Они многие просто эгоисты. Даже те, кто поначалу будет стараться, потом забьëт на это немужское дело, как ублажать женщину. Если женщина прогнется они только рады. Вот первый был старше меня на 10 лет. Разведен. Красавец, девок полно было. Начали встечаться, несколько раз пытался без преза - не давала. Если рукой лез в трусы, то обязательно надо было палец засунуть внутрь. Клитор игнорил. Дошло в итоге до интима, но из всей заботы обо мне только подушку под попу мне подложил. Ну, вошел не с рывка, хоть не больно, а дальше только тупая долбежка. Я только боялась, чтоб през не слетел и быстрей бы уже закончил. Думала может потом уделит мне внимания. Но к клитору даже не притронулся рукой. Может думал я сама должна? А нафига мне тогда мужик? Сама я и без него могу. Вобщем второго секса у него со мной не было, как не просил. Уговорил на куни. Мне не принципиально, я от руки за полминуты улетаю, но - на, раз так хочешь. Думала может тут чего сумеет. Но, нет! Раза четыре языком провел и на этом всё. Этот взрослый опытный 35 летний дядя провалил всё. А потом ещё выяснилось, что с другими параллелит. И ещё на минет прогибает, давит, выродок! Прям, ска, мечтал кончить мне в рот, тварь неблагодарная. Рассталась мгновенно. У меня после первого секса уже вся любовь к нему пропала. И другие тоже были похожие. Так и мечтают свой ссаный огрызок в рот запихнуть, голову наклоняют. Мнгновенно расстаюсь. Прям кастрировала бы долбйоббовв. Мужики, зарубите себе на носу: если хотите, чтобы вас уважала женщина и относилась к вам, как к мужчине, а не как к де -р ь. му, никогда не делайте даже намек на минет. Если женщина захочет, она сама это вам предложит. Инициатива в этом вопросе должна исходить только от женщины.
Не нужны давно отношения, противны прикосновения, слюни омерзительны, не говоря о чем-то большем типа обсасывания свистка, давания себя насиловать. И так было всегда. До сих пор не понимаю почему я должна это делать? Чтобы как у всех?
Мне омерзительно когда ко мне кто-то прикасается с целью дальнейших сношений. Я очень брезгливая. Не хочу ни с кем поддерживать случки, не могу их терпеть чаще 1 раза в год. Все эти мерзкие потные пыхтения, после которых они даже не моются. Неужели люди не понимают, что если для одних давание это не проблема, для других это может быть не жизнь, а мучение? Почему это считается как само собой разумеющееся? Почему я не могу жить спокойно одна, а должна быть несчастной и позволять себя кому-то насиловать, ради чего? Или объяснять всем, что я не могу терпеть случки?
А сегодня мне вообще заявили, что нужно кому-то дать лишь бы размножиться пока не поздно и что это мои кошки виноваты, что я ни с кем не сношаюсь. Хотя как раз было наоборот, сначала поняла и приняла себя, а потом завела кошек.
И все считают, что моя жизнь не удалась типа раз я живу с кошками одна и не построила семью. А для меня обслуживание мужика и рожание хуже смерти. А кошки хотя бы в радость. Но наверное они не верят. Просто уже достали. Я наверное одна такая? #отношения