Я знатно сегодня повеселился ))) это моя реальная история что я описал выше. Это история когда мне было 31 год. и в ней абсолютно все правда . Мне в реальности сейчас 38 лет . И я имею все с финансовой точки зрения, все что может желать взрослый человек , квартиру, небольшое дело, авто и прочее . И в 31 я имел глубокую депрессию. Как раз из-за того , что жил в девушкой , которая постоянно говорила какой я нищеброд и прочее . которая как и вы все тут пускали много негатива . Я порвал с ней кончено. пришел в себя 1-2 года. Нашел мудрую женщину моего возраста , которая была обеспеченная как и я по моему уровню. Вместе купили новую квартиру, вместе завели детей, вместе вложились в бизнес, все вместе . И она никогда не негативит как вы. Я ей не говорил о моем деле , что приносит неплохие деньги . Она влюбилась в меня как в личность , вкладывалась в отношения , то что я хотел. Но тут я хотел вам всем показать , что своим отношением негативным вы всегда будете находит таких же как вы. Подобное притягивает подобное . Так что перестаньте относиться к людям потребительски . Мол нищеброд , значит дно , значит овно , иду поищу обеспечуна . Реал??? Мой призыв, просто будьте добрей к нормальным людям, даже если на данный момент у них не все норм с деньгами , но они работают, стараются и прочее . Всем мира и добра !!! Но хейтерам овна ))))