Да я ещё красивее стала, когда набрала. Это только дрыщам полненькие не нравятся, а если точнее, то дрыщи нам завидуют, потому что больные и астеничные, не могут набрать вес и чувствовать себя лучше, ходят и гремят своими хрупкими кощеевскими костями. Дрыщи очень часто пытаются убедить полных женщин что им надо худеть - Увы мало кому известно насколько это вредно и опасно для эндоморфных и мезоморфнвх женщин. Я одно время велась на пропаганду анорексии и была слабая, в ранней молодости ещё как-то выжила, потом когда почувствовала себя ужасно из-за недобора, то до меня дошло насколько это вредно и опасно. Как только набрала вес, так и стала постепенно чувствовать себя гораздо лучше и энергичнее, чем при малом весе 45-55кг. Чувствую себя сильнее, так что не всем вреден излишний вес. Излишний ли он??? Ноль сомнений в том, что такой вес нужен!!! При росте 161 - 80кг меня только красят и улучшают. Всё это бред что такой вес вреден!!! Жаль что в ранней молодости повелась на смертельно-опасную пропаганду анорексии и села на диету, с 60кг похудела до 53х((( Вернулась бы в те времена и кааак накормила бы себя омлетом, супом, кашей, пиццей да шаурмой!!! Жаль не понимала тогда то, как это круто, когда большая *** и большая грудь!!! Смотрю на себя в зеркало и😍 это только дрыщи недовольны полненькими от своей астеничной зависти.
- Красавица, милашка - раздражает акцент на внешности. Настолько примитивный интерес у мужчин, что больше не за что зацепиться. Бывает конечно что мужчина может показать интерес к личности, но этот лживый интерес как к человеку почему-то моментально улетучивается после первого же соития.
- "Аууу, что молчишь?" "И тишина" - Подробными фразами собеседник лишь роет яму и без того посредственному и скучному диалогу, который потому
- Когда собеседнику явно даёшь понять, что общение беспонтовое, он начинает давать советы. Раздражает то, что мужчина мнит себя богом, советчиком и указчиком считая, что имеет природное право всячески наставлять женщину.
Десятки посредственных диалогов не могут не раздражать. Все пишут одинаково и нет того, кто вызовет реальный интерес. Повышенное внимание раздражает - как будто на тебя все кидаются и всем от тебя что-то надо, просто хочется избавиться от этой своры скучных собеседников, иногда даже хочется отвечать грубо.
- Дурацкий этикет гендерных моделей общения, в рамках которого воспринимается странным то, что девушка пишет первая. Зато куча скучных и ничего не стоящих диалогов, с которыми надо как-то справляться считается нормальным.
P.S. Я общалась непосредственно, я умею общаться непосредственно и иногда это даже было подмечено, но никакой взаимности в ответ, либо вовсе не замечалось, отмечалось сухим "ясно", игнорировалось и на следующий банальное "привет, как дела?"
Да что с вами со всеми не так?????