Как бы вы поступили в такой ситуации?
Любимый человек внезапно попал в больницу в критическом состоянии без сознания (проблемы с сердцем). Его девушка в этот день была на работе. Она пыталась отпроситься (не нашли замену) - не отпустили. Никак. Она не приехала. Отношения очень долгие. Как бы вы поступили в такой ситуации? Сбежали бы с работы по статье или остались бы рыдать на этой работе? То, что она не ушла с работы, когда любимый человек был "не здесь" в тяжёлом состоянии, говорит о её отношении к нему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так если он без сознания, то зачем к нему ехать? Он же в реанимации, туда посетителей не пускают
Гость
Не знаю, честно. С одной стороны, если состояние критическое, то всё равно не пустят. Сиди в той больнице под дверью и рыдай. После работы, скорее всего, поехала бы в больницу, раз не отпустили...
Котейко Behemoth
Конечно, на работе бы остался. Чо туда ломиться то, если человек без сознания? Чо за сериальные драмы?... Нахххой она там ему нужна?...
Гость
какой же это любимый если у них просто потр@хушки???
Гость
т.е. он умирает? ну если так, то остается под вопросом ее отношение к нему
Гость
А он там нуждался прям в ней в этот момент? Она врач? Её бы пустили к нему?
Малосольный огурчик
Это ее решение, ее жизнь и я не смею осуждать. Но если бы мне в такой ситуации грозил только ШТРАФ - я бы ушла. Да и если уволили бы ну и хрен с ним. Я ведь не бездушная, не робот чтоб ничего не чувствовать и продолжать работу на автомате, я бы сильно переживала. Ведь это был бы "мой близкий человек", я бы сразу рванула в больницу и плевала бы кто что потом мне сделает.
В какой то степени говорит об отношении, но на самом деле все очень субъективно, нужно отталкиваться от условий их жизни (мб эта работа была их единственным доходом например и потерять ее - значит влезть в долги), или может эта работа была самой лучшей и она не могла допустить увольнения с нее. Но это уж пусть сами разбираются потом, ктов чем виноват, кто кого любит или нет и важнее ли работа, чем их отношения, чем жизнь человека, когда парень оклемается (надеюсь с ним все хорошо будет или уже есть).
В какой то степени говорит об отношении, но на самом деле все очень субъективно, нужно отталкиваться от условий их жизни (мб эта работа была их единственным доходом например и потерять ее - значит влезть в долги), или может эта работа была самой лучшей и она не могла допустить увольнения с нее. Но это уж пусть сами разбираются потом, ктов чем виноват, кто кого любит или нет и важнее ли работа, чем их отношения, чем жизнь человека, когда парень оклемается (надеюсь с ним все хорошо будет или уже есть).
Гость
Обстоятельствп разные, работы разные, люди разные.
В любом случае поехать можно к нему после работы. Она поехала после?
В любом случае поехать можно к нему после работы. Она поехала после?
Захария
куда она собралась, если он без сознания?
Гость
Мы в такой ситуации никогда не будем
О чем вообще вопрос? Конечно бы сбежала. Если бы любимому человеку было плохо, то это наверное самое меньшее, на что я была бы готова
Чем помогла бы этому парню девушка,если бы сбежала по статье?
Ну и рыдать бессмысленно. Остаётся только ждать на работе хороших новостей.
Ну и рыдать бессмысленно. Остаётся только ждать на работе хороших новостей.
Гость
В критическом состоянии он загарает в реанимации, даже родителей впустят на 15 мин, а какая-то то девушка будет ждать перевода в палату и часов посещения или встречу на кладбище. Смысла сбегания с работы нет, селяви
Гость
Да, если не отпустили, то сразу после работы к нему . А если ее бы уволили . Осталась бы без работы , без денег . А деньги еще понадобятся на реабилитацию парня
В идеале поговорить с начальником , объяснить ситуацию. Не зверь же , я думаю пошел бы навстречу. А если нет, то можно и так уйти . Вроде это не считается прогул , она же пришла на работу , просто раньше ушла . Хотя могут и уволить , но это значит начальник совсем неадекватный , даже сочувствия не проявил . Но решать конечно девушке
Доброжелатель
смысл срочно бежать к нему? ты все равно ничем не поможешь
Захария
В идеале поговорить с начальником , объяснить ситуацию. Не зверь же , я думаю пошел бы навстречу. А если нет, то можно и так уйти . Вроде это не считается прогул , она же пришла на работу , просто раньше ушла . Хотя могут и уволить , но это значит начальник совсем неадекватный , даже сочувствия не проявил . Но решать конечно девушке
Что неадекватный, соглашусь
И смысл там продолжать работу вообще под вопросом
Хотя если речь о сменной, требующей именно присутствия ( ну не знаю, девушка сотрудник рос гвардии на дежурстве), а замены нет, то и начальника понять можно... А может нельзя...
Но отсутствие на работе в течение четырех часов - прогул
Хотя если речь о сменной, требующей именно присутствия ( ну не знаю, девушка сотрудник рос гвардии на дежурстве), а замены нет, то и начальника понять можно... А может нельзя...
Гость
Девушка не жена и не родственник, ее не пустят. Тогда что за обиды? Обижайся на себя, что не женился
Гость
Магазин косметики. Продавец.
Захария
Что неадекватный, соглашусь
И неадекватный потому что если была возможность замены/ подмены, то на фига ему эта рыдающая...
Даже если ее в больницу не пустят, ну дома бы рыдала....
Даже если ее в больницу не пустят, ну дома бы рыдала....
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема