Никакого ключевого слова тут нет. В обоих случаях противно. И еще противнее, когда жена УЗНАЕТ, что принимала член, который трахал других баб. Поэтому ЗАВЕДОМО тут как раз больше преимущество. Потому женам так и больно, что у них не было выбора. Возможно, принимали даже немытый, свято уверенные, что он «родненький, все свое там». Сами почитайте, как тут сосущие рассказывают, как мужа ублажают и не брезгуют. А вполне что они не знают, что обсасывают чужую бабскую микрофлору.
Про отсос я не буду особо с вами спорить, мне тут мужчины авторитетно заявляют, что все бабы сосут, а уж те, кто замужем - это вообще обязанность. Уж кому, кому, а мужу точно должна сосать. Это высшее проявление любви, доверия, растворения в партнере и всё такое. Так что простите. Вот как раз любовница и имеет моральное право отказать - он ей не муж, чтобы насасывать.
Раньше, быть может, цель завести любовницу для таких утех и было первоочередной задачей. Сейчас при обилии сосущих и что жена обязана, уже сомневаюсь, что любовниц именно для минета заводят.