Сатья Даст - это про то, как мужчине быть Пажем, Баборабом, Каблуком и Куколдом, а женщине быть Вагиней паразитирующей на мужчине.
Лысый гой зарабатывает на том, что даёт женщинам услышать ровно то, что женщинам выгодно и что они хотят услышать.
Типичное ИнфоЦиганство. Но женщинам спектакль нравится и они готовы за него платить.
Отвечаю на ваш вопрос как популяризатор Маносферы в целом, а не как отдельный представитель десятков подгрупп, таких как Мужское Движение, MGTOW, За Права Отцов и бесчисленного множества других:
Маносфера - Является эквивалентом ОБЖ для мужчин. У нас нет четких сводов, правил и постулатов. У нас нет Лидеров Мнений, которые являются безоговорочными авторитетами. У нас нет каких-либо обязательств.
Так кто мы??? Мы просто мужской кружок по интересам, объединённые идеями выживания мужчин с наименьшими потерями для себя, в реалиях всеобъемлющих Матриархата, Феминизма и Мизандрии.
Я заслуженно считаюсь одним из "сторожил" Маносферы с 9летним стажем. Какие идеи лично я транслирую???: -
Я учу мужчин задавать самому себе правильные вопросы, для того, чтобы они могли сами находить правильные ответы.
Даю возможность мужчинам выбрать альтернативу рабскому мышлению и укладу жизни, навязываемому мужчинам с рождения.(предоставляя возможность принять "Красную Таблетку").
Даю мужчинам шанс увидеть и почувствовать вкус жизни, сквозь парадигму "розовых очков" и моральных оков матриархального социума,
выстроенного на постулатах мужской расходности и определении мужчины в качестве Унтерменша в социальной иерархии на основе половой сегрегации.
Советовать вам какого-то конкретного представителя Маносферы не могу и не стану, это индивидуально, ибо каждый из нас транслирует своё личное восприятие мужского бытия.
Так кто такие все наши МД, МИСП, Эгалитарисы, Борцы за права Отцов и бесконечное множество других?
Мужчинам я отвечаю так - Если ты осознал истинное место мужчины в этом Мизандрическом уравнении и тебя это не устраивает, то Маносфера это ТЫ!