Нет. Это норма - когда сходятся люди, имеющие схожие понятия о ключевых моментах в жизни. Таких как деторождение. Если он ч ф, а она хочет забеременеть во что бы то ни стало, о каких к черту половинах вы говорите вообще?? Зачем он с ней вместе? Любовь? )) Да бредятина это, когда любовь - уважают мнение друг друга. Или приходят к общему чему-то, или если тупик (она не мыслит жизни без детей, он ч ф) то расстаются несмотря на любовь, это не жизнь, а любовь не одна в жизни может быть. Нет, он с ней вместе потому, что удобно, что лень искать ту, с кем совпадет мировоззрение, ему лишь бы присовывать (желательно причем минимально тратить при этом деньги и время на женщину). Ну так кто потом доктор? )) Алики в этом случае - расплата за потребительское отношение к другому человеку (именно так, я хочу секс, остальное мне пох, о чем ты там мечтаешь и что ты вообще за человек). Настоящие ч ф - алики не платят )) Просто потому, что помимо койки люди общаются вообще-то, и общаться с той, что аж не может диточку хочет, ч ф не будет. Это как идейному вегану жить с мясоедом, а реально верующему, что всё соблюдает, с атеистом, да не просто с атеистом, а тем что постоянно агитирует за "Бога нет".
На фоне всего женского лядства и овер запросов, карательных анти мужских законов, решил для себя не вступать в отношения, а тем более в узаконенные.
Если есть желание поделиться мыслями - пожалуйста, прошу.