Мужчина пригласил и просит оплатить бензин
Скажите пожалуйста нормально ли это, когда мужчина настроенный на отношения приглашает за город на винную фабрику и лавандавые поля, сообщает "я заправил бак на завтра, тебе удобней скинуть мне на карту или наличными? Поделим пополам" Там ещё входные билеты будут, вино, думаю тысячи 3 тебе на всё хватит так что возьми с собой, если что я добавлю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно нормально
Гость
Ну и жлобина . Нах такой нужен
Правило всегда простое:кто приглашает,тот и платит. Я могу пригласить мужа в кафе,заплачу я. Он приглашает в кафе,платит он. Но чаще конечно он приглашает и за все платит) а тут блин этап свиданий,вы не в отношениях и он такое выдает.Фу!!!! Не идите с ним никуда,скажите планы изменились и сходите с подругами в кафе. Дело не в том,что вы не можете заплатить,а в том,что вы не должны платить за то,что предложил он!!!! Это унизительно,будьте выше этого
Гость
Да, нормально.
Захария
Прованс?
Прелесть какая....
Прелесть какая....
Гость
Автор, это проверка. На предмет пустожорка ты, или годная.
Гость
Не дури. В ЧС его и забыть.
Гость
Конечно нормально. А потом он тебе машину купит в кредит, а ты платить будешь. А в конце месяца вы полетите на Мальдивы, которые он конечно тебе предложит оплатить. Не жизнь, а сказка))
Гость
Разумеется. Он ведь только "настроен на отношения" (даже не знаю, как это на практике выглядит), а не жених тебе, заявление в загс вы не подавали.
Хорошо, хоть плату за секс не просит закинуть ему на карточку.
Автор водилу-обслугу на работу наняла или он в статусе мужчины? Просто об обслугу можно ноги вытирать
Автор водилу-обслугу на работу наняла или он в статусе мужчины? Просто об обслугу можно ноги вытирать
Гость
Как то мелочно. Такие гроши, и то пополам
Гость
Правило всегда простое:кто приглашает,тот и платит. Я могу пригласить мужа в кафе,заплачу я. Он приглашает в кафе,платит он. Но чаще конечно он приглашает и за все платит) а тут блин этап свиданий,вы не в отношениях и он такое выдает.Фу!!!! Не идите с ним никуда,скажите планы изменились и сходите с подругами в кафе. Дело не в том,что вы не можете заплатить,а в том,что вы не должны платить за то,что предложил он!!!! Это унизительно,будьте выше этого
Чё-т не поняла. С женой можно пойти и заплатит жена, а за постороннюю бабу должен платить мужчина? Вроде было наоборот - чем ближе мужчине женщина, тем больше он на неё тратит. За жену и любовницу платит всегда, на первых свиданиях расходы на уровне букеты-конфеты, а экскурсию малознакомой женщине с чего ему оплачивать?
Гость
Хорошо, хоть плату за секс не просит закинуть ему на карточку.
" об обслугу можно ноги вытирать"
Вот по таким фразам сразу видно *** хамоватое. Как говорится, из грязи в князи, да рыло не умыто. Настоящий господин всегда вежлив с персоналом.
Вот по таким фразам сразу видно *** хамоватое. Как говорится, из грязи в князи, да рыло не умыто. Настоящий господин всегда вежлив с персоналом.
Гость
Чё-т не поняла. С женой можно пойти и заплатит жена, а за постороннюю бабу должен платить мужчина? Вроде было наоборот - чем ближе мужчине женщина, тем больше он на неё тратит. За жену и любовницу платит всегда, на первых свиданиях расходы на уровне букеты-конфеты, а экскурсию малознакомой женщине с чего ему оплачивать?
Так повелось, что платит тот , кто приглашает. А если денег нет, то почему бы не звать в те места, где копейки тратить не надо?
Вика
автор, вы серьезно?? реально собираетесь на встречу с этим жлобом?
Он уже должен быть заблокированным контактом, какое нафиг "нормально" и запланированное свидание. ОМГ!
Он уже должен быть заблокированным контактом, какое нафиг "нормально" и запланированное свидание. ОМГ!
Гость
Ужас. Где вы такого откопали? Заройте обратно!
Гость
Никаких отношений с ним не заводи. Сливай сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Это клиент Макса Вердикта)
Квест мастер
Раз вы оплачиваете, то можете написать "Ок, во восколько ты будешь? Надо подхватить мою маму и подругу, чтобы мы на экскурсию не опаздали". А если оно начнет вощмущаться, что это должно было быть романтическое свидание, то пишите "Аххаха, лол мы же братаны. Вот угар. А машина большая, может и парня моего возьмем"
Гость
Это нормально, если ты согласна на такое. Очень хорошо, что он на ранней стадии общения заявил формат ваших отношений. Теперь ты можешь принять решение.
Если приглашает он - платит он.
Если приглашаешь ты - платишь ты.
Если не в отношениях, то каждый платит за себя.
Ну как-то так.
Если приглашаешь ты - платишь ты.
Если не в отношениях, то каждый платит за себя.
Ну как-то так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема