Как перестать обманывать себя, что мужчина изменится?
Добрый день! Живём с мужчиной почти 4 года, есть ребёнок (не от него), собаки, в общем полная семья. Живём в моей квартире после дорогого кап ремонта, все расходы на мне, абсолютно. Благо зарплата хорошая. На мне питание, коммуналка, отдыхи, все расходы на ребёнка и животных. Но это ещё ладно. И быт весь на мне. Не считая, конечно, выноса им мусора раз в месяц. Он не работает, все ищет призвание. За 4 года месяцев 9 в общем работал. Я не претендую, чтобы он обеспечивал мои прихоти, моего ребёнка, животных, но собственные нужды ж он должен оплачивать... как и в быту... банально лампочки поменять там, пропылесосить, посуду за собой помыть- не, никак. Бывает, правда, раз в пару месяцев, когда уже сильно ругаюсь. Вот и думаю я, сколько можно себя обманывать? Ничего же не изменится... да и какая же это любовь, когда мужчина видит, что женщина тащит все на себе, и не делает ничего, чтобы хоть немного её разгрузить... у меня уже пропадает эта любовь, уважением уже и не пахнет, хоть и не показываю, раздражение тяжело скрывать... ещё и просит денег на предполагаемый бизнес... хотя мог бы не сидеть дома и ждать предложения работы, а пока подработать, вариантов у него хватает. Но он считает себя выше этого.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажу грубо но как есть (мне помогло когда то) - вы всё поймете когда вам наконец надоест быть жертвой и жалеть себя, когда перестанете получать вторичные выгоды от этого положения (привыкли уже к качелям, кайфуете). Бабы уйти не мокнут тк нет денег и жилья и терпят всю жизнь, у вас же все прекрасно и тоже терпите. Меняться нужно вам и не для кого то а самой себя. И ищите в будущем того когда менять не надо. У вас дите и оно страдает, хоть о нем то подумайте раз самой нравиться ныть. Люди боятся расстаться чтобы что то не потерять , а вам нечего терять
Людмила
У вас нет семьи. ВЫ просто сожительствуете с посторонним мужчиной. Который вам не муж. Он вам никто. И вашему ребенку- он тем более чужой.
Людмила
Разводчица она. За 24к руб от админов форума, разводки тут сочиняет. Чтобы удержать внимание форумчан. И продать больше рекламы. Такие сказочницы называются наполнители форума контентом. Промотайте в самый низ эту страницу. Нажмите на слово Вакансии. И там почитайте. Кого набирает форум. Сколько платит. И за что .
Разводчица она. За 24к руб от админов форума, разводки тут сочиняет. Чтобы удержать внимание форумчан. И продать больше рекламы. Такие сказочницы называются наполнители форума контентом. Промотайте в самый низ эту страницу. Нажмите на слово Вакансии. И там почитайте. Кого набирает форум. Сколько платит. И за что .
Постоянно в разных темах от разных людей подобные комментарии замечаю. Видимо, комментарии тех самых пишущих по заказу, но пишущих криво и не интересно.
И скорее всего именно он обидится) второй день в обиде) потому как я общаюсь с ним через губу, так как вчера он выдал знакомым подслушанный у меня вопрос о новом крупном контракте. Хотя я предупреждала, что даже эта инфа не должна никуда выйти. А ему хотелось важным быть, мол имеет доступ к таким перспективам. Я сделала замечание, он обиделся. Как правило, в таких ситуациях он подождет, пока я уйду на работу, соберет вещички и свалит в свою халупу под лозунгом - ты меня выживаешь (это когда я перестаю перед ним плясать и угождать) И потом по той же схеме через неделю начнет возобновлять общение.
Гость
Ужас, он то считает себя выше всего этого, а вы, автор, считаете уже 4 года, что достойны такого мужчины!!!
Гость
Да вот не привыкла как раз. Бывший муж брал на себя заработки и решал все вопросы. На мне был быт. И вот из-за быта не ссорились совсем, у каждого была своя миссия. Там другие были проблемы. А так... я очень комфортно себя ощущала за мужским плечом
Настолько комфортно, что для остроты ощущений следующего решили выбрать аж откровенного альфонса
Гость
Разговаривала с ним, и по-хорошему, и с претензиями. Как бы то, что надо помогать дома, он не отрицает, но один хрен не делает))) а вот по поводу работы - он считает, что работа за 100000 в месяц это унизительно... и сидит ждет, пока решится вопрос о более оплачиваемой работе... конкретно по этой работе уже год ждет. Выгоды нет никакой, одни убытки. Есть банальные чувства. Все.
А во по поводу чувств вы заблуждаетесь - они отнюдь не банальные, чувства к откровенным альфонсам - это очень редкие чувства
Гость
Вообще я читаю все это и соглашаюсь с комментарием выше, что вам к психологу нужно обратиться, чтобы разобраться как вы такое 1. пустили в свою жизнь 2. целых 4 года с этим живете. Да еще у вас дочь подрастает, вы хоть подумайте что она наблюдает и какой формат семьи имеет перед глазами. Это во-первых. А во-вторых - оплачивая этого мужика вы ее обкрадываете - эти деньги могли пойти ей на обучение, отдых, оплату какого-нибудь спорта или кружка, да мало ли что детям нужно. Слушайте, тут форму то анонимный - можете написать, сколько в год уходит на него ваших денег? Вместе со всеми отдыхами, телефонами, едой, одеждой и прочими расходами?
Так все , что она тратит на него, крадёт у собственного ребенка! !!
Гость
Ну дочь-то живет в полном достатке, но вы правы. Не хотела бы я, чтобы дочь думала, что такой мужчина в семье - это норма. Как бы да, родить ребенка- это мое решение, завести животных - тоже. И я за них несу полную ответственность и не скулю. Но мужчина же не ребенок и не собака... А сколько на него уходит - я не считала, честно. Зарплата хорошая, потому и не считала. Не хватало бы, наверное, сразу начала бы)) Но опять же, с довольно высокой зп для провинции, как-то я особо и не откладываю ничего) да по сути-то не жалко мне ему этих денег, планы у него есть, я в него частично (как дура) верю, что он начнет работать и слезет с меня) просто хочется другого отношения, а не потребительского
Даже, если дочь живёт в достатке - почему не откладывать на ее образование, вложиться в квартиру для нее, а не покупать себе секс по такой цене, как полное содержание альфонса
Гость
Скажу грубо но как есть (мне помогло когда то) - вы всё поймете когда вам наконец надоест быть жертвой и жалеть себя, когда перестанете получать вторичные выгоды от этого положения (привыкли уже к качелям, кайфуете). Бабы уйти не мокнут тк нет денег и жилья и терпят всю жизнь, у вас же все прекрасно и тоже терпите. Меняться нужно вам и не для кого то а самой себя. И ищите в будущем того когда менять не надо. У вас дите и оно страдает, хоть о нем то подумайте раз самой нравиться ныть. Люди боятся расстаться чтобы что то не потерять , а вам нечего терять
Секс она боится потерять
Гость
У вас нет семьи. ВЫ просто сожительствуете с посторонним мужчиной. Который вам не муж. Он вам никто. И вашему ребенку- он тем более чужой.
Да если бы с мужчиной она сожительствовал - дело житейское, а она альфонса полностью содержит и что то тут о чувствах лепечет, наверное, чтобы не выглядеть совсем уж полной дурой или глубоко озабоченной.
Гость
Постоянно в разных темах от разных людей подобные комментарии замечаю. Видимо, комментарии тех самых пишущих по заказу, но пишущих криво и не интересно.
То есть вы настаиваете, что ваша история про чувства к Альфонсу - это чистая правда, а не обычная разводка вумана? Тогда вам к доктору-мозгоправу, голубушка. И побыстрей , пока дочь не подросла и не поняла какой мамашей ее Бог наказал.
То есть вы настаиваете, что ваша история про чувства к Альфонсу - это чистая правда, а не обычная разводка вумана? Тогда вам к доктору-мозгоправу, голубушка. И побыстрей , пока дочь не подросла и не поняла какой мамашей ее Бог наказал.
Вот откуда такие гадкие и токсичные люди берутся? Опреленно я со своим альфонсом куда лучше себя чувствую, чем Вы без него. Кто Вы такая, чтобы судить меня как мать? Еще и умничать, что моего ребенка мною Бог наказал?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людмила
А вы то, вы, содержащая четыре года альфонса, что можете знать о холодной голове и разумных решениях?
Похоже, что эту тему ИИ сочинил. Администрация экономит на зарплатах наполнителей контента. И прикрутила к форуму бота ИИ. Когда ИИ темы сочиняет -его сразу видно. В его темах ноль логики и смысла. И бот берет всегда себе такие Ники. Типа DELUXE23.
А вы то, вы, содержащая четыре года альфонса, что можете знать о холодной голове и разумных решениях?
Надеюсь, что Ваша жизнь абсолютно правильна и разумна )))) и Ваши разумные решения делают Вашу жизнь лучше) что крайне сомнительно, судя по количеству яда, который Вы выливаете) что, кипит, через край *** льется?) Прямо показательно , человек разумный и удовлетворенный) изрыгающий гадости на незнакомых ему людей и их детей просто потому, что ей что-то там не понравилось)
Гость
Так дайте ему денег на бизнес, и побольше. И пропишите в своей квартире. А лучше сразу оформите на него половину своей жилплощади в собственность. А если ему на бизнес не будет хватать, оформите на себя кредит, а лучше два. Ничего, устроитесь на вторую работу, не сахарная. Талантам нужно помогать. И не забудьте родить второго ребёнка.
Так дайте ему денег на бизнес, и побольше. И пропишите в своей квартире. А лучше сразу оформите на него половину своей жилплощади в собственность. А если ему на бизнес не будет хватать, оформите на себя кредит, а лучше два. Ничего, устроитесь на вторую работу, не сахарная. Талантам нужно помогать. И не забудьте родить второго ребёнка.
У меня и так 2 работы) понимаю Ваш сарказм) ну не настолько я с ума сошла)))) собираюсь дом строить, и к нему он точно не будеть иметь никакого отношения. В деньгах на бизнес отказала. Не в первый раз уже.
Гость
Он изменится, но не с тобой. Потому что ты привыкла все на себе тащить, в том числе мужиков. Хочет поменять что-то - начинай менять себя. Не давай ему денег, хочет жить с тобой пусть дает деньги в том % соотношении которое нужно тебе.
Зачем вообще такой нужен? Зачем тратить свои ресурсы на его перевоспитание? Не лучше расстаться и найти человека по себе?
Гость
Любят бабы подбирать всякое *** и тащить его на своём горбу. Там с головушкой проблемы, а не с мужиком. Мужик дуру нашёл и удобно устроился, молодец!
Зачем вообще такой нужен? Зачем тратить свои ресурсы на его перевоспитание? Не лучше расстаться и найти человека по себе?
Да ну, конечно, лучше. Безусловно. Было бы мне на него плевать, то давно бы пендаля дала под ***. В данной ситуации мне не денег жалко, а своего здоровья, психического, времени...
Людмила
Надеюсь, что Ваша жизнь абсолютно правильна и разумна )))) и Ваши разумные решения делают Вашу жизнь лучше) что крайне сомнительно, судя по количеству яда, который Вы выливаете) что, кипит, через край *** льется?) Прямо показательно , человек разумный и удовлетворенный) изрыгающий гадости на незнакомых ему людей и их детей просто потому, что ей что-то там не понравилось)
Амазонка - ты чтоль ? Я тебя сразу не узнала. Привет бабка Оля 56 летняя из Новосибирска. Русофобка. Ты писала, что уходишь с форума ? Передумала ? Ты сама писала, что тут мало платят наполнителям контента. Выходит не более 24 000 руб. в месяц. А норму требуют от 200+ комментов в день. Плюс по 3 новых темы. Пропагандирующие одиночество, бездетность и т.д. Но тебе к пенсии нормальная доплата. Чем ты недовольна ?
Гость
У меня и так 2 работы) понимаю Ваш сарказм) ну не настолько я с ума сошла)))) собираюсь дом строить, и к нему он точно не будеть иметь никакого отношения. В деньгах на бизнес отказала. Не в первый раз уже.
У меня нет цели обидеть Вас своим сарказмом))) Вы умница и наверняка красавица. Но так получилось, что связались с хитро*опой присоской. Если бы вы были бедной студенткой из общежития, вряд ли это чудо мозолило Вам глаза четыре года. Он Вас попросту доит, ещё и надеется на более крупные "плюшки". Какой на*рен бизнес, когда он копейки в дом не принёс?! Извините, если резко. Я желаю Вам счастья и благополучия.
Людмила
Бабка Оля. Твоя первая работа - бот вумана. Или как внизу страницы написано, в рубрике Вакансии - наполнитель контента. А вторая работа - ты бот ЦИПСО. Тут же сутками поливаешь грязью Россию и россиян. Ну и как ? Сказочница- русофобка. На хлеб хватает ?
Людмила
А кому нужна разведенка с чужим ребенком ? Но вы не переживайте. Автор - обычная пенсионерка-фантазерка. Нет у нее ни альфонса ни детей. Работает тут за 24к в месяц. Темы сочиняет. Внимание форумчан удерживает. Чтобы форум побольше рекламы продал.
Амазонка - ты чтоль ? Я тебя сразу не узнала. Привет бабка Оля 56 летняя из Новосибирска. Русофобка. Ты писала, что уходишь с форума ? Передумала ? Ты сама писала, что тут мало платят наполнителям контента. Выходит не более 24 000 руб. в месяц. А норму требуют от 200+ комментов в день. Плюс по 3 новых темы. Пропагандирующие одиночество, бездетность и т.д. Но тебе к пенсии нормальная доплата. Чем ты недовольна ?
К кому Вы все время обращаетесь? Вам не кому пристать?
У меня нет цели обидеть Вас своим сарказмом))) Вы умница и наверняка красавица. Но так получилось, что связались с хитро*опой присоской. Если бы вы были бедной студенткой из общежития, вряд ли это чудо мозолило Вам глаза четыре года. Он Вас попросту доит, ещё и надеется на более крупные "плюшки". Какой на*рен бизнес, когда он копейки в дом не принёс?! Извините, если резко. Я желаю Вам счастья и благополучия.
Я недавно его паразитом назвала, так обиделся.... тоже думаю, что как только услышит, что кормушка закрыта, свалит. Вот это больнее всего. Узнать точно, не думать, а знать, что я права. Откладываю неизбежное
Людмила
DELUXE23
Создал новую тему Сегодня, 11:40
Дата регистрации
06.06.2024
-------------------------------------
Амазонка. Ты опять новый акк создала на вумане ? Только что. Сегодня. И уже спалилась. Тебя сразу видно. Сочиняешь ты неубедительно. И за что тебе форум платит ?
Дата регистрации
06.06.2024
Амазонка. Ты опять новый акк создала на вумане ? Только что. Сегодня. И уже спалилась. Тебя сразу видно. Сочиняешь ты неубедительно. И за что тебе форум платит ?
DELUXE23
Дата регистрации
06.06.2024
Дата регистрации
06.06.2024
Дайте женщине контакт этой Амазонки, она без нее не может и другим мешает. Людмила, оставьте меня в покое, пожалуйста.
А кому нужна разведенка с чужим ребенком ? Но вы не переживайте. Автор - обычная пенсионерка-фантазерка. Нет у нее ни альфонса ни детей. Работает тут за 24к в месяц. Темы сочиняет. Внимание форумчан удерживает. Чтобы форум побольше рекламы продал.
Почему Вы 56-летнюю женщину называете бабкой? Моей маме (умерла 3 гоба назад), в этом году было бы 56. И она была очень красивой и яркой женщиной. А не бабкой, как Вы выражаетесь. Да и моя бабушка тоже замечательной была. ВЫ на каком основании людей оскорбляете? Пенсионерка в 56... ну-ну... лишь бы привлечь к себе внимание. Лучший пиар - это плохой пиар? Поздравляю, внимание Вы привлекли своим хамством, навязчивостью и враньем. На этом все. Вы как будто специально в разговор лезете и портите тему... не хватает внимания?
Гость
Секс с РС.П = секс с вазгеном
Непсихолог
Вообще я читаю все это и соглашаюсь с комментарием выше, что вам к психологу нужно обратиться, чтобы разобраться как вы такое 1. пустили в свою жизнь 2. целых 4 года с этим живете. Да еще у вас дочь подрастает, вы хоть подумайте что она наблюдает и какой формат семьи имеет перед глазами. Это во-первых. А во-вторых - оплачивая этого мужика вы ее обкрадываете - эти деньги могли пойти ей на обучение, отдых, оплату какого-нибудь спорта или кружка, да мало ли что детям нужно. Слушайте, тут форму то анонимный - можете написать, сколько в год уходит на него ваших денег? Вместе со всеми отдыхами, телефонами, едой, одеждой и прочими расходами?
а зачем вам эта цифра?
и потом тут сидят аналогичные инцелы М хотите чтобы они сразу начали на конкретику ориентироваться?!!
"мозги, Ева, мозги..."
и потом тут сидят аналогичные инцелы М хотите чтобы они сразу начали на конкретику ориентироваться?!!
"мозги, Ева, мозги..."
Непсихолог
Ну дочь-то живет в полном достатке, но вы правы. Не хотела бы я, чтобы дочь думала, что такой мужчина в семье - это норма. Как бы да, родить ребенка- это мое решение, завести животных - тоже. И я за них несу полную ответственность и не скулю. Но мужчина же не ребенок и не собака... А сколько на него уходит - я не считала, честно. Зарплата хорошая, потому и не считала. Не хватало бы, наверное, сразу начала бы)) Но опять же, с довольно высокой зп для провинции, как-то я особо и не откладываю ничего) да по сути-то не жалко мне ему этих денег, планы у него есть, я в него частично (как дура) верю, что он начнет работать и слезет с меня) просто хочется другого отношения, а не потребительского
а вы откладывайте
учитесь инвестировать ради будущего дочери
акции онлайн покупайте на Мосбирже
и тд
и особенно золото сейчас взлетит
а пока вы взолотойхрен инвестируете с 0 процентом годовых!
учитесь инвестировать ради будущего дочери
акции онлайн покупайте на Мосбирже
и тд
и особенно золото сейчас взлетит
а пока вы взолотойхрен инвестируете с 0 процентом годовых!
Непсихолог
Да как бы я не то что позволяю деградировать, а его поддерживаю во всех начинаниях его... хочу для него нормального будущего, верю в него, но все меньше и меньше. Умеет он в ухо вкрутить, как хочет работать....Но вот именно на той определенной работе. А вот как ему не стыдно передо мной, не понимаю. Хрен с ним денег пока не приносишь но помоги, разгрузи...
ВСЕ ОН ПОНИМАЕТ
это не он дурак...
это не он дурак...
Непсихолог
Ну, если вы его "завели" потому что можете себе позволить, то какие к нему претензии? Собачке же вы не представляете претензии, что вы ее завели. Тогда не требуйте и от него ничего, кормите, убирайте за ним, покупайте ему все. Определитесь, вам мужчина нужен рядом или каприз, который вы можете себе позволить
А для чего Вы называете таких домашних животных мужчинами?!!!
так и зовите "диванный сожитель"
так и зовите "диванный сожитель"
Непсихолог
Ну вот из последнего: года полтора назад он пришел работать в мою организацию, поработал в общем месяца 4. Решил, что он может работать не на дядю, а делать то же самое, но на себя. В принципе , это реально. Плюс я ему в этом здорово помогаю. Ну и растянулось: то генподрядчики говорят - опыта мало, поработай у нас. Ну вот собственно за 10 последних месяцев 2 месяца он и отработал у них. Потом потребовали допуск на работы. Ну вот у него все эти занятые дни на решение проблем с этим допуском ну недели 2 заняли. И то, не сдал, через месяц переаттестация. Вот никак и не начнет. Но опять же, все очень растягивает. За 10 месяцев максимум 3 месяца что-то делал... почему не поработать оставшиеся 7 месяцев... и есть же варианты... но нет . Остальные начинания его не очень были, это хотя бы реально.
он к работе непригоден
в принципе
мамкина корзинка он
на жалость давит и вы прогибаетесь!
в принципе
мамкина корзинка он
на жалость давит и вы прогибаетесь!
Непсихолог
Я его не заводила, и не отношусь к нему как к собаке. О том и речь, перед своими подопечными я несу полную ответственность. А он мужчина, а не подопечный. И что значит, завела, потому что могу позволить? Человек изначально другую роль играл. Да, парня небогатого, но рукастого, со стремлениями... нормального парня.
он НЕ мужчина
скажите ему ключевую НЛП фразу: Знаешь, я как женщина НЕ могу уважать мужского человека, который ведет себя подобным образом...
ты же как мои домашние животные...
и он сам свалит)
скажите ему ключевую НЛП фразу: Знаешь, я как женщина НЕ могу уважать мужского человека, который ведет себя подобным образом...
ты же как мои домашние животные...
и он сам свалит)
Следующая тема