Гость
Статьи
Отчего так много …

Отчего так много мужчин-халявщиков?

Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
Эйс
1 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Эйс
Гость
Как одно неправильное исследование может сломать жизнь и психику тысячам собак? Да запросто! Вот вам живой и красочный пример — «теория доминирования» у волков. Альфа и омега. Суровый доминант и лебезящий подчинённый. Мы с детства знаем о том, что внутри стаи серых хищников царит жесткая иерархия. Но это знание имеет такое же отношение к волкам, как пацанские цитатки! Смешно, но от реальности очень далеко!

Теория доминирования среди волков основана на изучении поведения стаи в неволе. Учёные сидели возле вольеров в зоопарках и записывали свои наблюдения — как звери относятся друг к другу. Так выделили различные социальные статусы.

Самые главные доминаторы — альфы. Самец и самка в этом статусе выступали как исключительные агрессоры, что решают любую непонятную ситуацию силой. Дальше шли беты — управленцы среднего звена и «заместители» альф. В самом конце иерархии плелись козлы отпущения — омеги. Безвольные и бесхребетные существа, что могут лишь выполнять команды вожака. Причём, как говорится в старых исследованиях, свой статус волк получал раз и навсегда ещё в щенячестве — на основе стабильности психики, физических данных и прочих нюансов.

Затем эту теорию как сову на глобус натянули на принципы воспитания собак. Мол, раз наши четвероногие питомцы — потомки волков, то и отношения у них в группе должны быть соответствующие. При этом владелец, конечно же, назначался «альфой» стаи и наделялся исключительными полномочиями. Бобиков же теоретики закинули на самую низшую ступень и отвели им роль омег — безвольных исполнителей команд.

Одного лишь не учли при всех этих разработках: исследования вообще не отображали реальные принципы существования волчьей стаи! Наблюдения проводились на одной группе в неволе, где пространство ограничено, а волки друг с другом связаны по воле случая. Более того, для эксперимента объединили несколько отдельных групп животных, которые до этого друг с другом связаны не были. Само собой, что при резкой смене обстановки и неестественной коопера
Ахаахаха пишите не пишите но мне кажется вас все равно вые….т слишком уж вы чем то лакомый кусочек . Может внешне может ресурсная…… прям чую ….
поминки патриархата
Гость
Почему? У него генетическая одаренность, вы и сами не заметите, извините, альфа есть альфа, ему по рангу положено
брехня
Гость
Эйс
Бесчестно вступать в отношения если не готовы к последствиям. И точка . За все надо платить , а не искать халявы
Почему же тогда женщина вступает в отношения, если не готова к последствиям? Природа ей каждый месяц напоминает о возможных последствиях секса.
Гость
Эйс
Никто так не ответил чем кроме зпп еще рискует мужчина в отношениях без обязательств? В то время как женщина рискует и зппп (которые лечатся у женщин сложнее чем у мужчин) и нежелательной беременностью.
ЗППП+ алименты, лечатся не легче
Гость
Эйс
Ахаахаха пишите не пишите но мне кажется вас все равно вые….т слишком уж вы чем то лакомый кусочек . Может внешне может ресурсная…… прям чую ….
Двухметровый голубоглазый блондин -welcome, я не прочь
Гость
Гость
Нет! Но хотя бы честности-, нужен тебе только секас так и скажи, в не обещай черт знает что. Ты женат и ищешь просто любовницу, не ври. Слабо вам мужики?
Ну это вы с первого взгляда выстраиваете жищнь до гробовой доски,а мужик с женщиной как с котом в мешке знать незнает какая она,просто ли секс или что то большеее.
Гость
Гость
Пока в нашем обществе будет взращиваться культ «хозяйки» и что баба все должна,так оно и будет,точнее даже хуже.Скоро особо упоротые лошади доведут до того,что мужик будет тупо целыми днями на диване лежать,пока ты на двух работах пашешь и по ночам жрать готовишь.
А культа мужик должен у нас нет?причем от мужика то требуют не только кнопки нажимать,а обеспечить максимальный русурс+половина быта
Гость
Гость
Женщины ли это пишут? Ну допустим половину женщины пишут, да у подружек тоже была несчастная любовь, только на этих альфачей без слез не взглянешь (а ведь они очаровывают всех, помним, да?), потом если разбирать расставание, то видно, что и женщина виновата, я конечно тактично промолчу и подруге не скажу такое
И ранговую теорию уже опровергли научно кстати, у волков причем
Только вот жизнь её всё никак не опровергнет...
Альфачей женщины любят ИСКРЕННЕ, не за деньги! Любовь деньгами не купишь как и хорошим отношением к женщине. Тут либо есть харизма либо её нет, и да заявляю сразу - пикап-курсы всегда были разводом для лохов. Знаете кто такие пикап-трернеры - мне они напоминают современных инфоцыган, бесполезных коучей которые берут деньги за воздух - ну не поможет он омеге а альфа самцу это просто не нужно! Как только я первый раз услышал о подобных треннингах - сразу зародилось зерно сомнения , потом когда , я искал в Яндексе информацию об этом(гугл тогда ещё не был популярен) оказалось что мои сомнения не напрасны - его кто только не троллил. Отсюда же знаменитый мем рычи и двигай тазом - видимо так воспринимали девушки всяких там недопикаперов с которых коучи вытянули деньги.
Неее - тут нужна харизма, подвешенный язык, природное обаяние - а это за деньги не купишь!
Гость
Эйс
Никто так не ответил чем кроме зпп еще рискует мужчина в отношениях без обязательств? В то время как женщина рискует и зппп (которые лечатся у женщин сложнее чем у мужчин) и нежелательной беременностью.
Деньгами временем и тд,а тема залетов тут уде обсуждалась и весь шарик ее прекрасно решает.То есть в сухом остатке у женщины как и у мужчины взаимоисключающие толко болезни.Женщине выгодно быть именно в свободных отношениях,тут об этом через строчку
Эйс
Гость
Почему же тогда женщина вступает в отношения, если не готова к последствиям? Природа ей каждый месяц напоминает о возможных последствиях секса.
Почему у вас везде виновата женщина?
Эйс
Гость
ЗППП+ алименты, лечатся не легче
Фишка в том что в отношениях без обязательств не предусмотрены алименты
Гость
Гость
Женщины ли это пишут? Ну допустим половину женщины пишут, да у подружек тоже была несчастная любовь, только на этих альфачей без слез не взглянешь (а ведь они очаровывают всех, помним, да?), потом если разбирать расставание, то видно, что и женщина виновата, я конечно тактично промолчу и подруге не скажу такое
И ранговую теорию уже опровергли научно кстати, у волков причем
И вот ещё - я кажется понял феномен ждуль (это такие женщины которые тащатся от уголовников, ждут их)
Если посмотреть на всё это сквозь ранговую теорию - то получается что никакого феномена и нет...
Ведь настоящий альфач - это не успешный политик, миллионер, актер...
Эйс
Гость
И вот ещё - я кажется понял феномен ждуль (это такие женщины которые тащатся от уголовников, ждут их)
Если посмотреть на всё это сквозь ранговую теорию - то получается что никакого феномена и нет...
Не знаю кто вам сказал что женщины любят альфа чей по молодости может да так же как парни по молодости любят доступных
Гость
Гость
Только вот жизнь её всё никак не опровергнет...
Альфачей женщины любят ИСКРЕННЕ, не за деньги! Любовь деньгами не купишь как и хорошим отношением к женщине. Тут либо есть харизма либо её нет, и да заявляю сразу - пикап-курсы всегда были разводом для лохов. Знаете кто такие пикап-трернеры - мне они напоминают современных инфоцыган, бесполезных коучей которые берут деньги за воздух - ну не поможет он омеге а альфа самцу это просто не нужно! Как только я первый раз услышал о подобных треннингах - сразу зародилось зерно сомнения , потом когда , я искал в Яндексе информацию об этом(гугл тогда ещё не был популярен) оказалось что мои сомнения не напрасны - его кто только не троллил. Отсюда же знаменитый мем рычи и двигай тазом - видимо так воспринимали девушки всяких там недопикаперов с которых коучи вытянули деньги.
Неее - тут нужна харизма, подвешенный язык, природное обаяние - а это за деньги не купишь!
Вы имеете право думать так, я как женщина говорю, что у каждой есть свой типаж, будь он хоть альфа, хоть буква Ху - неважно, причем вкусы настолько разные у людей, что диву даёшься, а вы о волшебной таблетке, когда ноги раздвинет любая, нет ее, увы, это развод. Харизма не поможет, если вы не типаж женщины
Гость
Гость
Как одно неправильное исследование может сломать жизнь и психику тысячам собак? Да запросто! Вот вам живой и красочный пример — «теория доминирования» у волков. Альфа и омега. Суровый доминант и лебезящий подчинённый. Мы с детства знаем о том, что внутри стаи серых хищников царит жесткая иерархия. Но это знание имеет такое же отношение к волкам, как пацанские цитатки! Смешно, но от реальности очень далеко!

Теория доминирования среди волков основана на изучении поведения стаи в неволе. Учёные сидели возле вольеров в зоопарках и записывали свои наблюдения — как звери относятся друг к другу. Так выделили различные социальные статусы.

Самые главные доминаторы — альфы. Самец и самка в этом статусе выступали как исключительные агрессоры, что решают любую непонятную ситуацию силой. Дальше шли беты — управленцы среднего звена и «заместители» альф. В самом конце иерархии плелись козлы отпущения — омеги. Безвольные и бесхребетные существа, что могут лишь выполнять команды вожака. Причём, как говорится в старых исследованиях, свой статус волк получал раз и навсегда ещё в щенячестве — на основе стабильности психики, физических данных и прочих нюансов.

Затем эту теорию как сову на глобус натянули на принципы воспитания собак. Мол, раз наши четвероногие питомцы — потомки волков, то и отношения у них в группе должны быть соответствующие. При этом владелец, конечно же, назначался «альфой» стаи и наделялся исключительными полномочиями. Бобиков же теоретики закинули на самую низшую ступень и отвели им роль омег — безвольных исполнителей команд.

Одного лишь не учли при всех этих разработках: исследования вообще не отображали реальные принципы существования волчьей стаи! Наблюдения проводились на одной группе в неволе, где пространство ограничено, а волки друг с другом связаны по воле случая. Более того, для эксперимента объединили несколько отдельных групп животных, которые до этого друг с другом связаны не были. Само собой, что при резкой смене обстановки и неестественной коопера
Но как это опровергает деление мужчин на ранги и ранговую теорию вообще? После исследований у собак в реальном мире женщины перестали давать альфачам или что?
Гость
Эйс
Фишка в том что в отношениях без обязательств не предусмотрены алименты
Предусмотрены, тест ДНК и мужчина платит, а отказывается - по умолчанию ребенок признается как его собственный
Гость
Гость
Да, это идеал для определенных женщин такой, другие крутят у виска
Отсюда вывод: у каждой свой краш
Гость
Эйс
Наше государство навесило на мужчину обязательство даже при случайном сексе по обоюдному согласию. Это обязательные алименты, если женщина вздумает родить, даже не сообщив об этом мужчине. Через год подаст в суд и деньги у неё в кармане. Женщине не рискует ничем, если не полная дура и умеет предохраняться.
Эйс
Гость
Предусмотрены, тест ДНК и мужчина платит, а отказывается - по умолчанию ребенок признается как его собственный
Ну так не всегда на деле , есть серые зарплаты . Можно сбежать за границу и тд и тп…… и часто женщины вот тут уже говорят «да я и сама» и радостно тянут, а потом к 50 годам уже с отвисшими грудями хвастают в коллективах какая она по жизни молодец и как тянула , а мужикам это и надо , мужик опять оп - и молодец
Эйс
Гость
Наше государство навесило на мужчину обязательство даже при случайном сексе по обоюдному согласию. Это обязательные алименты, если женщина вздумает родить, даже не сообщив об этом мужчине. Через год подаст в суд и деньги у неё в кармане. Женщине не рискует ничем, если не полная дура и умеет предохраняться.
Я ниже написала . В наше время в любом законе есть лазейки
Гость
Гость
Но как это опровергает деление мужчин на ранги и ранговую теорию вообще? После исследований у собак в реальном мире женщины перестали давать альфачам или что?
Есть женщины, которые всем дают - не спорю
После таких женщин - мужчины думают что они альфачи, тоже логично
Не спорю, верю, не осуждаю
Гость
Эйс
Я ниже написала . В наше время в любом законе есть лазейки
Это возможно
Эйс
Гость
Например Ленивая Мила и Вау…
Гость
Эйс
Ну так не всегда на деле , есть серые зарплаты . Можно сбежать за границу и тд и тп…… и часто женщины вот тут уже говорят «да я и сама» и радостно тянут, а потом к 50 годам уже с отвисшими грудями хвастают в коллективах какая она по жизни молодец и как тянула , а мужикам это и надо , мужик опять оп - и молодец
И такое бывает, но бегать по заграницам сложновато, особенно сегодня
Гость
Эйс
Например Ленивая Мила и Вау…
Кто они?
Гость
Как говорил незабвенный Остап Бендер:
- Чтобы соблазнить женщину, нужны: незаурядный ум, чувство юмора и уверенность себе ... деньги в этот перечень не входят.
Не путайте охоту с покупкой!
Эйс
Гость
И такое бывает, но бегать по заграницам сложновато, особенно сегодня
От многих денщин и бегать не надо. Они гордые и неприступные . И худшее наказание для мужчины считают что они ушли из его жизни 😄
Эйс
Гость
Кто они?
Да это с форума бляяяяяди местные .
Гость
Эйс
От многих денщин и бегать не надо. Они гордые и неприступные . И худшее наказание для мужчины считают что они ушли из его жизни 😄
Да, знаю таких, но не все плохо живут, примерно половина, а другие - очень даже хорошо
Гость
Эйс
Да это с форума бляяяяяди местные .
Они ответить не могут, поэтому за спиной не будем их полоскать
Эйс
Гость
Они ответить не могут, поэтому за спиной не будем их полоскать
Да ну . Я их буду поласкать везде и всегда когда буду находится на одной территории с ними , как и со всеми женщинам кто когда то отправлял мне жизнь
Гость
Эйс
Да ну . Я их буду поласкать везде и всегда когда буду находится на одной территории с ними , как и со всеми женщинам кто когда то отправлял мне жизнь
Это же не поможет
Гость
Эйс
А кто мешал встать и уйти, сами видимо виноваты, за первенство боритесь?
Кто кого пересидит
Эйс
Гость
Это же не поможет
Мне помогает.
Гость
Гость
Тут один бенефециар - это господин Протопопов, боюсь представить сколько он заработал, ему браво конечно, Мавроди мужского движения
А нисколько.
Бросьте вы эти дурацкие теории заговора...
Я вам сейчас кое-что интересное расскажу. То что он изложил в своей книге - это как бы сказать - витало в воздухе, но всё это было несистемно - например все эти истории почему Машенька в итоге бросила отличника тихоню культурного воспитанного Славика Сычева (это уже двач пошёл, архетипичные персонажи) с нее пылинки сдувал на руках носил и цветы дарил, а предпочла уголовника алкаша абьюзера Ваньку Ерохина который её не ценит ни во что не ставит, абьюзит и может даже ударить? Не укладывается ведь в стереотипное мышление большинства? И тысячи подобных историй... Уверен Протопопов даже не подозревал какую важную и актуальную книгу он написал! 100%не знал! Вот он написал свои наблюдения , разделил мужчин по рангам и... готово. Я думаю наиболее уместно сравнить с таблицей Менделеева - химик взял и систематизировал то что знали многие.
Но популярность эта книга наверное обрела благодаря анонимному форуму двач.ру. Ее очень долго обсуждали, наверное сотни тредов если не тысячи, примеряли ранговую теорию на примеры из реальной жизни - всё совпало!
Я вам скажу более - задолго до интернетов я замечал подобное в реальной жизни. Еще тогда в юности я сделал для себя вывод - деньги не главное - только лишь за них женщин тебя любить не будет (кстати в реале насчёт этого спорил с другим омегой). Вообщем как говорится - ввстрелило.
На этом он ничего не заработал. Книга в основном распространялась через интернет.
Да и по слухам Протопопов сам омега...
Эйс
Гость
А кто мешал встать и уйти, сами видимо виноваты, за первенство боритесь?
Кто кого пересидит
Я с ними не боролась, а они со мной да видимо, я со старухами не борюсь я итак знаю что всегда буду моложе их сколько бы лет мне не было
Гость
Эйс
Женщины на то и женщины. Чтобы отравлять друг другу жизнь. Мужчинам, бобрам, кровью ядовитой комаров и шершней кормить.
Эйс
Гость
Женщины на то и женщины. Чтобы отравлять друг другу жизнь. Мужчинам, бобрам, кровью ядовитой комаров и шершней кормить.
Ну не все же такие . Да и тема не об этом. А о мужчинах халявщиках
Гость
Гость
Опять вы всё переворачиваете....
А бывает и так что для остальных вроде как недоступны а перед альфачом прям тают
Эйс
Я подвожу к тому что секс менее рискованное и более необходимое предприятие именно для мужчин, думаю если бы они могли рожать сами и знали что это такое , они бы никогда себя так не вели , что предлагали секс всем направо и налево и хвалили друг друга за это…..
Гость
Гость
Как говорил незабвенный Остап Бендер:
- Чтобы соблазнить женщину, нужны: незаурядный ум, чувство юмора и уверенность себе ... деньги в этот перечень не входят.
Не путайте охоту с покупкой!
А вот здесь пожалуй можно согласиться
Гость
Эйс
Ну не все же такие . Да и тема не об этом. А о мужчинах халявщиках
Буду сеять ненависть так, как умею. Слава Хаосу! Ктулху Фхтагн!
Эйс
Гость
Буду сеять ненависть так, как умею. Слава Хаосу! Ктулху Фхтагн!
Я не для этого тут. Меня лично напрягают инцелы в ресурсах например. Те кто начинает всем подряд писать покажи титьки и пытаться свести на сексуальные темы. Мне мешают они сидеть в интернете. Лично мне. Я это осуждаю. Поэтому и создана тема , если вам так интересны мотивы
Эйс
Давайте устроим опрос среди женщин, кому из них всех нравятся инцелы и Дик пики , кому нравится сексуальные темы и намеки . И сделаем опрос. И на основании этого инцелы покинут ресурсы и удалят яички хирургическим путем
Гость
Гость
А нисколько.
Я вам сейчас кое-что интересное расскажу. То что он изложил в своей книге - это как бы сказать - витало в воздухе, но всё это было несистемно - например все эти истории почему Машенька в итоге бросила отличника тихоню культурного воспитанного Славика Сычева (это уже двач пошёл, архетипичные персонажи) с нее пылинки сдувал на руках носил и цветы дарил, а предпочла уголовника алкаша абьюзера Ваньку Ерохина который её не ценит ни во что не ставит, абьюзит и может даже ударить? Не укладывается ведь в стереотипное мышление большинства? И тысячи подобных историй... Уверен Протопопов даже не подозревал какую важную и актуальную книгу он написал! 100%не знал! Вот он написал свои наблюдения , разделил мужчин по рангам и... готово. Я думаю наиболее уместно сравнить с таблицей Менделеева - химик взял и систематизировал то что знали многие.
Но популярность эта книга наверное обрела благодаря анонимному форуму двач.ру. Ее очень долго обсуждали, наверное сотни тредов если не тысячи, примеряли ранговую теорию на примеры из реальной жизни - всё совпало!
Я вам скажу более - задолго до интернетов я замечал подобное в реальной жизни. Еще тогда в юности я сделал для себя вывод - деньги не главное - только лишь за них женщин тебя любить не будет (кстати в реале насчёт этого спорил с другим омегой). Вообщем как говорится - ввстрелило.
На этом он ничего не заработал. Книга в основном распространялась через интернет.
Знаю двач, знаю, но к сожалению там люди молодые и не глупые - а просто неопытные, ну давайте всё-таки не сравнивать Протопопова и Менделеева, в случае Менделеева реальная наука, нехорошо
Я что говорю, что Протопопов дурак? Отнюдь! Умён чертяга😂 он описал социальную иерархию отсталых сообществ, попросту быд Ла, простите, где умри ты сегодня а я завтра - это и при советах любили. Грубая канва, очень, но если мужчинам так поспокойнее - то чем бы дитя не решилось. Жизнь намного сложнее, как и женская психика, но мужчинам конечно виднее - ок🤷 может им легче думать, что стоит нагнать харизму и все получится и смеяться над семьянина и, которых они считают омегами наверное, хотя биологически эти то размножились. Короче, я не против, лишь бы это не выливалось на людей в общественных местах
Эйс
Инцелы шлют Дик пик и мешают женщинам везде от форумов женских до сайтов знакомств. Со своими погаными предложениями.
Гость
Эйс
Инцелы шлют Дик пик и мешают женщинам везде от форумов женских до сайтов знакомств. Со своими погаными предложениями.
Дикпики - современное средство коммуникации. Настраивает собеседника на открытость и обстоятельность.
Дура Набитая
Гость
А нисколько.
Таких историй должно быть миллиарды, только тогда можно говорить о системе.
Эйс
Гость
Дикпики - современное средство коммуникации. Настраивает собеседника на открытость и обстоятельность.
Да что вы. Давайте проведем опрос среди женщин, кому это нравится и кому нет. Вот мне просто интересно какой будет процент
Гость
Гость
Опять вы всё переворачиваете....
А бывает и так что для остальных вроде как недоступны а перед альфачом прям тают
Ну нравится ей этот человек, а другие нет. Подружка посмотрит на этого альфа и ужаснется. А что ей со всеми быть доступной? А кто-то например этого альфача пошлет, не понравился, не в ее вкусе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова