Где вы, милые дамы 30-40 лет, собираетесь искать лучше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно слышать такие вопросы. Сейчас в век ютуфа книг и пр. Любой мужик понимает КАК ДОСТАВИТЬ ЖЕНЩИНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. и чем. И как кончить чтоб она НЕ ЗАЛЕТЕЛА чтобы ей ничего не пить. И без ЗАРАЗЫ.Тут пол форума какого то днища которые НЕПОЙМИ С КАКИМИ БОМЖАМИ ПОХОДУ ЖИЛИ. Вы походу норм парней посливали а мутили с подонками сущими в уши Поделом.
кто такой "нормальный парень" и чем он отливается от "подонка"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у тебя нет жены? или ты жене изменяешь с нищенками?
Гость
Странно слышать такие вопросы. Сейчас в век ютуфа книг и пр. Любой мужик понимает КАК ДОСТАВИТЬ ЖЕНЩИНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. и чем. И как кончить чтоб она НЕ ЗАЛЕТЕЛА чтобы ей ничего не пить. И без ЗАРАЗЫ.Тут пол форума какого то днища которые НЕПОЙМИ С КАКИМИ БОМЖАМИ ПОХОДУ ЖИЛИ. Вы походу норм парней посливали а мутили с подонками сущими в уши Поделом.
"И без ЗАРАЗЫ."
что и без заразы?
что и без заразы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к языку? ты кунилингус делаешь женщинам?
Гость
Не впечатлил меня, автор, сей опус. Смешон он до невозможности и к реальности не имеет никакого отношения. Не проканает в наше время сея дурь, кричащая " ну возьмите меня хоть кто-нить, я ведь лучше собаки"
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Ты алиментчик чтоль? Или педофил? Или бабка у подъезда? Откуда такие подкаты в духе токсичной тётки?
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
О, да, алики - золотая жила! Сколько меркантильных шкур обогатилось с помощью аликов, в роскоши живут, на Мальдивы катаются, бутеры с чёрной икрой χерачат!
Я вижу ты школота позорная уроки не делаешь, на одни двойки учишься.
Я вижу ты школота позорная уроки не делаешь, на одни двойки учишься.
Гость
Вы ошибаетесь, наличие мужчины - не самоцель для женщины. Цель - жить с меньшими проблемами или как можно качественнее. Если проблем меньше без мужчин, ну и ладненько.
Гость
Я ж говорю, завышенное ЧСВ и вы это на собственном примере демонстрируете. Как именно вы определили, что я неликвид, а вы - женщина с большой буквы Ж? И вы можете сколь угодно высокую планку себе поставить, да только не найдется никого, кто бы захотел ей соответствовать и строить с вами отношения. И мне по большому счету все равно, не хотите - не размножайтесь, просто будет в окружающем мире еще больше несчастных людей. Поскольку какие бы вы песни не пели, как вам хорошо в одиночестве эволюцией(или Богом, кому как нравится) люди запрограммированы на поиск пары и фрустрация в будущем неизбежна.
А лично у меня трое детей, мне больше не требуется)
А лично у меня трое детей, мне больше не требуется)
Я же тебе объяснила, инцел, просто съεби с нашего сайта, а ты невменяша всё строчишь и строчишь, в чём проблема?
Гость
Вы снимите лапшу с ушей. Хотеть поиметь секс с менее конкурентной женщиной это одно а завести отношения это другое! Никогда мужчина не выберет постарше в ущерб помоложе. Это противоречит инстинктам и самой природе! Я в 28 лет не мог и смотреть на старше, а сейчас почти в 40 я вижу женщин ровесниц они вообще как старухи мне кажутся хотя ровесницы. В 21 год мне девушка 28 лет казалось старухой с морщинами. Это все противоречит основным инстинктам мужчины. Мужчины научились не плохо лить вам в уши. У вас научились.
меня и в 25 воротило от ровестниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть умные и покладистые должны размножаться от первых попавшихся васянов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от тебя сколько умных покладистых красоток размножилось?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***,пойми такую простую вещь:женщина лучше будет одна,чем с неликвидным нищим мужиком.
Это раньше подбирали алиментщиков и прочий неликвид,сейчас все хотят жить для себя.
Женщине больше не надо взамуж любой ценой
Это раньше подбирали алиментщиков и прочий неликвид,сейчас все хотят жить для себя.
Женщине больше не надо взамуж любой ценой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается женщина рожает для себя потом чуть что кидает мужика , ребенок остается без отца ибо воскресный папа не отец, алименты тратит на себя, Ашот ее сразу сливает, муж тоже предательницу не берет и все она обиженная все мужики козлы сидит на сайте знакомств и ищет принца и нового папу. И еще мужики козлы)
поминки патриархата
Получается женщина рожает для себя потом чуть что кидает мужика , ребенок остается без отца ибо воскресный папа не отец, алименты тратит на себя, Ашот ее сразу сливает, муж тоже предательницу не берет и все она обиженная все мужики козлы сидит на сайте знакомств и ищет принца и нового папу. И еще мужики козлы)
расскажи как было у тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в чем подбирательство заключалось, если он ее не содержит?
Гость
а мужики разве не изменяют женам с красивыми молодыми? вы ж тут весь форум слюнями забрызгали с воплями, как хотите секса с молодыми фертильными красотками.
Гость
Нормально живу одна в свои 30+. Но знакомые тётки 50+ говорят что я буду выть от одиночества без штанов в доме. Если копнуть глубже этим тёткам мужья изменяли, нервы мотали. Одна гнобила меня за бездетность, а у неё сын алкаш безработный 35 лет. Вот счастье то..
Моя коллега вышла замуж в 55 за ровесника нищеброда без жилья, алиментщик с тремя детьми и тремя внуками. Коллега обеспеченная женщина, своя квартира, раньше везде ездила отдыхать, сейчас все выходные и отпуска на грядках в деревне у сумасшедшей свекрови, под вопли пьяных братьев муженька. Внуки ходят к ней в гости, всё портят в квартире и слова им не скажи, этож дитачки, плюс сразу упрекают ее в бездетности. А недавно муженек стал продавливать тему о переезде ее дочери с внуками в ее большую квартиру, типа скучно без детского смеха. Тётка ничего купить себе не может, сразу ворчание, лучше бы внукам его подарки купила. Сам альфонс, большую часть зарплаты тратит на детей и внуков. И нафиг такое счастье? Жила бы одна спокойно, радовалась. Теперь не знает, как отделаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому сейчас надо ***?
Ценность мужика равна нулю
Ценность мужика равна нулю
Гость
Я как раз в вашем диапазоне возраста. Не собираюсь никого искать, меня устраивает.
Но я понимаю тех кто расстается. Бывает так что с человеком невыносимо. Уходят тогда не к кому-то кого-то искать, а уходят из этих невыносимых отношений, в которых уже просто опасно для психики и здоровья находиться. Уходят когда разные взгляды, ценности и планы на жизнь. Не к кому-то, а от того, с чем невозможно мириться.
Когда-то я уходила от парней, потому что не моё это. Зачем мучить себя и его, если нет общих целей и ценностей??? А лучше был каждый следующий... Потому что я уже делала выводы из предыдущих отношений и выбирала с учётом опыта. Получается, каждый мой следующий парень был лучше предыдущего.
Но я понимаю тех кто расстается. Бывает так что с человеком невыносимо. Уходят тогда не к кому-то кого-то искать, а уходят из этих невыносимых отношений, в которых уже просто опасно для психики и здоровья находиться. Уходят когда разные взгляды, ценности и планы на жизнь. Не к кому-то, а от того, с чем невозможно мириться.
Когда-то я уходила от парней, потому что не моё это. Зачем мучить себя и его, если нет общих целей и ценностей??? А лучше был каждый следующий... Потому что я уже делала выводы из предыдущих отношений и выбирала с учётом опыта. Получается, каждый мой следующий парень был лучше предыдущего.
Гость
Просто не осталось никаких аргументов-на женщин ничего не действует
Это раньше запугивали кошками и прочим,сейчас женщине все равно,лишь бы хорошо жить для себя
Многие кайфуют от свободной жизни ,где нет места мужику
Это раньше запугивали кошками и прочим,сейчас женщине все равно,лишь бы хорошо жить для себя
Многие кайфуют от свободной жизни ,где нет места мужику
Гость
Дед Мазай.
Сообщение было удалено
у тебя изо рта вонят и ты тупой и нищий.
Гость
Остаться у разбитого корыта)))
Давно так не смеялась
Перевожу на женский:беги подбирать неликвида,обстирывай и обслуживай,становись бесплатной домработницей и нянькой)
Мужик,я понимаю ,что логика давно покинула твою бошку,но хотя бы напряги извилину и ответь:А вот зачем это все женщине?
Давно так не смеялась
Перевожу на женский:беги подбирать неликвида,обстирывай и обслуживай,становись бесплатной домработницей и нянькой)
Мужик,я понимаю ,что логика давно покинула твою бошку,но хотя бы напряги извилину и ответь:А вот зачем это все женщине?
Гость
Давно так не смеялась
Давно так не смеялась
Читаем мой пост 143. Я там красочно описала, к чему приводит жизнь с бытовым тунеядцем
Гость
Давно так не смеялась
Давно так не смеялась
Ну мужик фантазии сюда срыгнул. Ему же нужно почувствовать себя королем. Бывает, жаль мужика, сейчас прочитает комменты и заревет.
Гость
С зарплатой в 30 - 35 тысяч Маша ездит на море? Ну и сказки венского леса мне тут приходится выслушивать. С такой зарплатой Маша даже квартиру снять не сможет, разве что комнату в коммуналке, а там соседи всякие бывают. А вот с условным Васей с зарплатой 50 тысяч они вполне могут снять плохонькую однешку, а там и на море накопить, а то и на дитачку.
Но Маша гордая, ей подавай Абрамовича или, на худой конец, известного актера из московской богемы, которого она видела по телеку пару раз. Поэтому условного Васю она окатит таким презрением, что он к ней больше не подойдет. Но и Абрамович вряд ли станет ее добиваться, такую недоступную. Так и проживет она до пенсии и там уже вместо зарплаты 35 будет пенсия 15. Естественно, никаких детей, чтобы помочь и тем более мужа. И пойдет Маша на старости лет рыться в контейнерах с просрочкой у пятерочки, к такому вот печальному финалу приводит завышенное ЧСВ
Но Маша гордая, ей подавай Абрамовича или, на худой конец, известного актера из московской богемы, которого она видела по телеку пару раз. Поэтому условного Васю она окатит таким презрением, что он к ней больше не подойдет. Но и Абрамович вряд ли станет ее добиваться, такую недоступную. Так и проживет она до пенсии и там уже вместо зарплаты 35 будет пенсия 15. Естественно, никаких детей, чтобы помочь и тем более мужа. И пойдет Маша на старости лет рыться в контейнерах с просрочкой у пятерочки, к такому вот печальному финалу приводит завышенное ЧСВ
Как показывает практика, такие Маши, выгнав своих Вась, обнаруживают, что денег, оказывается, на все хватает и еще остается. Потому что Вася прожирал/пропивал/прокуривал всю свою ЗП и заодно половину ЗП Маши. А вот Васе денег не хватает одному, даже от алиментов бегать приходится 😂
Гость
Это не считая, что у Маши появилось много свободного времени, быта стало куда меньше, ведь больше не нужно обслуживать обрыгана Васю. Естественно, Маша больше не свяжется с подобным Васей, это логично.
Гость
Как показывает практика, такие Маши, выгнав своих Вась, обнаруживают, что денег, оказывается, на все хватает и еще остается. Потому что Вася прожирал/пропивал/прокуривал всю свою ЗП и заодно половину ЗП Маши. А вот Васе денег не хватает одному, даже от алиментов бегать приходится 😂
Я пришла домой в чистую квартиру без мужжла и приготовила салатик,съела и сыта.
Мужжлу,которое не может даже доставку еды оплатить,надо готовить ведрами и жарить мясо,мужик жрет в три горла.
Потом отмывать кухню:плита,фартук,столешница,посуда.
На одной готовке упашешься Ну и зачем это все,когда есть любимый салат,чистая кухня и женское здоровье без пахоты и нервотрепки
Мужжлу,которое не может даже доставку еды оплатить,надо готовить ведрами и жарить мясо,мужик жрет в три горла.
На одной готовке упашешься Ну и зачем это все,когда есть любимый салат,чистая кухня и женское здоровье без пахоты и нервотрепки
Гость
Практика показывает что Маши любят ушами и выгнав одного васю, попадается другой вася с очень подвешенным языком и подходящими флюидами и пр и у Маши появляются "бабочки" и мозг отключается полностью, а потом новый Вася оказывается еще хуже прежнего. Природа не дура. Часто и у замужних Машь то же самое на этом форуме такие темы через одну.
Гость
Я пришла домой в чистую квартиру без мужжла и приготовила салатик,съела и сыта.
Я тоже такого мнения. Так приятно, после суматошного рабочего дня, приходить в чистенькую квартиру, где тихо и свежо. Приготовить себе поесть и заниматься свои любимым делом.. и никто тебе мозг не *** ненужными тебе вещами и претензиями. Кайф.
Гость
Практика показывает что Маши любят ушами и выгнав одного васю, попадается другой вася с очень подвешенным языком и подходящими флюидами и пр и у Маши появляются "бабочки" и мозг отключается полностью, а потом новый Вася оказывается еще хуже прежнего. Природа не дура. Часто и у замужних Машь то же самое на этом форуме такие темы через одну.
а ты ущемился, что у тебя язык не подвешенный и никому твои флюиды (вернее их отсутствие) не подходят?
названия или ссылки тем скинь
названия или ссылки тем скинь
Гость
99% тем на форуме - разводки от этих самых Вась.
Гость
Я как раз в вашем диапазоне возраста. Не собираюсь никого искать, меня устраивает.
Ты можешь не искать ты всех посливала в вечных поисках лучшего и осталась с дряхлой кожей, рожей среди 50 летних....
Предыдущая тема
Где вы милые дами 30-40 лет собираетесь искать вообще лучше? Чтоб не женат, а многих бесят алиментщики и бывште жены и его дети, не алкаша и чтоб в послель не противно? учитывая что мужчин то и так мало и с последними событиями их в зоне доступа становиться все меньше. Как бы вам не остаться у разбитого корота. Дорогие дамы. #отношения