Если парень пойдет без вас - расставайтесь и не жалейте ни о чем. У меня была такая ситуация, позвали моего бывшего там была его бывшая, мой же пошел и скандал еще закатил, что мол как я не пойду, это мой кореш, лучший друг и т.д. Я скрипя душой отпустила, но выводы сделала и не ошиблась.
Они весело провели там время и в истории одного друга увидела, как он там с бывшей лабызается. Рассталась. Он потом сошелся с бывшей, сейчас что у них не знаю.
А потом был похожий случай с моим мужем, мы на тот момент только встречались пару месяцев. Его сестра выходила замуж, с его родней я знакома еще не была, меня тоже не пригласили, но он сказал либо придет со мной либо не придет. У сестры с женихом было все заказано в ресторане под расчет, не хотели короче видно левого человека видеть на свадьбе, в итоге, мой муж пошел только на роспись.
У нас есть компания друзей, все замужем/женаты. Скоро будет свадьба у одних ребят из компании. Остаётся только Наша пара только со статусом парень/девушка.
Дело в том, что на свадьбу пригласили только моего парня. Он сказал «а ты не в курсе что ли?», сказал дату и т.п.
но это не вся проблема. На этой свадьбе будет бывшая моего парня - подруга невесты. Я очень не хочу, чтобы мой молодой человек шел туда. Тем более меня не позвали. Как бы вы поступили в такой ситуации?