Мужчина пришел без предупреждения
Мужчина, с которым вы встречаетесь, заявился к вам домой без звонка, без предупреждения со словам, что пришел на ужин. Ваша реакция?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если нож заточен под разделку мяса и у тебя много чёрных пакетов, ты знаешь что делать.
Гость
Взять под руку и попросить отвести в место, где готов вкусный ужин.
Гость
Ещё одна чумовая
Мужик к тебе в дом заявился, как татарин, без приглашения.
А мы ни причем.
Мужик к тебе в дом заявился, как татарин, без приглашения.
А мы ни причем.
Гость
Скажите, что планировали сегодня ужинать в ресторане и уже готовы собираться и выходить.
Гость
Не надо водить домой пока не подали заявление в загс. Зачем вы ему адрес показали? Теперь так и будет бегать
Я конечно не женщина, но обычно в таких случаях говорю что это неуважение, и что бы более такого не повторялось. Даже близкие друзья не имеют права так появлятся, за исключением особых случаев, когда им срочно нужна помощь.
Уважайте свои границы.
Уважайте свои границы.
Ну, после такого с этим мужчиной я бы больше не встречалась.
Гость
а что тут не нормального? захотел увидеть - пришел. Или у тебя есть что скрывать?
это только профессионалок может побеспокоить
это только профессионалок может побеспокоить
Гость
Сказать, что в холодильнике пусто и послать его в магазин за продуктами.
Гость
Мой дом- не харчевня, ты ошибся, чувачок.
Тающая Зефирка
По настроению.
Скорее всего пойдет откуда пришёл. Мне такой поступок не кажется милым или романтичным.
Скорее всего пойдет откуда пришёл. Мне такой поступок не кажется милым или романтичным.
🤣Забавно. Ваш мч юморист, заверните его в сторону дома, скажите - ресторан уже не работает))
Гость
Мой брат развелся с женой, есть ребенок. У него квартира в малосемейке. Она быстро нашла себе бывшего. Стали жить. И вдруг она с вещами опять к брату, якобы временно ее с ребенком приютить на время. Ночью в квартиру пришла целая когорта сантехников, с водкой. Брат их выгнал, оказалось, что при заезде в дом, она сообщила местной гопоте, что она не замужем.
гость
Мой брат развелся с женой, есть ребенок. У него квартира в малосемейке. Она быстро нашла себе бывшего. Стали жить. И вдруг она с вещами опять к брату, якобы временно ее с ребенком приютить на время. Ночью в квартиру пришла целая когорта сантехников, с водкой. Брат их выгнал, оказалось, что при заезде в дом, она сообщила местной гопоте, что она не замужем.
Конечно же мифический брат никаких усилий не приложил чтобы заботиться о ребёнке единолично, а так и оставил на неблагополучную мать, пусть растет как трава.
Гость
Такая же историЯ произошла со мной. Прихожу домой-на кухне сидит пьяный сантехник. Рядом жена, оказалось, что жена на работе наняла человека, при этом произнесла "фразу", что сделать данную работу "мужика у нее нет". Тот сделал, то что она просила, а позже вечером, залив в себя водки, вспомнил о женщине у которой "мужика нет". И приперся. Меня мужа, с пьяну воспринял как конкурента. Кстати, после я ее бросил, этот случай был одной из причин, то есть фраза, что мужика у нее нет.
Гость
Дала бы картошку, нож и велела бы почистить. А там по обстоятельствам. Если с пустыми руками пришел, картошку бы и ужинал. А я свой кефир с творогом. Гостей не ждали.
Вообще без звонка и предупреждения являться- дичь какая-то. Явно у мужика с головой не в порядке. Слать такого нафиг сразу, без ужина.
Гость
накормить напоить и спать уложить
Гость
Ужин, так ужин! Куда пойдём? 😃
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такая же историЯ произошла со мной. Прихожу домой-на кухне сидит пьяный сантехник. Рядом жена, оказалось, что жена на работе наняла человека, при этом произнесла "фразу", что сделать данную работу "мужика у нее нет". Тот сделал, то что она просила, а позже вечером, залив в себя водки, вспомнил о женщине у которой "мужика нет". И приперся. Меня мужа, с пьяну воспринял как конкурента. Кстати, после я ее бросил, этот случай был одной из причин, то есть фраза, что мужика у нее нет.
То есть починить кран и защитить свою женщину у вас не получается? Мама с папой что-нибудь про "быть мужчиной" рассказывали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема