Мужчина пришел без предупреждения
Мужчина, с которым вы встречаетесь, заявился к вам домой без звонка, без предупреждения со словам, что пришел на ужин. Ваша реакция?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если нож заточен под разделку мяса и у тебя много чёрных пакетов, ты знаешь что делать.
Гость
Взять под руку и попросить отвести в место, где готов вкусный ужин.
Гость
Ещё одна чумовая
Мужик к тебе в дом заявился, как татарин, без приглашения.
А мы ни причем.
Мужик к тебе в дом заявился, как татарин, без приглашения.
А мы ни причем.
Гость
Скажите, что планировали сегодня ужинать в ресторане и уже готовы собираться и выходить.
Гость
Не надо водить домой пока не подали заявление в загс. Зачем вы ему адрес показали? Теперь так и будет бегать
Я конечно не женщина, но обычно в таких случаях говорю что это неуважение, и что бы более такого не повторялось. Даже близкие друзья не имеют права так появлятся, за исключением особых случаев, когда им срочно нужна помощь.
Уважайте свои границы.
Уважайте свои границы.
Ну, после такого с этим мужчиной я бы больше не встречалась.
Гость
а что тут не нормального? захотел увидеть - пришел. Или у тебя есть что скрывать?
это только профессионалок может побеспокоить
это только профессионалок может побеспокоить
Гость
Сказать, что в холодильнике пусто и послать его в магазин за продуктами.
Гость
Мой дом- не харчевня, ты ошибся, чувачок.
Тающая Зефирка
По настроению.
Скорее всего пойдет откуда пришёл. Мне такой поступок не кажется милым или романтичным.
Скорее всего пойдет откуда пришёл. Мне такой поступок не кажется милым или романтичным.
🤣Забавно. Ваш мч юморист, заверните его в сторону дома, скажите - ресторан уже не работает))
Гость
Мой брат развелся с женой, есть ребенок. У него квартира в малосемейке. Она быстро нашла себе бывшего. Стали жить. И вдруг она с вещами опять к брату, якобы временно ее с ребенком приютить на время. Ночью в квартиру пришла целая когорта сантехников, с водкой. Брат их выгнал, оказалось, что при заезде в дом, она сообщила местной гопоте, что она не замужем.
гость
Мой брат развелся с женой, есть ребенок. У него квартира в малосемейке. Она быстро нашла себе бывшего. Стали жить. И вдруг она с вещами опять к брату, якобы временно ее с ребенком приютить на время. Ночью в квартиру пришла целая когорта сантехников, с водкой. Брат их выгнал, оказалось, что при заезде в дом, она сообщила местной гопоте, что она не замужем.
Конечно же мифический брат никаких усилий не приложил чтобы заботиться о ребёнке единолично, а так и оставил на неблагополучную мать, пусть растет как трава.
Гость
Такая же историЯ произошла со мной. Прихожу домой-на кухне сидит пьяный сантехник. Рядом жена, оказалось, что жена на работе наняла человека, при этом произнесла "фразу", что сделать данную работу "мужика у нее нет". Тот сделал, то что она просила, а позже вечером, залив в себя водки, вспомнил о женщине у которой "мужика нет". И приперся. Меня мужа, с пьяну воспринял как конкурента. Кстати, после я ее бросил, этот случай был одной из причин, то есть фраза, что мужика у нее нет.
Гость
Дала бы картошку, нож и велела бы почистить. А там по обстоятельствам. Если с пустыми руками пришел, картошку бы и ужинал. А я свой кефир с творогом. Гостей не ждали.
Вообще без звонка и предупреждения являться- дичь какая-то. Явно у мужика с головой не в порядке. Слать такого нафиг сразу, без ужина.
Гость
накормить напоить и спать уложить
Гость
Ужин, так ужин! Куда пойдём? 😃
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Такая же историЯ произошла со мной. Прихожу домой-на кухне сидит пьяный сантехник. Рядом жена, оказалось, что жена на работе наняла человека, при этом произнесла "фразу", что сделать данную работу "мужика у нее нет". Тот сделал, то что она просила, а позже вечером, залив в себя водки, вспомнил о женщине у которой "мужика нет". И приперся. Меня мужа, с пьяну воспринял как конкурента. Кстати, после я ее бросил, этот случай был одной из причин, то есть фраза, что мужика у нее нет.
То есть починить кран и защитить свою женщину у вас не получается? Мама с папой что-нибудь про "быть мужчиной" рассказывали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ