Где знакомиться с мужчинами 30+?
Ну вот, я решила в свои 33 заняться личной жизнью. Время теперь есть на это. Где женщины после 30 знакомятся с нормальными и культурными мужчинами? (Только не ночные клубы!!! )
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
В 33 проблемно. Спрос гораздо меньше и от тех кто вам не особо понравится (лет на 10-15 старше).
Увидела только то, что захотела в моих словах. Додумала сама и потом оскорбилась! ))
До интима жду 2-3 свидания (иногда чуть больше). Поверь 95% девушек кандидаток дальше первого свидания не доходят. А соответственно я с ними и не сплю...
До интима жду 2-3 свидания (иногда чуть больше). Поверь 95% девушек кандидаток дальше первого свидания не доходят. А соответственно я с ними и не сплю...
Мне важна внешность девушки. У меня нет супер требований, но если она уже начала обманывать по фото - это значит неуверенная в себе закомплексованная барышня. Мне такие не подходят. Я сам уверенный мужчина, и женщин выбираю уверенных, со здоровой самооценкой!
Марфуша
Мне важна внешность девушки. У меня нет супер требований, но если она уже начала обманывать по фото - это значит неуверенная в себе закомплексованная барышня. Мне такие не подходят. Я сам уверенный мужчина, и женщин выбираю уверенных, со здоровой самооценкой!
Ерунда. Все тоналкой пользуются и фильтрами.
Да и 20летн на тебя не клюнет
Да и 20летн на тебя не клюнет
А я 20 летних и не ищу. У нас с ними большой интеллектуальный разрыв и достаток. Я не хочу и не буду никогда папиком!
Не все пользуются фильтрами и тоналками, поверь! Вот моя девушка что с макияжем, что без него выглядит практически одинаково. Она вообще красится очень редко, только на очень большие мероприятия, которые пару раз в год проходят.
Не все пользуются фильтрами и тоналками, поверь! Вот моя девушка что с макияжем, что без него выглядит практически одинаково. Она вообще красится очень редко, только на очень большие мероприятия, которые пару раз в год проходят.
Марфуша
А я 20 летних и не ищу. У нас с ними большой интеллектуальный разрыв и достаток. Я не хочу и не буду никогда папиком!
Слушай, ну 40к разве девушка?
Меня в 37м уже женщина зовут.
Ну, тогда могу позавидовать, у нее хороший косметолог.
Слушай, ну 40к разве девушка?
Не, у нее гены хорошие, в этом разгадка! )
Ей чутка поменьше чем 37, но не на много...
Девушка, женщина, баба или старуха - это каждый сам для себя определяет. Для меня она девушка!
Ей чутка поменьше чем 37, но не на много...
Девушка, женщина, баба или старуха - это каждый сам для себя определяет. Для меня она девушка!
Гость
Ну вот, я решила в свои 33 заняться личной жизнью. Время теперь есть на это.
Теперь бы ещё узнать: есть ли на тебя время у личной жизни...👆
Теперь бы ещё узнать: есть ли на тебя время у личной жизни...👆
Гость
Е(ба)нотий
Сообщение было удалено
Я могу! Но детей я воспитывать не могу.
Чувак, я только могу делать трупы, я знаю как от них избавляться (с)
Чувак, я только могу делать трупы, я знаю как от них избавляться (с)
Гость
Можно у юристов по разводу их поискать)
Гость
Имеете в виду что на нищенскую пенсию лучше не рассчитывать и уже в 33 задумываться о дополнительном источнике дохода к старости?
Разумно, но автор вопрошает не об этом.
Разумно, но автор вопрошает не об этом.
Нет. Я говорил о том, что к почтенному возрасту автора пора вырабатывать привычку получать удовольствие от занятий, которые нам кажутся унылыми. Скандинавская ходьба, оригами, наблюдение за погодой из окна.
Гость
А ты красивая? Опиши себя.
Гость
Увидела только то, что захотела в моих словах. Додумала сама и потом оскорбилась! ))
Какое кол-во девок в среднем в месяц получается пригласить погулять?
Нет. Я говорил о том, что к почтенному возрасту автора пора вырабатывать привычку получать удовольствие от занятий, которые нам кажутся унылыми. Скандинавская ходьба, оригами, наблюдение за погодой из окна.
Для полноты картины не хватает только кормления 40-ка котов.
И вам в начало моего первого комментария.
И вам в начало моего первого комментария.
Это зависело от моего желания и загруженности. Во время очень активного поиска могло быть 7-10 реальных свиданий в неделю. По несколько в день бывало! С кем то днем, у кого плавающий график, с кем-то вечером. Когда было лень или был занят - 2-3 свидания в неделю.
Не все свидания были первыми, с кем-то и повторно встречался. В месяц мог встречаться с 15-30 девчонками, наверное.
Чтобы было понятнее, я предприниматель и график работы у меня сводный, когда мне надо я могу спокойно заниматься поиском девушек, приезжая в офис пару раз в неделю на пару часов. Был бы наемный работником, такой марафон бы не мог организовать.
Не все свидания были первыми, с кем-то и повторно встречался. В месяц мог встречаться с 15-30 девчонками, наверное.
Чтобы было понятнее, я предприниматель и график работы у меня сводный, когда мне надо я могу спокойно заниматься поиском девушек, приезжая в офис пару раз в неделю на пару часов. Был бы наемный работником, такой марафон бы не мог организовать.
Гость
Это зависело от моего желания и загруженности. Во время очень активного поиска могло быть 7-10 реальных свиданий в неделю. По несколько в день бывало! С кем то днем, у кого плавающий график, с кем-то вечером. Когда было лень или был занят - 2-3 свидания в неделю.
Вы из какого города, что такое кол-во живый людей?
Гость
Трагедия современных сильных и независимых. Проучилась и пропахала весь свой золотой возраст, построила карьеру, заработала квартиру и машину, вышла на брачный рынок, а тут уже все разошлись, и только последнее, подпорченное продают занедорого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений К
Когда учишься с человеком, сразу видно , как быстро он осваивает новую информацию и насколько качественно. Для меня это очень важный момент: нет ничего более влекущего, чем умный и любознательный мужчина!
оООО
Нифига себе!
Оказывается любознательные могут привлекать даже.
А это в целом любознательный? Или только в той науке, которую изучаете? Допустим, он про вас захочет узнать если побольше - тоже ведь любознательность
Нифига себе!
А это в целом любознательный? Или только в той науке, которую изучаете? Допустим, он про вас захочет узнать если побольше - тоже ведь любознательность
оООО
Нифига себе!
Нифига себе!
Любознательность проявляется во всем: это пытливость ума, интерес ко всему в мире. В образовательном процессе это проявляется особенно - человеку интересно учиться, и он делает в этом успехи. Поэтому, когда я узнаю, что у кого-то медаль и красный диплом - я уже априори заинтересуюсь.
Гость
В спб (может и в др городах тоже) есть "свидания в слепую" организаторы набирают м и ж 30+ и свидания проходчт а темноте, ни чего не видно, ты общаешся с м но не видишь его (не интим), а в конце свет включпется и можно посмотреть, кто есть кто.
Очень интересно и прикольно. 2 раза ходила на такие "свидания".
А с мужем познакомились случайно на лестничной площадке моей квартиры, он в гости к соседяи приходил и вышел покурить.
Очень интересно и прикольно. 2 раза ходила на такие "свидания".
А с мужем познакомились случайно на лестничной площадке моей квартиры, он в гости к соседяи приходил и вышел покурить.
Гость
Как активно вы искали жену... Возьму-ка я ваш пример и попробую в своей практике. Правильно - количество знакомств повышает шанс встретить того, кто тебе нужен...
Гость
Трагедия современных сильных и независимых. Проучилась и пропахала весь свой золотой возраст, построила карьеру, заработала квартиру и машину, вышла на брачный рынок, а тут уже все разошлись, и только последнее, подпорченное продают занедорого.
Даже и не заработала. Преподавателем трудилась в школах "за еду" с бешеными нагрузками и отсутствием выходных
Гость
Любознательность проявляется во всем: это пытливость ума, интерес ко всему в мире. В образовательном процессе это проявляется особенно - человеку интересно учиться, и он делает в этом успехи. Поэтому, когда я узнаю, что у кого-то медаль и красный диплом - я уже априори заинтересуюсь.
У бывшего была медаль и красный диплом. А не знал, чего хотел от жизни. Гулять не хочет, в поход не хочет, с друзьями встретиться не хочет, в боулинг лень. Всё бессмысленно и никого в своей жизни так и не полюбил, как оказалось потом. Всё себя с Печориным сравнивал. Бесился, что у меня есть интересы, планы, цели, и даже со своей мизерной зарплатой зарабатываю больше него. Отказывался идти к психологу, это уже классика...
Евгений К
У бывшего была медаль и красный диплом. А не знал, чего хотел от жизни. Гулять не хочет, в поход не хочет, с друзьями встретиться не хочет, в боулинг лень. Всё бессмысленно и никого в своей жизни так и не полюбил, как оказалось потом. Всё себя с Печориным сравнивал. Бесился, что у меня есть интересы, планы, цели, и даже со своей мизерной зарплатой зарабатываю больше него. Отказывался идти к психологу, это уже классика...
"со своей мизерной зарплатой зарабатываю больше него"
Логика вышла из чата)
Да, я понимаю, что можно иметь не один доход. Также я понимаю, что можно подразумевать "я накапливаю быстрее". Но ведь это всё ПОДРАЗУМВАЛОСЬ бы, а написано-то не оно
Логика вышла из чата)
Да, я понимаю, что можно иметь не один доход. Также я понимаю, что можно подразумевать "я накапливаю быстрее". Но ведь это всё ПОДРАЗУМВАЛОСЬ бы, а написано-то не оно
Гость
"со своей мизерной зарплатой зарабатываю больше него"
Логика вышла из чата)
Логика вышла из чата)
Хорошо, я тебе конкретно отвечу. У меня была зп 35 тыс (это несколько работ и частники), а него 25 тыс.
Евгений К
Хорошо, я тебе конкретно отвечу. У меня была зп 35 тыс (это несколько работ и частники), а него 25 тыс.
На самом деле я совершил примерно такую же ошибку, как и вы: подумал, что красный диплом и медаль - это показатель.
Только разница между нами в том, что в моём случае пропорция в деньгах была куда больше, и последствия (хотя вы о своих не написали) - у меня наверняка существеннее (неплохо так аукнулось).
Только разница между нами в том, что в моём случае пропорция в деньгах была куда больше, и последствия (хотя вы о своих не написали) - у меня наверняка существеннее (неплохо так аукнулось).
Гость
нигде с ними не знакомится. как говорят фемки "они уже все старые". то есть фемки не любят этот возраст так как они уже все про баборабство знают. хотя сейчас уже в школе р.сп это ругательство. нахрена им кошолки старые если они могут взять студентку?
Евгений К
На самом деле я совершил примерно такую же ошибку, как и вы: подумал, что красный диплом и медаль - это показатель.
А точнее даже вы может и не думали, что эти факторы у бывшего - какой-то там показатель, это другая писала в теме.
Но я думал, ибо тогда, когда думал (хотя понимал, что это не главный далеко фактор), другого ничего ещё не было ни у кого - студенты, что у них ещё бывает?
Но я думал, ибо тогда, когда думал (хотя понимал, что это не главный далеко фактор), другого ничего ещё не было ни у кого - студенты, что у них ещё бывает?
Евгений К
Причём, добавлю к вашему ответу: любознательный человек может интересоваться тем, что другой можете даже не замечать. То есть, если кто-то знает человека поверхностно, то может просто не замечать, какие интересы у визави. Просто потому, что круг интересов первого Уже, чем второго, и первый не замечает, чем живёт второй.
Гость
Сергей, какое приложение для знакомств посоветуете? Можно ли на пьюр найти что-то серьезное?
Как советуете девушке оформлять анкету? Что туда писать? Какие фото?
Домохозяйка
С нормальноми и культурными мужчинами женщины знакомятся на хорошооплачиваемой работе в солидной компании
Сергей, какое приложение для знакомств посоветуете? Можно ли на пьюр найти что-то серьезное?
Не слыхал про такое приложение. Я пользовался мамбой, лавпалент и теамо в основном. Этого достаточно, чтобы создать поток кандидаток.
Девушке лучше всего правдивые фото выкладывать (относительно недавние). Без хвастовства разного (в куче цветов, на морях разных и пр.), т.к. может сложиться впечатление, тебя задаривают цветами и по морям катают (типа ты востребованная). Это может многих оттолкнуть, с одной стороны нищебродов, с другой стороны нормальных, которые немного застенчивы с девушками... подумают - "ну такая популярная мне даже не ответит ничего", и просто не напишут. А вот др#чeры тебя задoлбают при этом!
Ну и также без лишних откровений на фото. Чуть-чуть сексуальности только, пусть воображение мужчины само все дорисовывает недостающее!
Анкетку попробуй заполнить максимально честно. Пиши о себе в первую очередь, а не о том, какие требования у тебя к мужчине.
Ну и готовься психологически отсеивать неадекватов, их будет много! )) Помни, что чтобы найти свой бриллиант, нужно перелопатить кучу пустой породы!
Девушке лучше всего правдивые фото выкладывать (относительно недавние). Без хвастовства разного (в куче цветов, на морях разных и пр.), т.к. может сложиться впечатление, тебя задаривают цветами и по морям катают (типа ты востребованная). Это может многих оттолкнуть, с одной стороны нищебродов, с другой стороны нормальных, которые немного застенчивы с девушками... подумают - "ну такая популярная мне даже не ответит ничего", и просто не напишут. А вот др#чeры тебя задoлбают при этом!
Ну и также без лишних откровений на фото. Чуть-чуть сексуальности только, пусть воображение мужчины само все дорисовывает недостающее!
Анкетку попробуй заполнить максимально честно. Пиши о себе в первую очередь, а не о том, какие требования у тебя к мужчине.
Ну и готовься психологически отсеивать неадекватов, их будет много! )) Помни, что чтобы найти свой бриллиант, нужно перелопатить кучу пустой породы!
Гость
Вы достойны настоящей любви. А мы умеем её находить.
Если вы успешная, умная женщина, но в круговороте жизни не встречаете достойного мужчину — мы приглашаем вас в клуб знакомств “Классика отношений”.
Уже более 15 лет мы объединяем пары, которые хотят одного: семью, любовь, тепло и поддержку.
Мы работаем лично: без анкет в открытом доступе, без “переписок ради интереса” — только реальные знакомства с проверенными мужчинами, которые готовы к серьёзным отношениям.
📍 Москва и онлайн
👩 Женщины 30+
❤️ Конфиденциальность, психологическая поддержка, индивидуальный подход
❗Количество мест ограничено — мы не гонимся за массой, нам важны качества.
✉️ Напишите в телеграмм бот Вы сможете увидеть несколько мужских анкет и оставить заявку https://t.me/EmmaClubkoBot
Если вы успешная, умная женщина, но в круговороте жизни не встречаете достойного мужчину — мы приглашаем вас в клуб знакомств “Классика отношений”.
Уже более 15 лет мы объединяем пары, которые хотят одного: семью, любовь, тепло и поддержку.
Мы работаем лично: без анкет в открытом доступе, без “переписок ради интереса” — только реальные знакомства с проверенными мужчинами, которые готовы к серьёзным отношениям.
📍 Москва и онлайн
👩 Женщины 30+
❤️ Конфиденциальность, психологическая поддержка, индивидуальный подход
❗Количество мест ограничено — мы не гонимся за массой, нам важны качества.
✉️ Напишите в телеграмм бот Вы сможете увидеть несколько мужских анкет и оставить заявку https://t.me/EmmaClubkoBot
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа