Любовница не берет деньги на дочку
Даниил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она тебе потом все предъявит, в суде
Гость
Пока что ей хватает. Или она думает что хватает. Попозже ребенок будет расти, уже вещи не так легко отдают, хватать перестанет, возьмёт .. думаю годам к 5 начнет брать деньги точно
Гость
Ваша любовница делает хорошую мину при плохой игре. Типа она гордая, нитакая... Она понимает, что поступила гадко, но хочет сохранить остатки достоинства в собственных глазах. Наверняка когда она залетела, то сказала вам что сама будет растить ребенка, что от вас ничего не требует. А теперь пытается соответствовать самой себе в своих глазах.
Trigger
Возможно , хочет Вашего более глубокого погружения в проблемы дочери и ее ...
Не просто " деньги ", а пойти , выбрать , купить , оплатить ..принести , подарить , подучить эмоциональный отклик .
Из разряда :' если женщина говорит , что ей ничего не нужно ....
То ей нужно все "
Не просто " деньги ", а пойти , выбрать , купить , оплатить ..принести , подарить , подучить эмоциональный отклик .
Из разряда :' если женщина говорит , что ей ничего не нужно ....
То ей нужно все "
Гость
Мерзкое Мужи…чье…(((фу.Гулял бы до смерти,зачем женился?!Теперь две женщины несчастны и все дети.Только вот не надо петь,никто не знает.Все все знают,просто терпят тебя ради чего-то.
Гость
просто откройте счет на ее имя и скажите, что это для дочери, не хочет тратить, пусть тогда копятся, пересылайте туда деньги
Гость
Автор, а до этого тоже изменяли? С женой секса не было?
По теме-не берёт деньги из гордости, потому что ей стыдно, что не в браке.
По теме-не берёт деньги из гордости, потому что ей стыдно, что не в браке.
Андрей
В 2020м ты сходил на лево, сейчас 2024 и дочке с твоих слов чуть меньше 2х лет
Бред
Бред
Даниил
Trigger
Вообще , любая " демонстративность " -это от лукавого .
Одно дело :" нет и все " .
Помахала ручкой .
А тут : игры какие то : это возьму , это нет .явно хочет Вашей эмоциональной вовлеченности .
Деньги перечислять - это самое простое
Помахала ручкой .
А тут : игры какие то : это возьму , это нет .явно хочет Вашей эмоциональной вовлеченности .
Гость
Дура она просто
Даниил
Помахала ручкой .
Помахала ручкой .
Спасибо. Да я в принципе и так вовлечен в воспитание. Когда прихожу разговариваю с дочкой, играю. Она все равно еще маленькая, вряд ли это запомнит.
Trigger
Спасибо. Да я в принципе и так вовлечен в воспитание. Когда прихожу разговариваю с дочкой, играю. Она все равно еще маленькая, вряд ли это запомнит.
Что значит :" вряд ли запомнит"?
Вы собираетесь прекратить общение?
Она Ваша дочь на всю жизнь .
Мне интересно стало
- Записаны ли Вы ее отцом официально
-,Знает ли жена ( другие дети ) об этом ребенке
- И стоило ли оно того ?
Я сама детей люблю и тут без вопросов , что если " случилось ", то ребенка назад не запихнешь
Но , согласитесь , что все получилось несколько сложнее ...чем предполагалось .?
Мне интересно стало
- И стоило ли оно того ?
Я сама детей люблю и тут без вопросов , что если " случилось ", то ребенка назад не запихнешь
Но , согласитесь , что все получилось несколько сложнее ...чем предполагалось .?
Даниил
Что значит :" вряд ли запомнит"?
Мне интересно стало
- И стоило ли оно того ?
Мне интересно стало
- И стоило ли оно того ?
Нет конечно, не собираюсь. Имел ввиду в таком маленьком возрасте она вряд ли меня запомнит. Собираюсь приходить чаще когда она уже подрастет.
В свидетельстве о рождении я не записан. Жена о дочке не знает. Детей в браке у нас не получилось.
В свидетельстве о рождении я не записан. Жена о дочке не знает. Детей в браке у нас не получилось.
Trigger
Нет конечно, не собираюсь. Имел ввиду в таком маленьком возрасте она вряд ли меня запомнит. Собираюсь приходить чаще когда она уже подрастет.
Спасибо .
А вариант семьи и матерью дочери не рассматриваете ?
Вроде и секс ( которого уже в браке не было ) и ребенок ..
Или с женой есть что-то стОящее , что держит вместе ?
Я не сторонник " разводов ", но с другой стороны : вроде как " полный комплект " в новых отношениях ..
Я не сторонник " разводов ", но с другой стороны : вроде как " полный комплект " в новых отношениях ..
Даниил
Спасибо .
Не рассматриваю. С женой покой, привязанность. Секс есть, пусть это и
безэмоциональный "супружеский долг". С любовницей были отношения чисто для хорошего секса. Как людей для жизни мы друг друга никогда не рассматривали.
безэмоциональный "супружеский долг". С любовницей были отношения чисто для хорошего секса. Как людей для жизни мы друг друга никогда не рассматривали.
Гость
это ее ребенок,ты там никто и звать ни как
не мешай людям жить
то что вы когда то потрах@лись,это не значит что ты имеешь право преследовать ее или ее ребенка
там как бы только и остается что ее слушать и во всем соглашаться,по другому никак
не мешай людям жить
то что вы когда то потрах@лись,это не значит что ты имеешь право преследовать ее или ее ребенка
там как бы только и остается что ее слушать и во всем соглашаться,по другому никак
Trigger
Не рассматриваю. С женой покой, привязанность. Секс есть, пусть это и
Спасибо
А вариант забрать ребенка в свою семью (с женой )не рассматривали ?
А вариант забрать ребенка в свою семью (с женой )не рассматривали ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помахала ручкой .
Помахала ручкой .
ну да тоже не понятно или не общаться вовсе или подачки собирать
Гость
Обычно любовницы жадные до денег. Так что не факт, это она пока отказывается, а потом будет выкачивать на содержание. Чем ребенок взрослее тем выше расходы. Ну а ваш кобель ещё на стороне сделает внебрачного ребенка, так и будете по любовницам его бегать и содержать их с приплодом?))) Вы себя уважаете вообще?
Непридуманные истории
Гость
Обычно любовницы жадные до денег. Так что не факт, это она пока отказывается, а потом будет выкачивать на содержание. Чем ребенок взрослее тем выше расходы. Ну а ваш кобель ещё на стороне сделает внебрачного ребенка, так и будете по любовницам его бегать и содержать их с приплодом?))) Вы себя уважаете вообще?
Ой невнимательно прочитала. Думала это жена писала. А это сам кобель пишет. Пошел нахеррр тогда)))))))
Гость
Почему " похитить "?
Все по обоюдному согласию .
Одно дело , если " мама " мечтала о ребенке , другое дело " кондер/ сюрприз " и ей не особо нужный( например )
А есть пара * он = отец , а в браке детей не получилось ..
Все решаемо .
Одно дело , если " мама " мечтала о ребенке , другое дело " кондер/ сюрприз " и ей не особо нужный( например )
Все решаемо .
если бы ребенок ей был не нужен,она бы оставила его в детдоме при рождении
а поскольку она его забрала еще и одна растит,значит он ей очень даже нужен
все,там только и остается отпустить женщину и ее ребенка,а не строить фантазии что сможет купить этого ребенка себе
а поскольку она его забрала еще и одна растит,значит он ей очень даже нужен
все,там только и остается отпустить женщину и ее ребенка,а не строить фантазии что сможет купить этого ребенка себе
Гость
Почему " похитить "?
Все решаемо .
Все решаемо .
ребенка получить это не в питомник сходить,это все очень серьезно
Trigger
А я более чем серьезно .
Суругатное материнство вполне признанный вариант рождения детей ( для тех , кто не может сам )
И моральный аспект я учитываю
И то что и папа и мама ( в юр. и мор плане в даннном случае ) имеют равные права .
Суругатное материнство вполне признанный вариант рождения детей ( для тех , кто не может сам )
И то что и папа и мама ( в юр. и мор плане в даннном случае ) имеют равные права .
Гость
А я более чем серьезно .
в том то и дело,он ей НЕ ПАПА юридически
она спокойно может позвонить в 112 и сообщить о каком то педофайле,понимаешь?
если он не оставит в покое их,если она передумает с ним общаться
а педофайл он или не педофайл это он уже сам будет доказывать в полиции
она спокойно может позвонить в 112 и сообщить о каком то педофайле,понимаешь?
если он не оставит в покое их,если она передумает с ним общаться
а педофайл он или не педофайл это он уже сам будет доказывать в полиции
Гость
Дарите детские вещи, игрушки, все что нужно детям.
Гость
А я более чем серьезно .
сурогатное материнство???
это про которое постоянно крутят в новостях,что это торговля людьми???
это про которое постоянно крутят в новостях,что это торговля людьми???
Гость
Когда дочь подрастет будет понятно в вас она характером или в мать или может быть в бабушек, дедушек. Тогда будет понятно насколько вы ладите и нуждается ли она в общении с отцом (и с вашей мамой может быть).
Trigger
Так вот и мне показалось так же ))
Несколько " за уши " аргумент притянут про заграницу ..
С другой стороны есть такие мамы , кто нарочно оставляет вариант пустой графы отца ..
- можно получать поеференции как мать -одиночка
+ получать от папы ребенка деньги / подарки
+ на наследство ребенок может претендовать всегда .
Днк можно сделать
Несколько " за уши " аргумент притянут про заграницу ..
С другой стороны есть такие мамы , кто нарочно оставляет вариант пустой графы отца ..
- можно получать поеференции как мать -одиночка
+ получать от папы ребенка деньги / подарки
+ на наследство ребенок может претендовать всегда .
Днк можно сделать
Следующая тема
Предыдущая тема
#финансы