Гость
Статьи
Мужики стали не нужны

Мужики стали не нужны

О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но никто не хочет отношений с абы кем, все хотят надёжного, красивого и при деньгах. Иначе бы разбирали всех мужиков.
Но ценность мужика сама по себе стала не то чтобы нулевой, она уже ушла в минус.
Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Смешная. Незрелая. Думаю, что к 30+ в голове будут другие мысли.
ты так пытаешься мой возраст узнать?
какие мысли?
Гость
Гость
я очень рада, что я никому не нужна, чтобы в меня слили 2 раза в неделю.
Вибратором пользуешься?
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Ничоси тя порвало) бомби еще, мужопы мдшнович😉
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
а залететь можно только от зека и наркомана?
а ВПЧ, который у каждого второго мужика, значит каждый второй - зек и наркоман
посткоитальный цистит, который от члена мужика, не в курсе вообще, член это зека или не зека.
а гормональные контрацептивы женщины принимают только при сексе с зеком или наркоманом?
Гость
Гость
ты так пытаешься мой возраст узнать?
какие мысли?
Нет. Не хочу. Просто озвучил свои мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуну, ждите этого скоро, ждите😏
Гость
Гость
Нет. Не хочу. Просто озвучил свои мысли.
"Думаю, что к 30+ в голове будут другие мысли."

какие мысли?
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Ты чо серьезно думаешь, что 20-ая хочет давать через силу, сдерживаю рвоту и потом плача в ванной? Что бы что? Со старичьем молодые не хотят
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
мужик - носитель ВПЧ, вопрос только в том, онкогенный он или нет
ты сам когда в КВД анализы сдавал? на ВПЧ сдавал? у тебя же каждый день секс. и каждые 2 дня с разной. сам то сколько уже зппп намотал на отросток?
Гость
Гость
Ты чо серьезно думаешь, что 20-ая хочет давать через силу, сдерживаю рвоту и потом плача в ванной? Что бы что? Со старичьем молодые не хотят
он не ответил на этот вопрос. мечты мечты
Люблю тупых тёлок и котиков
Сообщение было удалено
Следи за своим гнилым языком, ***! Не любишь женщин, отвали! Иппись с отцом.
Гость
Гость
тогда почему вой мужиков про меркантилок и тарелочниц не утихает?
ты подтвердил то, о чем я и пишу. был бы нужен мужик - все бы женщины платили за себя и в ресторанах, и в браке.
а никто не платит, значит, мужик не нужен.
Может у тебя просто нет денег, посмотри в кошелек. Там практически пусто, и приходиться в оправданиях искать свое положение, чтоб найти виноватого, а не свой курий мозг
Гость
Гость
"Думаю, что к 30+ в голове будут другие мысли."

какие мысли?
Другие, значит отличные от нынешних, озвученных тобой. Мне интересно читать этот форум. Век живи век учись. Сам проаленил всю жизнь. а женщин только сейчас узнаю:-) Почему я думаю так, что мысли изменятся? На основе тем форума. Все просто. Молодые создают темы о ненужности мужчин, постарше - где познакомится с НАСТОЯЩИМ мужчиной, ну а 30-40+ типа хорошо знакомится на кладбище, там типа вдовцов много:-) Забавно...
Гость
Гость
какую гардину? и зачем ее вешать просто так?
раковину почистит? я и сама могу))) там более там будет моя грязь, а не мужицкие харчки.
то есть такая развалюха, что ее чинить надо? странно, а че это все мужики в сервис машины отвозят на починку? а чинят во дворах единицы свои вёдра разваливающиеся
если че, машину из салона не надо так часто чинить. и чинят ее, если что, по гарантии. у меня вообще авто нет за ненадобностью.
есть две подруги, которые с мужьями авто делили. так мало того, что муж не чинит авто, так еще вечные сраччи, кто когда и во сколько на ней поедет. как ты себе представляешь, что 2 работающих человека едут к 9 на работу в разные места на одной машине? 😂
ну че там про быт, раковина, гардины. еще что? зачем мужик в квартире нужен то?
Да дел по дому в любом случае много, я ж для примера про гардину пишу. У кого что. Вдвоем все равно проще, если по честному разделить обязанности. Другое дело, если вы не можете себя поставить в отношениях и тянете все самостоятельно, кто вам тогда виноват?
Гость
Проблема не в богатстве и красоте,а в вашем подходе к жизни.Сами сваливаете на женщину все-зарабатывание денег,готовку,быт,детей,свои проблемы и родню,а потом удивляетесь-почему вы не нужны оказались?Не хотите финансово женщину/семью обеспечивать - ну так хоть что-то вкладывайте тогда,готовьте сами,детьми занимайтесь.Я,например,сознательно отказалась от жизни с мужчиной.И так работаю с утра до ночи,зачем мне еще эта вторая смена с борщами-котлетами?
Гость
Гость
Да дел по дому в любом случае много, я ж для примера про гардину пишу. У кого что. Вдвоем все равно проще, если по честному разделить обязанности. Другое дело, если вы не можете себя поставить в отношениях и тянете все самостоятельно, кто вам тогда виноват?
а зачем мне еще себя "ставить", если мне проще одной жить. вообще не вижу надобности делить обязанности. всё равно с мужиком больше стирки, глажки, готовки. тот же пополам и получается. а зачем это надо?
Гость
Гость
Проблема не в богатстве и красоте,а в вашем подходе к жизни.Сами сваливаете на женщину все-зарабатывание денег,готовку,быт,детей,свои проблемы и родню,а потом удивляетесь-почему вы не нужны оказались?Не хотите финансово женщину/семью обеспечивать - ну так хоть что-то вкладывайте тогда,готовьте сами,детьми занимайтесь.Я,например,сознательно отказалась от жизни с мужчиной.И так работаю с утра до ночи,зачем мне еще эта вторая смена с борщами-котлетами?
Это ваш личный опыт такой? Не повезло, сочувствую. Но почему всех под одну гребенку? Или опыт ваш ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ?
Гость
Гость
Так мы и готовы делить быт, готовку, время с детьми. Не знаю, о ком вы пишете, но тут на форуме каждый первый заявляет, что прекрасно справляется с бытом и не стремится его ни на кого свалить. А вот полностью содержать взрослого дееспособного человека - да, многие не хотят. Потому что ресурсы не бесконечны и резко понижать свой уровень жизни ради женщины согласится мало кто.
Гость
Гость
а зачем мне еще себя "ставить", если мне проще одной жить. вообще не вижу надобности делить обязанности. всё равно с мужиком больше стирки, глажки, готовки. тот же пополам и получается. а зачем это надо?
Вполне вас понимаю, мне тоже проще одному, я предпочитаю встречаться, но не жить вместе. Но многие и съезжаются и именно потому, что им это облегчает жизнь. Мне бы не облегчило, но многим - да.
Гость
"все хотят надёжного, красивого и при деньгах"
Ну, допустим, я такой. И когда холост был, лет с 25 был при деньгах. Но это не говорит о том, что я был щедр. Никогда не понимал, зачем тратить что-то более существенное, чем пара коктейлей или кофе с пирожным. Когда чувствовал, что нужны мои деньги - сливал. В итоге - нашёл ту, что любит взаимно.
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Так ты новую партнершу 2 раза в неделю поеббываешь или каждый день?
а твоя новая партнерша до тебя ни с кем не траххалась? зппп ни от кого не цепляла? я молчу про эпидемию ВИЧ и незарастающие дороги в абортарии. это я к тому, что женщины часто вам без резинки дают. то есть если повезло на спидозного не нарваться, то ВПЧ точно хапнет.
как берут анализ на ВПЧ?
Гость
Гость
Так мы и готовы делить быт, готовку, время с детьми. Не знаю, о ком вы пишете, но тут на форуме каждый первый заявляет, что прекрасно справляется с бытом и не стремится его ни на кого свалить. А вот полностью содержать взрослого дееспособного человека - да, многие не хотят. Потому что ресурсы не бесконечны и резко понижать свой уровень жизни ради женщины согласится мало кто.
Да. У меня жена работает. Мелкие обязанности - примерно пополам. Генеральная - клининг раз в нед.
Гость
Гость
Другие, значит отличные от нынешних, озвученных тобой. Мне интересно читать этот форум. Век живи век учись. Сам проаленил всю жизнь. а женщин только сейчас узнаю:-) Почему я думаю так, что мысли изменятся? На основе тем форума. Все просто. Молодые создают темы о ненужности мужчин, постарше - где познакомится с НАСТОЯЩИМ мужчиной, ну а 30-40+ типа хорошо знакомится на кладбище, там типа вдовцов много:-) Забавно...
сколько ты сидишь на вумене? так ничего и не понял
молодых девок тут мало, о чем тут сидельцы и вопят, называя всех "вуманш" старухами
ну а мужик, тем более абы какой к 40 годам уж точно не нужен. если в молодости еще гормоны или розовые очки. то во взрослом возрасте уже смотришь на свой комфорт. а мужик только всё портит.
Гость
Гость
а зачем понижать свой уровень жизни ради мужика?
Гость
Понятно, что ты троличиха, а это рофл или вброс. Если ты не работаешь, не готова вносить финансовый вклад и при этом тебе "мужик должен" то конечно живи одна. Сделаешь нам только одолжение, если не будешь лезть к мужчинам.
Гость
Да,ценность мужжла приравнивается нулю
Гость
Гость
Понятно, что ты троличиха, а это рофл или вброс. Если ты не работаешь, не готова вносить финансовый вклад и при этом тебе "мужик должен" то конечно живи одна. Сделаешь нам только одолжение, если не будешь лезть к мужчинам.
в при чем тут я? и в чем рофл или троллизм?
если я пишу на основании неунимающегося мужицкого воя "почему я должен платить?"
если женщина не платит за себя на свидании, то очевидно же, что мужик ей не нужен ради штанов в доме. просто пожрать за ваш счет. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Гость
Гость
Без мужика проще и легче,я тоже отказалась от совместной жизни с мужжлом.
Чистая квартира,не надо готовить,терпеть его присутсивие рядом
Гость
Гость
*** ленивое ,ничего не хочет делать ,деградирует
Гость
Гость
тогда почему вой мужиков про меркантилок и тарелочниц не утихает?
ты подтвердил то, о чем я и пишу. был бы нужен мужик - все бы женщины платили за себя и в ресторанах, и в браке.
а никто не платит, значит, мужик не нужен.
Более того, если мужчина перестанет обеспечивать семью, большинство женщин с ним просто разведутся
Гость
Гость
Авторша, тебя кто-то заставляет отношаться с мужиками? Живи одна, в чем твоя проблема?
Но за вареник тебе платить никто не будет, прошли те времена.
А тебя кто-то заставляет приходить на женский форум?
Свали на мастурбист,здесь женщины общаются
Гость
Гость
Более того, если мужчина перестанет обеспечивать семью, большинство женщин с ним просто разведутся
Так нет никакого смысла жить с паразитом
Гость
Гость
а зачем понижать свой уровень жизни ради мужика?
если вы не видите смысла в отношениях с мужчиной, кроме как ради денег, то для вас его и нет. Мужчины тоже не хотят понижать свой уровень жизни ради содержания кого то. Поэтому только ровня к ровне, деньги к деньгам
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Мужиков до 35 лет больше, чем женщин)
Гость
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
А по факту нет ни той ни другой
Гость
Гость
сколько ты сидишь на вумене? так ничего и не понял
молодых девок тут мало, о чем тут сидельцы и вопят, называя всех "вуманш" старухами
ну а мужик, тем более абы какой к 40 годам уж точно не нужен. если в молодости еще гормоны или розовые очки. то во взрослом возрасте уже смотришь на свой комфорт. а мужик только всё портит.
Недолго. И всезнайку из себя не строю. Для меня этот вумен.ру легкое чтиво. Ничего серьезного.
Гость
Гость
*** ленивое ,ничего не хочет делать ,деградирует
Ты видела и выбирала то, что подсознательно хотела видеть или к чему привыкла. Возможно, это на бессознательном уровне. Но это не значит что все ленивые.
Люди разные. Научись делать выборку из общего массива. Тогда будешь видеть больше и понимать.
Поминки патриархата
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Ага, не зря эти самые бабы подают на развод в 80% случаев
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Кукуся начинай увольнять 🤣
Гость
Гость
если вы не видите смысла в отношениях с мужчиной, кроме как ради денег, то для вас его и нет. Мужчины тоже не хотят понижать свой уровень жизни ради содержания кого то. Поэтому только ровня к ровне, деньги к деньгам
ты думаешь я буду терпеть мужика ради денег?
Гость
nastyazv
Такой наивный. Санаторий не каждый себе может позволить. Вот и увидела она в тебе потенциал:)
Да это старый обвисший мечтатель)
Гость
Гость
Нет, все уже поняли, что Вам просто не нужен мужчина.
Гость
Гость
Ну да, если Москву вычесть из статистики, то будет все куда печальнее. И сидит в провинции такая мадам с высоким ЧСВ, мечтает о ресторанах и Мальдивах, а вокруг нее мужчины со средними зарплатами в районе 50 тысяч. Кто то из них может и попробует к ней подкатить, но куда там, обольет презрением за километр. Мужик сплюнет и создаст семью с ровней и будут на две невеликих зарплаты выстраивать нехитрый быт и уютное гнездышко. А прынцесса так и просидит в ожидании "достойного", пока пенсию не принесут.
Ну и что?) думаете, это хуже, чем с нищим сидеть выкраивать копейку, 20 лет платить ипотеку, обслуживать его в быту и рожать ему детей???
Гость
Гость
Ну откуда мне знать. В принципе, если вы заранее настроены "терпеть мужика", то может лучше вам с мужчинами вообще не связываться. Как говорится, "если смолоду терпеть, жизнь долгой покажется")
Гость
Гость
если платят, то откуда толпы ущемляющихся мужиков создают тут темы "почему я должен платить на свидании?" вчера тема в топе висела
они и не платят на свиданиях и зовут в парк, ну вот у них дальше первой встречи и не заходит. Получается эдакий конвеер из одних первых и последних встреч. Потом они идут тихонько надрачивать в квартирки, которые им подарили маманьки, ну и собственно всё на этом.
Жизнь мужика прошла в забвении
Гость
Гость
Ну и что?) думаете, это хуже, чем с нищим сидеть выкраивать копейку, 20 лет платить ипотеку, обслуживать его в быту и рожать ему детей???
Нет, не лучше. Но такова судьба. Либо ждите прынца 20 лет, либо 20 лет платите ипотеку. Третьего варианта (самим пошевелиться) ведь не существует)
Гость
Гость
Тут однозначного ответа нет. Кому то все эти семьи, дети и совместный быт может и нафиг не нужны. А кому то нужны. Каждый выбирает для себя. Тут главное не иметь завышенных ожиданий на принца-олигарха: если уж решила быть одна, то будь одна и научись при этом быть счастливой)
Гость
Гость
А если не 25 зарабатывал бы, а 250, то такие не бухают и не изменяют что ли? Люди разные. Считать, что при небольшой зарплате человек обязательно алкаш - примитивно.

Что до того, что из за нехватки денег, бывает, портятся отношения - ну да, это так. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, это все знают. Только у провинциальной Маши такого выбора нет. А жить на две небольших зарплаты вместе все же проще, чем каждому по отдельности.
Нет не проще. Мужик больше ест, машина, рыбалка и прочее. У многих алкоголь и сигареты. Пачка сейчас рублей 200 стоит. Это 6 тысяч в месяц при зарплате в 30-35? Нафиг это женщине?? В итоге она свои деньги будет на него тратить.
Гость
Гость
Тут однозначного ответа нет. Кому то все эти семьи, дети и совместный быт может и нафиг не нужны. А кому то нужны. Каждый выбирает для себя. Тут главное не иметь завышенных ожиданий на принца-олигарха: если уж решила быть одна, то будь одна и научись при этом быть счастливой)
Но как ей быть счастливой с тубулярной, длинной грудью и лишним весом?
Гость
Гость
Ну откуда мне знать. В принципе, если вы заранее настроены "терпеть мужика", то может лучше вам с мужчинами вообще не связываться. Как говорится, "если смолоду терпеть, жизнь долгой покажется")
так ты ж говорил про каких то женщин, которые с мужчиной ради денег
"если вы не видите смысла в отношениях с мужчиной, кроме как ради денег" то, значит, она терпит его ради денег.
вот я у тебя и спрашиваю, ты думаешь ради денег (хотя бы каких сумм?) кто то терпит мужика? секс с ним? проживание с ним?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова