Муж требует выплачивать его квартиру в ипотеку (взятую до брака)
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Фостелька
А как ему одобрили ипотеку за которую надо почти сотку в месяц платить с его зарплатой 35 тыс.?
Не важно кто взял ипотеку и до брака или после брака, будет вашей совместной собственностью
Катя Мраморная
Вы сможете претендовать на половину платежей, сделанных в браке. Хотя вы зарабатываете больше, практически все тратите "в семью", а он на ребенка от прошлого брака. О чем вообще можно думать?
Как ему вообще одобрили ипотеку с такой зарплатой?
Как ему вообще одобрили ипотеку с такой зарплатой?
Гость
Мне кажется целиком надо платить всю сумму и поддержать мужа. Тем более он разводится из-за этого, а так очень заботливый и ласковый.
Гость
За 2 месяца до брака-это совместно нажитая, а не? Тролль сам себе противоречишь
Гость
Зачем платить за квартиру нищера?
Гость
Дорогая моя, ты имеешь полное право на часть этой квартиры. И не важно до брака она куплена или после, главное, что выплачивал он за неё в браке. Даже если он один платил, то ты имеешь полное право на неё. Так что разводом можно тебе его пугать
Гость
Разводка. Ни один банк не одобрит ипотеку человеку с такой зарплатой.
Гостья
Обязательно узнайте, какой в вашей стране закон насчет этого. Если как-то можно пометить эти платежи и это что-то даст, то обязательно сделайте все, чтобы чуть что доказать, что вы платили. Я бы на вашем месте обязательно посоветовалась с адвокатом.
Гость
70% разводов. Возможно вы разведётесь. Не будьте наивны. И плакали ваши денежки. Вам никто ничего не вернет
букет васильков
"Он ласковый, заботится, обстирывает, облюбливает, но как заходит дело про квартиру, сразу заводится (с)" - типичное поведение альфонса.
Гость
Либо предложите ему сходить вместе к юристу и проконсультироваться. Кому что достанется в случае чего. Если он откажется, вас используют.
Гость
Добрачное имущество не делиться согласно семейному кодексу
А на форуме можно материться?
Пошел такой муж на три буквы
Пошел такой муж на три буквы
Гость
Когда ипотека оплачивается в браке, то это считается совместно-нажитым имуществом. Квартира не была выкуплена до брака. А я Вам больше скажу. Даже если квартира была куплена до брака ( на в итонеку и не в кредит), то если второй супруг желает там ремонт, даже на деньги собственника квартиры, то есть первого супруга, и данный ремонт увеличивает стоимость квартиры, то второй супруг имеет полное право на эту квартиру. Изучайте лучше сегменте право
Гость
месяц за квартиру 94. 366.
А как вы с 2-х зарплат оплатите, у него 35 у Вас 75 т.руб, на что есть и квартплату, ошибка наверно где то.?
А как вы с 2-х зарплат оплатите, у него 35 у Вас 75 т.руб, на что есть и квартплату, ошибка наверно где то.?
Гость
Когда ипотека оплачивается в браке, то это считается совместно-нажитым имуществом. Квартира не была выкуплена до брака. А я Вам больше скажу. Даже если квартира была куплена до брака ( на в итонеку и не в кредит), то если второй супруг желает там ремонт, даже на деньги собственника квартиры, то есть первого супруга, и данный ремонт увеличивает стоимость квартиры, то второй супруг имеет полное право на эту квартиру. Изучайте лучше сегменте право
приобретенное до регистрации брака жилье, в том числе ипотечное, остается в собственности купившего его супруга, как и обязательства по выплате долга банку;
Гость
приобретенное до регистрации брака жилье, в том числе ипотечное, остается в собственности купившего его супруга, как и обязательства по выплате долга банку;
Ипотека оформлена до брака, взносы по уплате кредита осуществляются после регистрации отношений, причем из совместного семейного бюджета. В этом случае у второго супруга появляются основания претендовать на часть жилья, в оплате которого он принимал участие.
Вот так незнание законов лишает человека многого.
Гость
Ипотека оформлена до брака, взносы по уплате кредита осуществляются после регистрации отношений, причем из совместного семейного бюджета. В этом случае у второго супруга появляются основания претендовать на часть жилья, в оплате которого он принимал участие.
Еще доказать надо , что она оплачивала
Странна математика получается.
Его зарплата 35000, твоя на 40000 больше, значит 75000. В сумме у вас выходит 110000р в месяц.
За квартиру вы отдаете 94366р.
Вы втроем месяц живете на 15634 рубля?!
Его зарплата 35000, твоя на 40000 больше, значит 75000. В сумме у вас выходит 110000р в месяц.
За квартиру вы отдаете 94366р.
Вы втроем месяц живете на 15634 рубля?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, дамочка, но вам же не 16 лет, но мозги-то должны уже быть не только в лобковой зоне. Соображайте немножко! Вы к его квартире не имеете и не будете иметь никакого отношения. Он вас облюбливает, обгладивает для того, чтоб вы раскисли и тащили денежки на его кредит. А потом скажет, типа, на фиг ты мне нужна, за мной очередь стоит, я выгодный жАних, с квартирой, машиной. Ну и с чем вы останетесь? Да еще и пиZDёныша своего на вас, похоже, вешает. Мой прогноз: останетесь без денег, без мужика и с разбитым сердцем. Вот оно вам надо? Я бы такого хитровы.Е.банного даже бы не рассматривала в качестве мужа. Присосался, как клещ, выпьет из вас все соки и выбросит - 150%.
Гость
А вам русский язык. Что за интонека, сегменте и прочие идиомы?
То, что суд вынесет решение, еще не значит, что собственник побежит продавать имущество и делиться деньгами. Эта канитель будет длиться годами.
То, что суд вынесет решение, еще не значит, что собственник побежит продавать имущество и делиться деньгами. Эта канитель будет длиться годами.
Поэтэсса Слониха
История конечно скорее всего звездёж, кто бы ему такому красивому одобрил ипотеку. Просто скажу: женщины, не связывайтесь с алиментщиками. Алиментщик будет на регулярной основе лет так 20 отрывать знатный кусок семейного бюджета в пользу чужого ребенка от какой-то непонятной женщины. Алиментщики еще и часто бывших жен содержат, например помогают им делать ремонты в их квартирах, ведь там живут их кровиночки.
И долги ни за кого никогда не выплачивайте. В случае развода, если квартира куплена до брака и записана на мужа, вы ничего не получите. Там сразу вся ласка и забота испарится и покажется настоящее лицо мужика
И долги ни за кого никогда не выплачивайте. В случае развода, если квартира куплена до брака и записана на мужа, вы ничего не получите. Там сразу вся ласка и забота испарится и покажется настоящее лицо мужика
Гость
Девки, вы что. Одна альфонса содержит, вторая алиментщику ипотеку оплачивает.
Деньги лишние?
Деньги лишние?
Гость
Гость
Девушка, автор, напишите, что думаете. Как то волнительно за вас
Гость
Человек в 19 завёл ребёнка. За 2 месяца до свадьбы с женщиной на 7 лет старше взял неподъёмную для себя ипотеку. Не жених, а прелесть! Шантажирует жену чужим для неё ребёнком...
Тут как-то разводка не продумана. Или он умный, или дурак. Вы определитесь , Автор.
Тут как-то разводка не продумана. Или он умный, или дурак. Вы определитесь , Автор.
Ю.М
Я бы не выкладывалась в ипотеку, если квартира оформлена на мужа.
В случае развода не каждая женщина будет добиваться своих прав, отсуживать вложенные деньги.
Сначала он просит на погашение ипотеки, потом скажет, что надо обустраивать квартиру, покупать мебель и тд.
Вы оттуда ничего с собой не заберёте естественно.
Закончится все тем, что вы ему подарите благоустроенную квартиру.
Когда он брал ипотеку с платежом 95 тыс, зарабатывая 35 тыс, и чем думал?
И еще. Когда вы выходили за мальчика 25 лет с копеечной зарплатой и ребенком, тоже о чем думали?
Так замуж хотелось?
В случае развода не каждая женщина будет добиваться своих прав, отсуживать вложенные деньги.
Сначала он просит на погашение ипотеки, потом скажет, что надо обустраивать квартиру, покупать мебель и тд.
Вы оттуда ничего с собой не заберёте естественно.
Закончится все тем, что вы ему подарите благоустроенную квартиру.
Когда он брал ипотеку с платежом 95 тыс, зарабатывая 35 тыс, и чем думал?
И еще. Когда вы выходили за мальчика 25 лет с копеечной зарплатой и ребенком, тоже о чем думали?
Так замуж хотелось?
Таня
История конечно скорее всего звездёж, кто бы ему такому красивому одобрил ипотеку. Просто скажу: женщины, не связывайтесь с алиментщиками. Алиментщик будет на регулярной основе лет так 20 отрывать знатный кусок семейного бюджета в пользу чужого ребенка от какой-то непонятной женщины. Алиментщики еще и часто бывших жен содержат, например помогают им делать ремонты в их квартирах, ведь там живут их кровиночки.
Альфонс всегда найдет на что тянуть деньги. Как не противно с таким в постель ложиться, хотя это, конечно, разводка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно вышла замуж жили хорошо, до одного момента. Мне 32года , мужу 25лет ( у него есть ребёнок (6 лет)).
У меня своя квартира, живём в ней, у мужа тоже, только в ипотеке. Ипотеку брал за 2 месяца до свадьбы, мол моя двушка слишком мала (42кв). Заставляет меня за неё платить пополам, ведь и я буду в ней жить. (Я зарабатываю больше на 40.000 чем муж). Грозит разводом и мол сына я не увижу, а он итак не мой.
В месяц за квартиру 94. 366. В квартире есть ремонт и некое количество мебели, но в неё нам ещё рано переезжать.
Квартира стоит 8 млн (63кв), его зарплата 35.000
Что делать не знаю.
Он ласковый, заботится, обстирывает, облюбливает, но как заходит дело про квартиру, сразу заводится.