не нужен, а дети это чисто женская хотелка. а тут "уюююютноооое гнёёёёёёёздышко". вот лицемеры
а почему у одинокой не может быть уютного гнёздышка, где всё как она хочет, где она отдыхает, не убирает за мужиком, не наготавливает кастрюли хрючева, не выслушивает мозговыноса, не бегает вынимать его член из других баб?
Ну это как себя поставите. По моему очевидно, что в 21 веке быт надо делить на двоих, а не свешивать его на одну женщину. А если бытом занимаются оба, то он для каждого по отдельности проще становится
Гость
Гость
Нет, не хватает. Вернее, конкретно на еду может и хватает, но не только ж одной едой мы живы. Хочется и развлекаться, и путешествовать, и машины/квартиры покупать. На две средних зарплаты это делать проще, чем каждому по отдельности на одну свою.

И что значит "мужчины готовы, что их просто перестанут замечать"? Выше головы не прыгнешь и если в условной Перми или Улан-Уде зарплаты невысокие, то местная провинциальная красотка может конечно никого не замечать, да только кому от этого лучше?
о, я жила в Перми. работала там. на 2014-2015 годы у меня была зп 35-60 тр. да, пахала. у моего нищего парня зп была 15 тр. я снимала хорошую кв за 14 тр. так что ты мне про "вместе добиваться" можешь не рассказывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Ну это как себя поставите. По моему очевидно, что в 21 веке быт надо делить на двоих, а не свешивать его на одну женщину. А если бытом занимаются оба, то он для каждого по отдельности проще становится
чем проще? чем проще быт, когда с тобой в квартире живет мужик? вот чем проще быт становится, по сравнению с тем, что ты живешь одна?
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
то есть ты меня пугаешь, что я не нужна пару раз в неделю для секса?
там я здоровее еще буду. нет зппп, молочниц, посткоитальных циститов, ВПЧ, залетов, абортов или конрацепции, которая убивает либидо и нарушает гормональный фон.
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
не содержала. он жил отдельно с мамО
кормила его первый год. потом пошла работать. отношения у нас были гостевые. боже упаси еще жить с ним
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
мир устроен как? что женщина "нужна" на потрахушки 2 раза в неделю. ну ок.
Гость
Женщина встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мyжчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу пролoженному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я незaвисимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Гость
Гость
о, я жила в Перми. работала там. на 2014-2015 годы у меня была зп 35-60 тр. да, пахала. у моего нищего парня зп была 15 тр. я снимала хорошую кв за 14 тр. так что ты мне про "вместе добиваться" можешь не рассказывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это ваш выбор был, могли бы найти парня с такой же зарплатой 35 - 60 тысяч и жить стало бы проще. У меня примерно такой же опыт был, я зарабатывал 20, а жена - 25. Каждый по отдельности снять квартиру не смог бы, а вдвоем - вполне. И даже на поесть еще оставалось. Не все в семьях миллионеров рождаются.
Гость
Гость
Да, готовы. И в свою очередь перестали замечать женщин. От этого все претензии об инфантилизме мужчин. Мужчины предпочитают игры в сети , общению с женщинами.
Гость
Гость
Женщина встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мyжчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу пролoженному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я незaвисимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
почему, если мущщины придумали машину, то женщина обязана жить с каким то левым мужиком, который ни машину не придумал, ни нефть не добывает?
а среди маньяков тоже большинство мущщин - чикатило, пичушкин, сливко. или в эту сторону стрелочка не поворачивается?
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
ну то есть ты пугаешь, что я никому ненужная, чтоб в меня пару раз в неделю сливали?
Гость
Гость
чем проще? чем проще быт, когда с тобой в квартире живет мужик? вот чем проще быт становится, по сравнению с тем, что ты живешь одна?
Да тем, что он часть быта возьмет на себя. И гардину повесит, и раковину почистит и машину починит, на которой вы тоже ездите. А каждому по отдельности это сложнее, дороже и трудозатратнее.
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Кунислав Горломиров
[403401679]

Смирись что бабский век быстро прошел и ты на хрен никому не нужна со своими личинками)

ок, смирилась 😂
Гость
Гость
почему, если мущщины придумали машину, то женщина обязана жить с каким то левым мужиком, который ни машину не придумал, ни нефть не добывает?
а среди маньяков тоже большинство мущщин - чикатило, пичушкин, сливко. или в эту сторону стрелочка не поворачивается?
Не обязана. Не живи.
Гость
Гость
Да тем, что он часть быта возьмет на себя. И гардину повесит, и раковину почистит и машину починит, на которой вы тоже ездите. А каждому по отдельности это сложнее, дороже и трудозатратнее.
какую гардину? и зачем ее вешать просто так?
раковину почистит? я и сама могу))) там более там будет моя грязь, а не мужицкие харчки.
то есть такая развалюха, что ее чинить надо? странно, а че это все мужики в сервис машины отвозят на починку? а чинят во дворах единицы свои вёдра разваливающиеся
если че, машину из салона не надо так часто чинить. и чинят ее, если что, по гарантии. у меня вообще авто нет за ненадобностью.
есть две подруги, которые с мужьями авто делили. так мало того, что муж не чинит авто, так еще вечные сраччи, кто когда и во сколько на ней поедет. как ты себе представляешь, что 2 работающих человека едут к 9 на работу в разные места на одной машине? 😂
ну че там про быт, раковина, гардины. еще что? зачем мужик в квартире нужен то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кроме сексу еще для чего нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за условие? живу соло. мир не перевернулся.
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
я очень рада, что я никому не нужна, чтобы в меня слили 2 раза в неделю.
Гость
Гость
какую гардину? и зачем ее вешать просто так?
раковину почистит? я и сама могу))) там более там будет моя грязь, а не мужицкие харчки.
то есть такая развалюха, что ее чинить надо? странно, а че это все мужики в сервис машины отвозят на починку? а чинят во дворах единицы свои вёдра разваливающиеся
если че, машину из салона не надо так часто чинить. и чинят ее, если что, по гарантии. у меня вообще авто нет за ненадобностью.
есть две подруги, которые с мужьями авто делили. так мало того, что муж не чинит авто, так еще вечные сраччи, кто когда и во сколько на ней поедет. как ты себе представляешь, что 2 работающих человека едут к 9 на работу в разные места на одной машине? 😂
ну че там про быт, раковина, гардины. еще что? зачем мужик в квартире нужен то?
Смешная. Незрелая. Думаю, что к 30+ в голове будут другие мысли.
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
это ты запутался. пугал тем, что не будет зппп, молочниц, циститов, ВПЧ, абортов и гормонального сбоя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова