Шаману от Анастасии Зворыгиной
Моё число тоже входит в число проклятых. Как будто бы я то же самое приношу, что и ты. Эти твари всегда меня ненавидели. Называя себя сатанистами, панками, металлистами, готами, неформалами и прочей шоблой. Так что мне доставляет огромное удовольствие, что всё достаётся тебе, православному. *** сначала притворялись друзьями. А оказались хуже самых заклятых врагов. Вон они что на форуме мне пишут в том числе. А почему в рекламе твоё фото старое? Почему ты везде грустный? Не хочешь ехать в наш калининградский Мордор? А я тебе говорила, что тебя здесь ненавидят. Говорят, что яблоками в тебя кидали. Ты на продюсера работаешь? Всё равно что раб. А почему не сам на себя? Я тоже была творцом. Хуже работы для меня не было. Есть много примеров, где звёзды без продюсера собирают стадионы и всю прибыль себе. Ты такой грустный. Я видела в Ютубе, как тебе угрожают, что тебя через год забудут. Ты можешь уехать ко мне. Как видишь, я бедной не бываю никогда. Если мне перестанут платить раз в месяц, то я построю отдельный бизнес в оффшорах. Зато я буду не на справке. Так как если перестанут платить, тогда и со справки по закону снимают. Штрафы меня тоже не пугают, так как продолжу в этом случае бизнес незамедлительно. Вот это и есть свобода. Только я за неё кровью заплатила. А иначе зачем другая жизнь. Лучше смерть или разума лишиться, чтобы всего этого не видеть и не осознавать. Решать тебе, как ты хочешь жить. Тогда почему ты такой несчастный? Ты везде грустный на афишах.