Уличные знакомства. Было, что парень оказался нормальным и завертелись отношения?
Девушки, к кому подходили знакомиться на улице. Бывали у вас там истории, когда парень оказался нормальным и завертелись отношения? Я обычно отшиваю, а тут что-то задумалась, вдруг упускаю. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хм... я мужчина и никогда не подходил знакомится). А вообще нормальные парни крайне редко это делают. Обычно подходят как раз таки самые наглые, то есть те, что для отношений не годятся.
Гость
Никогда такого не было. Даже если внешне казались нормальными, потом в общении раскрывали свою суть.
Нет, знакомства на улице-это в 13-17 лет возможно.
Нет, знакомства на улице-это в 13-17 лет возможно.
Люблю тупых тёлок и котиков
Я знакомился на улице десятки раз, меня всегда отшивали. Больше не знакомлюсь.
Гость
Скоро знакомится будет не с кем, вы уже всех зае*бали своими глупыми принципами относительно знакомств, кликайте картинки на СЗ и молча двигайтесь уткнувшись в телефон🗿
Гость
Знакомилась в ресторане, в караоке, на светофоре. все норм
Yogurt
Я пробовал знакомиться с девушками на улице, исключительно только для серьёзных отношений, но не складывались отношения(
Гость
Да не часто, а почти всегда. Ибо на улице лезет либо лимита-простота, либо маргиналы.
Знакомиться можно там, где есть социальный фильтр: например, в загородном клубе, в хорошем ресторане, в бизнес-центре, в спорт клубе, на курорте. Там все люди скорее всего будут +/- из вашей среды, откровенного дна там скорее всего не будет.
Знакомиться можно там, где есть социальный фильтр: например, в загородном клубе, в хорошем ресторане, в бизнес-центре, в спорт клубе, на курорте. Там все люди скорее всего будут +/- из вашей среды, откровенного дна там скорее всего не будет.
Гость
Да, я так замуж вышла
Люблю тупых тёлок и котиков
Да не часто, а почти всегда. Ибо на улице лезет либо лимита-простота, либо маргиналы.
вот пока у бабья в голове будет понос про загородный клуб с полями для гольфа - нихрена у них личная жизнь не сложится
Эмбер
вот пока у бабья в голове будет понос про загородный клуб с полями для гольфа - нихрена у них личная жизнь не сложится
Я знаю двух женщин, что еще в институте поставили себе цель обязательно выйти за богатых мужчин. Для этого они тратили все свои деньги на косметику и хорошие шмотки, а ровесникам парням отказывали. И шли на дискотеки пытаясь там поймать себе мажоров. А дома питались дошираками ибо денег на еду не оставалось.
Итог, им обеим уже 30, обе имеют несчастный потасканный вид и выглядят лет на 40. Разумеется ни один мужчина им отношений так и не предложил.
Итог, им обеим уже 30, обе имеют несчастный потасканный вид и выглядят лет на 40. Разумеется ни один мужчина им отношений так и не предложил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов