Гость
Статьи
Мужики стали не нужны

Мужики стали не нужны

О чем свидетельствует куча тем "почему я должен платить?"
Если бы девушкам так нужны были отношения и брак, то они бы за себя платили бы. Врубили бы ту самую "дэмку" на крайний случай.
Но никто не хочет отношений с абы кем, все хотят надёжного, красивого и при деньгах. Иначе бы разбирали всех мужиков.
Но ценность мужика сама по себе стала не то чтобы нулевой, она уже ушла в минус.
Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нет, не лучше. Но такова судьба. Либо ждите прынца 20 лет, либо 20 лет платите ипотеку. Третьего варианта (самим пошевелиться) ведь не существует)
а тех, кто "сама шевелиться" тут называют одинокими неликвидками. конечно легче и проще одной шевелиться. чем мужика 20 лет ради ипотеки терпеть. у меня подруга так мужа терпит. говорит, что если бы ей дали квартиру, то она ушла бы туда со дня.
Гость
Гость
Тут однозначного ответа нет. Кому то все эти семьи, дети и совместный быт может и нафиг не нужны. А кому то нужны. Каждый выбирает для себя. Тут главное не иметь завышенных ожиданий на принца-олигарха: если уж решила быть одна, то будь одна и научись при этом быть счастливой)
а почему нельзя хотеть принца-олигарха? вы же хотите девственниц топ-моделей
Гость
Гость
чем проще? чем проще быт, когда с тобой в квартире живет мужик? вот чем проще быт становится, по сравнению с тем, что ты живешь одна?
Они смотрят со своей стороны. Именно у мужиков проще быт, когда с женщиной жить начинают. Потому что на нее перекидывают все обязанности.
Гость
Гость
Нет не проще. Мужик больше ест, машина, рыбалка и прочее. У многих алкоголь и сигареты. Пачка сейчас рублей 200 стоит. Это 6 тысяч в месяц при зарплате в 30-35? Нафиг это женщине?? В итоге она свои деньги будет на него тратить.
Ну конечно, если мужчина чисто на свои хотелки тратит больше, чем зарабатывает, то и смысла отношений с ним нет. Как и с такой же женщиной. А если все таки большая часть идет в семейный бюджет, то нужно просто оценить - легче вам будет жить с его вкладом или тяжелее.
Я ж не знаю, может вы вообще ненавидите людей, тогда никакого смысла терпеть кого то рядом нет, ни за какие деньги
Гость
Гость
а тех, кто "сама шевелиться" тут называют одинокими неликвидками. конечно легче и проще одной шевелиться. чем мужика 20 лет ради ипотеки терпеть. у меня подруга так мужа терпит. говорит, что если бы ей дали квартиру, то она ушла бы туда со дня.
"если бы ей дали квартиру"
"дали"
Иногда бывает так, что мир справедлив - и не даёт ничего даром)

Своей темой говорите, что Вам совсем м не нужен? Или нужен идеальный? Если так огласите список, интересно
Гость
Да, стали не нужны. Даже здесь, на вумане, от них не продохнуть. Гонят их и с сайта, и из семьи ссаными тряпками, в отношения не хотят вступать с нищим мyжлoм, их в дверь они в окно. Прихожу сюда с женщинами пообщаться, мужикам косточки перемыть в женской компании, но они и в женские разговоры лезут, псы вонючие.
Гость
Гость
"если бы ей дали квартиру"
"дали"
Иногда бывает так, что мир справедлив - и не даёт ничего даром)

Своей темой говорите, что Вам совсем м не нужен? Или нужен идеальный? Если так огласите список, интересно
речь шла о том, что она терпит мужа ради ипотеки, просто потому что ей некуда идти
Гость
Гость
девственниц топ-моделей в 1000 раз больше чем даже стариков-олигархов. Я женат на такой одной). И не был богат изначально.
Гость
Гость
Но как ей быть счастливой с тубулярной, длинной грудью и лишним весом?
Это еще что за грудь? Обвисшая после родов что ли? Лень по-человечески написать?
Гость
Гость
так ты ж говорил про каких то женщин, которые с мужчиной ради денег
"если вы не видите смысла в отношениях с мужчиной, кроме как ради денег" то, значит, она терпит его ради денег.
вот я у тебя и спрашиваю, ты думаешь ради денег (хотя бы каких сумм?) кто то терпит мужика? секс с ним? проживание с ним?
По хорошему все в комплекте идет. Если мужчина нравится, если жизнь с ним в целом комфортна и две небольшие зарплаты(например, 70 + 50 тыс) сложенные вместе улучшают жизнь каждому, то почему бы и нет?
Гость
Гость
Да, стали не нужны. Даже здесь, на вумане, от них не продохнуть. Гонят их и с сайта, и из семьи ссаными тряпками, в отношения не хотят вступать с нищим мyжлoм, их в дверь они в окно. Прихожу сюда с женщинами пообщаться, мужикам косточки перемыть в женской компании, но они и в женские разговоры лезут, псы вонючие.
А мне нравится. Ничего не могу с собой. Потому как в коллективе здоровые люди. А тут есть такие прекрасные экземпляры вроде Вас. У которых пылают все возможные отверстия 😍
Гость
Гость
Кто хочет? Мне они сто лет не нужны, девственницы особенно, не надо обобщать.

А хотеть принца-олигарха можно конечно. Только лучше отдавать себе отчет, что его можно и не дождаться. Если итоговое одиночество в целом не пугает, то почему бы и нет
Гость
Гость
Это еще что за грудь? Обвисшая после родов что ли? Лень по-человечески написать?
Дык я тут этот термин и вызнал. Оказывается, так называются длинные узкие cиcьки
Гость
Все верно, штаны больше не нужны.
Гость
Гость
я в их шизоидный лексикон даже не вдумываюсь
Гость
Гость
По хорошему все в комплекте идет. Если мужчина нравится, если жизнь с ним в целом комфортна и две небольшие зарплаты(например, 70 + 50 тыс) сложенные вместе улучшают жизнь каждому, то почему бы и нет?
ЧЕМ улучшит женщине жизнь проживание с мужиком с равной её зп?
Гость
Гость
девственниц топ-моделей в 1000 раз больше чем даже стариков-олигархов. Я женат на такой одной). И не был богат изначально.
Ага, на руке своей ты женат, или силиконовой *** из секс шопа
Гость
Гость

А хотеть принца-олигарха можно конечно. Только лучше отдавать себе отчет, что его можно и не дождаться. Если итоговое одиночество в целом не пугает, то почему бы и нет
а почему должно пугать одиночество? пугать должна жизнь как в тюрьме с левым васьком ради взятой ипотеки на 20-30 лет. или дележка этой невыплаченной ипотечной кв. или её потеря (платила в никуда). а если у женщины есть своя кв. то нафига ей вообще мужик?? чтобы что?
Гость
Гость
Нет, не лучше. Но такова судьба. Либо ждите прынца 20 лет, либо 20 лет платите ипотеку. Третьего варианта (самим пошевелиться) ведь не существует)
Зачем 20 лет ждать?? Я нашла без проблем любящего мужчину, который не спрашивает "а зачем мне ее содержать, водить в рестораны и тд.". Таких мужчин полно. Если бы не встретила, жила бы одна и для себя. А недоделки жадные пусть остаются неуважаюшим себя женщинам.
Гость
Гость
я в их шизоидный лексикон даже не вдумываюсь
Посмотрела, удурчающее зрелище, наверное, болезнь. Но откуда мужик про неё знает?
Гость
Гость
Посмотрела, удурчающее зрелище, наверное, болезнь. Но откуда мужик про неё знает?
это психи-шизоиды или зэки. им наверное доставляет удовольствие всякие отклонения выискивать.
Гость
Гость
Темы тут про это есть. Интересно же.
Гость
Гость
Тут однозначного ответа нет. Кому то все эти семьи, дети и совместный быт может и нафиг не нужны. А кому то нужны. Каждый выбирает для себя. Тут главное не иметь завышенных ожиданий на принца-олигарха: если уж решила быть одна, то будь одна и научись при этом быть счастливой)
Нельзя быть счастливой с жадным нищим мужиком. Просто нельзя. Нищета и бытовуха сожрёт все. Именно об этом говорят количество разводов. А ребенка всегда можно родить и без нищего мужика, если прям очень хочется.
Гость
Гость
Ага, на руке своей ты женат, или силиконовой *** из секс шопа
Можете фантазировать и так. С меня не убудет)
Гость
Гость
Нельзя быть счастливой с жадным нищим мужиком. Просто нельзя. Нищета и бытовуха сожрёт все. Именно об этом говорят количество разводов. А ребенка всегда можно родить и без нищего мужика, если прям очень хочется.
он тут приводил в пример, что с мужиком "уютное гнёздышко", потому что он какую-то гардину повесит и раковину помоет.
Гость
Гость
Нищие люди вообще несчастливы. Это же нормально. Пускай. Просто не надо быть нищим. Всё правильно говорите. Я бы не женился на нищенке. Не, моя жена изначально из бедной семьи, но я видел в ней потенциал по учёбе в универе и честолюбию. Потенциал - тоже идёт в зачёт.
А нищие злые бабёшки, ждущие чего-то - смешны, пожалуй)
Nina777
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и дибил😄
Ты хоть видишь, что сам себе противоречишь в свем женоненавистничестве?
Гость
Гость
он тут приводил в пример, что с мужиком "уютное гнёздышко", потому что он какую-то гардину повесит и раковину помоет.
Ну, про гардину и раковину - реально фигня полная.
Но обычно, нищие - к нищим, деньги - к деньгам.
Nina777
Гость
тогда почему вой мужиков про меркантилок и тарелочниц не утихает?
ты подтвердил то, о чем я и пишу. был бы нужен мужик - все бы женщины платили за себя и в ресторанах, и в браке.
а никто не платит, значит, мужик не нужен.
Да, это значит, что женщинам ТАКИЕ мужики не нужны. Другие нужны, наверное. И тоже не всем
Nina777
Гость
так и 30-50+ мужики и подавно не нужны. это возрастная группа, которая тут воет про меркантилок и тарелочниц.
Думаете, что это старперы тут на эту тему воют?
Гость
Гость
Ну конечно, если мужчина чисто на свои хотелки тратит больше, чем зарабатывает, то и смысла отношений с ним нет. Как и с такой же женщиной. А если все таки большая часть идет в семейный бюджет, то нужно просто оценить - легче вам будет жить с его вкладом или тяжелее.
Я ж не знаю, может вы вообще ненавидите людей, тогда никакого смысла терпеть кого то рядом нет, ни за какие деньги
Я живу с мужчиной, которому мой вклад не нужен. Он один может обеспечить семью на хорошем уровне. Но очень много видела примеров вокруг себя, когда живя с мужчиной женщина была более финансово стеснена, чем живущая одна. Моя подруга после развода и ремонт сделала, и с кредитом расплатилась. А в браке вся зарплата уходила под ноль, и ещё регулярно в кредитку влезала. Я на еду трачу тысяч десять, а с мужем 40. Поэтому вопрос что мне было бы выгоднее, сидеть на 30 и тратить 10 на еду. Оставляя себе 20. Или сидеть на 60 вдвоем, 40 тратить на еду, и 20 остаётся на двоих??
Гость
Гость
ЧЕМ улучшит женщине жизнь проживание с мужиком с равной её зп?
да я ж вам уже разжевал все вроде. Вот вам надо квартиру снимать, 40 тысяч на аренду уйдет, 10 останется на жизнь(условно). С зарплатой 50 тысяч. А если с мужчиной с зарплатой 70 сойтись(у нас мужчины чуть больше зарабатывают), то и на жизнь останется побольше. То же и с ипотекой. То же и с машиной на двоих, а не на одного. То же и с бытом, воспитанием детей, взаимопомощью в трудной ситуации. Так понятно?
Nina777
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Не хами, кунилингус.
Nina777
Гость
а в чем смысл 30летней жить с мужиком, который ей изменяет?
в чем смысл 18летней трахаца с мужиком?
У него с установлением смыслов явные проблемы
Гость
Nina777
Я иногда вою. Хоть и давно женатый чел. 35+. Просто это забавно. Иногда принимаю сторону конфликта мне изначально отвратительную. По той же причине.
Гость
Гость
а почему должно пугать одиночество? пугать должна жизнь как в тюрьме с левым васьком ради взятой ипотеки на 20-30 лет. или дележка этой невыплаченной ипотечной кв. или её потеря (платила в никуда). а если у женщины есть своя кв. то нафига ей вообще мужик?? чтобы что?
Да нет, не должно пугать, люди разные. Просто кому то нужна семья, а кому то наоборот - возможность жить отдельно. Таким людям действительно пара не нужна и слава богу, что в наше время у многих есть финансовая возможность жить самостоятельно.
Nina777
Гость
Просто в стране крайне низкий средний уровень жизни и все эти ваши хотелки о красивой жизни типа ресторанов многим мужчинам просто не по доходам. Вернитесь к реальности, средняя зарплата в стране около 70 тысяч, какие рестораны, тут бы на еду хватило.
Рестораны и кафе полные при этом
Nina777
Влад
Потому что воспитывается меркантильный менталитет у наших женщин. Мама, подруги, ***, тик-ток, инфацыгане с самого детства им шепчут: с мужчин нужно доить денюжку, потому что ты для мужчин имеешь ценность между ног. Ну а нам, мужчинам, приходиться быть аленями и баборабами, везде оплачивая их хотелки, кормить их по жральням, обязательнл ноготочки и реснички оплачивать
Да будь просто вменяемым человеком, без всех этих крайностей, и все у тебя получится
Гость
Nina777
а кто ж еще
Nina777
Гость
бабища, ты доказала что ценность бабы упала в глазах мужчин и она уже начали задаваться вопросам, "А с какого это за нее платить нужно?"

Тебя попросили доказать твои слова про то что ценность мужчин упала. Так что давай не свой бред воспалённого мозга, а факты того что ценность мужчины упала
Еще один с мозгами не дружит))
Гость
Гость

От одиночества не застрахован никто. Можно 30 лет прожить в браке и развестись. Можно рано остаться вдовой, и потом всю жизнь доживать одной. Маниакальность какая-то считать одиночество каким-то ужасом. На 5 бабок приходится один дед. Так что 80% того, что женщина и так в старости будет одна. А дети и внуки могут появиться и без жизни с нищим мужиком)
Nina777
Гость
бабища, я же говорю что мне не интересны фантазии твоего больного рассудка. Давай доказательства со статьями, к примеру "что на работу в мчс стали брать только бабищь, а мужчины не катируются больше." (понятное дело что это я придумал, тебе саморазвитой нужно пояснение 100%)
Учи букварь, двоечник
Nina777
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Ну ичто? просто находишь глупеньких и разводишь на чувства. Грех это😄
Гость
Гость
Родить то можно, а вот заниматься им в одиночку и совмещать это с работой сложно. Вдвоем проще, даже при небольших зарплатах. Понимаете, нищий - понятие растяжимое. Можно сказать, что средняя зарплата по РФ в 70 тысяч - это нищета и я даже не буду с вами спорить. Только вот зарабатывают больше 200 тысяч в месяц по словам министра финансов всего 3% населения. И не все из них мужчины, а из мужчин не все свободные. Вы где в этой бедной стране собрались искать не жадного и не нищего мужика? Спуститесь с небес на землю уже!

Впрочем, пардон, дайте угадаю, вы давно уже замужем за олигархом, который пылинки с вас сдувает. Как и все обитательницы форума. Элита здесь собралась, не то что нищее население страны.
Nina777
Кунислав Горломиров
Сообщение было удалено
Мы точно не сгинем, потому что мы продолжаем род человеческий.
Nina777
nastyazv
Этого - "потом", можно до смерти ждать!
Они живут несбыточными иллюзями и мечтами. Лет в 60 дойдет, какими идиотами были и проклянут свой МД, которое им так в мозг нагадило
Гость
Гость
Я живу с мужчиной, которому мой вклад не нужен. Он один может обеспечить семью на хорошем уровне. Но очень много видела примеров вокруг себя, когда живя с мужчиной женщина была более финансово стеснена, чем живущая одна. Моя подруга после развода и ремонт сделала, и с кредитом расплатилась. А в браке вся зарплата уходила под ноль, и ещё регулярно в кредитку влезала. Я на еду трачу тысяч десять, а с мужем 40. Поэтому вопрос что мне было бы выгоднее, сидеть на 30 и тратить 10 на еду. Оставляя себе 20. Или сидеть на 60 вдвоем, 40 тратить на еду, и 20 остаётся на двоих??
Тут расчеты сложные и у каждого свои. У меня, например, еда не сильно много занимает в процентов от общих трат. А вот образование детей, например, дорого обходится. Жилье им строить - очень дорого. И вдвоем это очевидно делать проще, чем одному.
Nina777
Гость
не гори саморазвитая. Отвечай на поставленный мною вопрос. Какие права тебе дают без ответственности. Последний шанс, саморазвитая
ржу над этим персонажем, грозный аноним, пляяя😄
Гость
Nina777
Ну ичто? просто находишь глупеньких и разводишь на чувства. Грех это😄
Я тоже так в прошлом делал. Но никогда не был груб или лжив. Что в этом плохого. Знакомство - страсть - секс. Потом пара недель эмоций и секса, потом - разбежались. Все получили удовольствие. Ну, не сошлись. Вкидывать туда какие-то ещё деньги - абсолютный абсурд же.
Гость
Nina777
Рестораны и кафе полные при этом
Знаете, у нас в городе-миллионнике есть два магазина премиум класса, типа Азбуки Вкуса в Москве. И всегда приводят в пример, что они забиты покупателями всегда. Ну так то да, но их всего два на огромный город. И самолеты в Таиланд забиты тоже, но если посчитать в процентах сколько у нас летает за границу отдыхать, то будут совершеннейшие слезы. Так же, как и с вашими ресторанами