Фильм Остров феминисток - это вольная фантазия автора фильма, который представит именно так, как надо.
Лара ты мой, ты вообще в состоянии читать то, что написано и вникать в суть написанного? Ты сейчас у мортеновской печи стоишь? Нет? Потому что можешь себе позволить не надрываться. Так вот, лапа мой, с чего бы женщине надрываться? Чтобы что?
Ну нет у нас в мире разделения вот эта половина мира для женщин, а в этой живут мужчины и каждый развивает в меру своих возможностей.
Но смешны твоя святая уверенность, что женский мозг настолько примитивен, что без мужчины мы до сих пор бы сидели на деревьях. Я тебе еще раз повторю - было бы иное развитие, была бы другая цивилизация. И не факт, что хуже. По крайней мере, для нас, женщин, спокойней. Если и были бы войны, то среди нас, равных. А не пришлось бы отбиваться от более сильных насильников, которые в конечном счете подмяли женщину под себя.
Да, можно поблагодарить мужчину, тех мужчин, которые своим трудом и умом сделали этот мир удобнее. Но это условная благодарность.
Это как спасибо мужчинам, что вы нас охраняете от других мужчин. А по факту - не было бы вас, то и охранять не было бы нужды. Так и с цивилизацией. Не было бы вас - обошлись бы своими силами.
И построю тебе, лапа, еще раз, видимо, ты с первого раза не понимаешь - при наличии мужчины для выполнения тяжелый работы нет смысла привлекать женщину, поэтому она тяжести и не таскает. Не было бы вас - были бы другие дома.