Всё равно напишу. Я вижу так покаты парней низкого финансового положения. Он общается и думает, что постепенно приближается к занятиям со мной сексом. Он определенно намерен заняться сексом. А о том, чтобы жениться на мне и взять на себя обязательства, он потом подумает. Почему мне должно быть это интересно? Ну ведь он хороший человек, и вон шутки какие у него смешные. И вообще у женщин потребности разве нет? Он жеребец в постели, я не пожалею. Так вот, допустим, я окажусь достойна серьезных отношений. Что же он подумает мне предложить? Свою маленькую зарплату, при которой я должна буду пахать наравне с ним, а то и больше. Мне страшно будет заводить детей в этой нищете. По дому он, естественно, на 50% помогать не будет. Мужчинам всегда кажется, что вынести мусор и помыть за собой тарелку это максимум, что нужно сделать для идеальной чистоты. А если уж пришлось помыть полы, то он герой!!! Но не каждую же неделю, это перебор!! Раз в месяц помоет и норм. Ух, жена пила. Опять ребенку что-то покупать. Черт, жена пила... У соседа женщина шикарная, такая ухоженная. А жена растолстела, выглядит замотанной и вечно недовольной. Она заслуживает плохого отношения, такая плохая жена. Пусть еще спасибо скажет, что бросил с ребенком одну. И вот с этим багажом паренек подкатывает ко мне заняться сексом. Вот он мне приготовил "чудесное" предложение на будущее и свой ч..н. Как ты думаешь, захочу я с ним общаться или нет?