Симпатичные девушки 23-33 года, где с вами пересечься?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кабак, бар, барная стойка, подпитые женщины без тормозов ближе к закрытию ..
Гость
"я пытался два раза и оба раза ну ни о чем"
2 раза - ни о чем. Бери объёмом. Количеством. Неловкость и стыд уходят на 10м разе.
2 раза - ни о чем. Бери объёмом. Количеством. Неловкость и стыд уходят на 10м разе.
Гость
"Привет девчонки! Можно с вами познакомиться? А то я вот один и мне очень не хватает компании". Дальше надо пытаться их разговорить и умело шутить, больше уделяя внимание той которая понравилась.
P.S. Это тебе совет от женщины)))
P.S. Это тебе совет от женщины)))
"Мы заняты, не знакомимся" - это ответ 100% девок, которые ходят поесть в кафе/рестораны независимо от кол-ва. Из моего большого мужского опыта таких "знакомств". Есть места поэффективней...
Гость
ага, значит если одна, то там ворота еще пуще закрыты.... о как...
так слушай, ну ты же понимаешь, что обычный нормальный парень вот так сходу к ТРЕМ не подкатит? ну потому что нет такого опыта. И подкатывают так обычно ловеласы и пикаперы к которым у вас, девушек, наверно не очень отношение)
Я пытаюсь щас через мозг просто прогнать как мне всю эту ситуацию изобразить... ну сказал "привет девушки, давайте познакомимся!" А они такие "эммм... привет...." и молчат сидят и смотрят) И я такой "я вам не помешаюсь, не переживайте"
как-то уже стремно выглядит)
так слушай, ну ты же понимаешь, что обычный нормальный парень вот так сходу к ТРЕМ не подкатит? ну потому что нет такого опыта. И подкатывают так обычно ловеласы и пикаперы к которым у вас, девушек, наверно не очень отношение)
Я пытаюсь щас через мозг просто прогнать как мне всю эту ситуацию изобразить... ну сказал "привет девушки, давайте познакомимся!" А они такие "эммм... привет...." и молчат сидят и смотрят) И я такой "я вам не помешаюсь, не переживайте"
как-то уже стремно выглядит)
Речь сейчас идёт о знакомстве, а не о подкате. Я тебе изначально написала что сначала надо подойти познакомиться и в процессе общения уже начинать подкатывать к одной понравившейся.
Что ты пытаешься вообразить? Что у тебя словарный запас маленький и язык в пятой точке находится, раз ты не можешь начать разговор? Я тебе уже написала с чего надо начинать разговор, а не просто подойти, поздороваться и молча ждать от них каких-то действий.
Что ты пытаешься вообразить? Что у тебя словарный запас маленький и язык в пятой точке находится, раз ты не можешь начать разговор? Я тебе уже написала с чего надо начинать разговор, а не просто подойти, поздороваться и молча ждать от них каких-то действий.
Гость
кстати, насчет знакомств! Я не скажу, что я вообще не знакомился, нет, я знакомился, и порой тянул на себе весь.. да как паровоз тянул это все, и знакомство, и диалог и прочее.
И честно - после получаса-часа так тянуть уже надоедало и мне даже девушки становились побоку. Я не знаю что в такой момент у мужчины срабатывает, но видимо то ли заканчивается задор, то ли энергия, и я вижу, что раз Я тяну все знакомство, то я его и заканчиваю, а девушка продолжает дальше сидеть.
Т.е. не понимаю, если прям весь из себя стараться - то и знакомиться с такими девушками не хочется потом, просто как желание отбивает
И честно - после получаса-часа так тянуть уже надоедало и мне даже девушки становились побоку. Я не знаю что в такой момент у мужчины срабатывает, но видимо то ли заканчивается задор, то ли энергия, и я вижу, что раз Я тяну все знакомство, то я его и заканчиваю, а девушка продолжает дальше сидеть.
Т.е. не понимаю, если прям весь из себя стараться - то и знакомиться с такими девушками не хочется потом, просто как желание отбивает
Гость
Речь сейчас идёт о знакомстве, а не о подкате. Я тебе изначально написала что сначала надо подойти познакомиться и в процессе общения уже начинать подкатывать к одной понравившейся.
Хорошо! вот давай, опиши как прошло одно из самых удачных знакомств которое с тобой было.
Вот ты с подругами сидишь на лавочке в парке или например в кафе где-то кушаете, чай пьете.
Что, как парень подкатывал? что говорил, о чем общались, на чем был акцент в диалогах?
Вот ты с подругами сидишь на лавочке в парке или например в кафе где-то кушаете, чай пьете.
Что, как парень подкатывал? что говорил, о чем общались, на чем был акцент в диалогах?
Гость
Соцсети. В контакте девки идут охотней на общение/неадекват улетает сразу в бан без урона мужской психики. Хорошо знакомиться в сообществах, где общие интересы, легче завязывается диалог. В сети нужно перелопатить дофига всякого неликвида, чтобы выйти на стоящее золото. Плюс, когда пойдёшь на встречу часто её внешность хуже, чем по фоткам (любят фотошопы и прочии лживые фильтры ставить), будь готов. Найти своего человека это очень сложно.
Гость
кстати, насчет знакомств! Я не скажу, что я вообще не знакомился, нет, я знакомился, и порой тянул на себе весь.. да как паровоз тянул это все, и знакомство, и диалог и прочее.
Если ты не можешь ничем заинтересовать женщин в первые 15 минут, то дальше смысла нет распаляться. Попробуй знакомиться с ровесницами, а не малолетками. Если ко мне подойдёт знакомиться мужик на 10 лет меня старше, то его слив будет в течении 5 минут в 100% случаев.
Гость
Манера разговаривать о себе/других, обсуждения чужих " достоинств( имей ввиду что и твоё" достоинство " будет так же с подругами потом обсуждать...)
да много всего " мелкого " но сцукоооо..очень важного в разговоре выдаст ПОДЛИННОЕ о человеке.
да много всего " мелкого " но сцукоооо..очень важного в разговоре выдаст ПОДЛИННОЕ о человеке.
Мы с подругами никогда друг друга не обсуждаем. Можем кого-то бесячего обгадить, но это редко.
Гость
Ты так рассуждаешь, будто женитьба для любого мужика является самоцелью всей жизни. Нет. Скажу удивительную для тебя вещь - все люди разные. Вот и у этого друга семья не была в приоритете, а когда созрел - тут же заскочил на подножку последнего вагона уходящего поезда. Успел.
Гость
Ты так рассуждаешь, будто женитьба для любого мужика является самоцелью всей жизни. Нет. Скажу удивительную для тебя вещь - все люди разные. Вот и у этого друга семья не была в приоритете, а когда созрел - тут же заскочил на подножку последнего вагона уходящего поезда. Успел.
семья является целью. А не сама женитьба. Просто прыгать-скакать до 60 лет это как-то не мое немного. Мне вот 31, я уже давно мечтаю о семье, НОРМАЛЬНОЙ семье, т.е. так же как было принято в моей семье и ..... пфф.... чето как-то не везет мне вообще.
То ли я м*дак, который мало с девушками вообще в принципе контактирует. Ну да, мало контактирую, так где больше-то контактировать?
То ли я м*дак, который мало с девушками вообще в принципе контактирует. Ну да, мало контактирую, так где больше-то контактировать?
Гость
Хорошо! вот давай, опиши как прошло одно из самых удачных знакомств которое с тобой было.
Ты всё равно ни к кому не сможешь подойти. Не вижу смысла тратить время зазря
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ты не можешь ничем заинтересовать женщин в первые 15 минут, то дальше смысла нет распаляться. Попробуй знакомиться с ровесницами, а не малолетками. Если ко мне подойдёт знакомиться мужик на 10 лет меня старше, то его слив будет в течении 5 минут в 100% случаев.
ну а чем простой парень, ходящий в спортзал и следящий за собой и делающий параллельно у себя в квартире ремонт - может заинтересовать? надо реально режим шута включать что ли?) А если не дано мне быть шутом, если дано быть нормальным семьянином, то что сделать, вообще не знакомиться и сидеть в инете перелопачивая сайты с анекдотами что ли?)
Гость
ты напиши) а я хоть почитаю вообще представлю как эта ситуация вообще выглядит-то! А то ты написала только две входные фразы ""Привет девчонки! Можно с вами познакомиться? А то я вот один и мне очень не хватает компании"
И все. Дальше-то что??)
И все. Дальше-то что??)
Гость
они что, сходу тебе говорят свой возраст?)
И то что среди твоих знакомых есть кому 31 и ребенок - так он может пузатенький. В общем я не знаю, при занятии спортом любой возраст выглядит моложе, честно не понимаю твоего закоса про "31 не мое".
И то что среди твоих знакомых есть кому 31 и ребенок - так он может пузатенький. В общем я не знаю, при занятии спортом любой возраст выглядит моложе, честно не понимаю твоего закоса про "31 не мое".
Какая разница как выглядит мужчина в 31. У нас мировоззрение разное. Не может человек в 31 мыслить как в 24, а если он отстал на 7-8 лет, то это странно. Для меня это большая разница в возрасте.
Гость
семья является целью. А не сама женитьба. Просто прыгать-скакать до 60 лет это как-то не мое немного. Мне вот 31, я уже давно мечтаю о семье, НОРМАЛЬНОЙ семье, т.е. так же как было принято в моей семье и ..... пфф.... чето как-то не везет мне вообще.
Не всем нужна семья. Это касается и мужчин и женщин
Гость
Какая разница как выглядит мужчина в 31. У нас мировоззрение разное. Не может человек в 31 мыслить как в 24, а если он отстал на 7-8 лет, то это странно. Для меня это большая разница в возрасте.
возможно мировоззрение разное, согласен. В 24 могут быть еще детишками и ветер в башке, ни о какой серьезности там может и речи не идти.
Но тут опять же зависит от человека.
Но тут опять же зависит от человека.
Гость
и даа.. если в 31 парень к себе в квартиру подбирает итальянскую мебель (что хрен бы он себе позволил в 24), а потом идет на свидание с 24-летней девушкой, и она ему втирает про какие-то понты и прочую чушь - тут да) полная разница в мировоззрениях)
Гость
Согласно, но искать человека моложе, говорит уже о том, чтоу ищущего в 31 года ещё ветер в голове.
плюс не все в 24 бывают дурами. Поэтому я и написал, что могу рассмотреть вплоть до 24. Кто-то может и дурешка еще, так таких я сразу в отбой запихну. А кто-то может реальная умная окажется, а мои 31 это те же 27 лет, я на вид НИКАК не изменился, а денег и устойчивости под ногами стало в разы больше.
Т.ч. я может не рассмотрю девушку 18 лет, ибо там реально не на что смотреть кроме сисек, но от 24 думаю уже можно.
Т.ч. я может не рассмотрю девушку 18 лет, ибо там реально не на что смотреть кроме сисек, но от 24 думаю уже можно.
Молодая
Автор, вам нужно попросить своих знакомых, друзей, коллег, родственников с кем-нибудь вас познакомить.
А вообще автор, вам бы планочку снизить. И моложе ему нужно, и умнее. Судя по вашим ответам у вас самого не ума палата. И если девушки на вас вяло реагируют, то внешка не выше среднего
А вообще автор, вам бы планочку снизить. И моложе ему нужно, и умнее. Судя по вашим ответам у вас самого не ума палата. И если девушки на вас вяло реагируют, то внешка не выше среднего
Молодая
Автор, вам нужно попросить своих знакомых, друзей, коллег, родственников с кем-нибудь вас познакомить.
Без обид
Гость
они что, сходу тебе говорят свой возраст?)
А ты со лезешь к 23-летним? Почему не 35,40,45? По твоей логике если нет пуза, значит норм. Свой совет сам и используй😏
Гость
да никто не может среди коллег и знакомых ни с кем познакомить! Никому дела до этого нет, а если кто-то и пытается - там явно не алмаз, там такая пухляшка-толстушка, что просто даже не о чем говорить.
Моложе не моложе - вы бабы за*бали если честно. То я сначала писал 30-32 - вы спросили "а че ты не снижаешь планку". Теперь я снизил планку до 23 - "а че ты ее снизил.
Иди на(уй))
Моложе не моложе - вы бабы за*бали если честно. То я сначала писал 30-32 - вы спросили "а че ты не снижаешь планку". Теперь я снизил планку до 23 - "а че ты ее снизил.
Иди на(уй))
Гость
и даа.. если в 31 парень к себе в квартиру подбирает итальянскую мебель (что хрен бы он себе позволил в 24), а потом идет на свидание с 24-летней девушкой, и она ему втирает про какие-то понты и прочую чушь - тут да) полная разница в мировоззрениях)
Товарищ, сколько у тебя денег это только твой большой секрет, а секреты умирают вместе с хозяином) Деньги это не про завоевание, а про удержание. Завоевание это уметь лапшу на уши вешать девкам, они это любят, правда не каждый мужик умеет быть клоуном)
Гость
ну а чем простой парень, ходящий в спортзал и следящий за собой и делающий параллельно у себя в квартире ремонт - может заинтересовать? надо реально режим шута включать что ли?) А если не дано мне быть шутом, если дано быть нормальным семьянином, то что сделать, вообще не знакомиться и сидеть в инете перелопачивая сайты с анекдотами что ли?)
Кто виноват что у вас с чувством юмора проблемы? Семьянин по вашему должен быть скучным и занудным?
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче вы наверно есть, правильно? Вот где вы ходите, чем живете и куда ходите? Только честно, потому что мне ну интересно самому где с вами пересечься. Сидя дома мы с вами точно не пересечемся) так вот где вы ходите? Мне например 31, хожу в спортзал, недавно записался на танцы, один парень на работе ходит и я с ним за компанию. Но ни в спортзале, ни на танцах чето никого нет, на танцах вообще какие-то возрастные женщины ходят в основном, либо дети, а в спортзалах вообще никто не знакомится, я пытался два раза и оба раза ну ни о чем, никого вообще ничего не интересует, все просто приходят, фигачат, и выбегают из зала и несутся... не знаю, домой наверно. Тупость какая-то.