Во-первых, даже тут на форуме мужчины САМИ часто пишут, что «дети это женская хотелка», заявляя, что дети им не нужны. Во-вторых, я сама куча примеров из жизни знаю, когда отец клал на своего ребенка после развода, хотя никто ему не препятствовал.
В-третьих, вы знаете для чего придумали алименты? Для того, чтобы вкладывать их в ребенка, покупать все необходимое ему для жизни. Так что алименты это не средство монетизации для женщины, а способ вырастить ребенка, женщинам от алиментов вообще ничего не достается, там и ребенка не всегда на эти деньги содержать полностью получается. Или вы из тех, кто думает, что на алименты женщина может кормить себя, ребенка, да еще и своего нового сожителя? 😂😂😂 я читала такие бредни от людей, которые наверное даже процент алиментов не знают какой у нас в стране и среднюю зп по стране, иначе если бы они знали, то посчитали бы, что это во основном всегда галимые копейки. И тем более смешно, когда пишут, что женщина аж специально разводится, чтобы получить эти копейки 😂😂😂 даааа, было бы ради чего.
Если у вас в окружении все олигархи, зарабатывающие по миллиону и дающие своим детям алименты по несколько сотен тысяч, то окей. У 90% людей алики это кошкины слезы.