Познакомилась с парнем. Пришел с цветами на первое свидание, мне это очень понравилось. Когда дарил цветы увидела, что засмущался. Мне он показался стеснительным.
Она же недалекая, когда свидание было не написала))). Через 2 часа она собралась ему названивать или уже полгода он ее в черном списке держит. Это же не важно для темы)) Думаю в любом случае он так просто от нее не избавится.
Гость
[2915949277]
Гость
Стеснительные букеты не дарят?
Утя все плохо в голове Сходи к рсихологу
Гость
[3794350478]
Не, не пиши, он скорее всего в плохом настроении, переживает, что зря на цветы потратился
Гость из бани
[3262991605]
Гость
Таков обычай был старинный. Может мама сказала цветы взять с собой?!
Цветы зачем живой женщине??? Ладно там на могилу,две гвоздики...
Гость
[3794350478]
Гость из бани
Цветы зачем живой женщине??? Ладно там на могилу,две гвоздики...
Ко мне один раз мужчина пришел на первое свидание с кульком, а в нем конченная рыба.
Гость
[3794350478]
Гость
Ко мне один раз мужчина пришел на первое свидание с кульком, а в нем конченная рыба.
Не в гости, а на прогулку, гуляли по набережной, заходили в храмы , он , я и рыба
Гость
[3794350478]
Гость из бани
Сообщение было удалено
Оф косс!! Не обращайте внимания на авто исправления)
Гость
[1147927576]
Гость
Конченная рыба или мужик?
Гость
[1147927576]
Гость
Не в гости, а на прогулку, гуляли по набережной, заходили в храмы , он , я и рыба
Если он вам понравился, почему бы и не написать первой. Что за условности? А что стеснительный - ничего в этом плохо нет. Уж лучше стеснительный, чем хам.