Для меня странно, что столько лайков и комментов в пользу "за" то чтобы быть. Кто бы что ни писал про "сказочные богатства", которые получают любовницы, подарки и т. д. Но большая часть из них (не все, но тем не менее) еще как хочет быть на месте жены. Любовницы годами ждут и надеются, что их женатый любовник разведется, слушают откровенный бред, что с женой они " давно живут как соседи", что их связывпют только дети и т. д. И наоборот, сколько жен хотели бы быть любовницей? Да нисколько. Они держаться за свой брак зубами. Я уже не пишу про мораль, кому она нужна судя по всему... Любовницы теряют время, если даже и получают что-то по-настоящему стоящее за тот период, пока у них "товарный вид"(а ведь далеко не всем любовницам дарят квартиры, машины и т. д но на форуме конечно о таком не напишут, здесь сплошные владелицы акций, облигаций, миллионных счетов и особеняклв, которые им подарили)))) то даже в этом случае они вряд ли не завидуют женам и вряд ли они хотят, чтобы их дочь пошла по их стопам.
Ну какой там "быт на жене" "зато мне неинадо его обстирывать"? Вы серьезно? В эпоху стиральных машин, кухонной техники, услуг клининга??? Тем более речь о обеспеченных любовниках. Вы думаете, их жены зaдолбaны бытом?))) Утешайте себя