Почему какое-нибудь никчемное му*ло обязательно растопчет красивых, уверенных в себе девушек
Например певица Бьянка. Она с детства мне нравилась, я была уверена, что появись у неё муж, ему повезёт, ведь её только на руках и носить. И вот она вышла замуж, а потом развод из - за рукоприкладства супруга, выкидыш, ненависть фанатов ща набранные килограммы. Как мужчины неудачники это делают - отбирают у своих уверенных половин уважение к себе. Нет, я не говорю обо всех представителях мужского пола, только о противных агрессорах.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
А кто муж у Бьянки? Как то быстро она ушла со сцены...
Али- баба
Сообщение было удалено
Ну и как? Воспитал?
Гость
" отбирают уважение" Никогда не слышала что бы так говорили . Это правильное выражение? Если есть здесь учителя по русскому языку, ответьте?
Гость
Хоть какая уверенная, успешная, а если не умеет выбирать мужиков, то в отношениях будет мрак.
Гость
Иногда жена словами бьёт мужа более больно, чем муж лупит жену пощёчинами.
Гость
Так её никто не заставлял вибирать себе такого мужика, рожать от него и оставаться. Мне как женщине кажется, что многие (мужчины и женщины) куда-то спешат и слишком рано расписываются. Мне кажется, что надо пожить минимум год, чтобы понять какой человек. Но некоторые понимают, что человек никчемный и все равно рожают.
Гость
Автор, на твоё "почему" ответ очень прост.
Потому что среди всех перечисленных тобой качеств этих самых девушек нет одного, самого главного — ума.
А ум превосходит всё.
Уверенность, красота и прочее без ума — ничто.
Поэтому никчёмное ***, единственное достояние которого — капелька ума, всегда брало и будет брать верх над твоими красивыми, уверенными в себе и так далее.
Потому что среди всех перечисленных тобой качеств этих самых девушек нет одного, самого главного — ума.
А ум превосходит всё.
Уверенность, красота и прочее без ума — ничто.
Поэтому никчёмное ***, единственное достояние которого — капелька ума, всегда брало и будет брать верх над твоими красивыми, уверенными в себе и так далее.
Гость
такая большая а в сказки веришь
это же лабуда для хайпа
ну кто ту бьянку помнил или слушал
это же лабуда для хайпа
ну кто ту бьянку помнил или слушал
Гость
Мягкие порядочные девушки
Гость
Так её никто не заставлял вибирать себе такого мужика, рожать от него и оставаться. Мне как женщине кажется, что многие (мужчины и женщины) куда-то спешат и слишком рано расписываются. Мне кажется, что надо пожить минимум год, чтобы понять какой человек. Но некоторые понимают, что человек никчемный и все равно рожают.
Поэтому она и развелась с ослом.
Абьюзеры это отлично умеют делать. Находят жертву, прощупывают границы и потом вгоняют в зависимость от себя.
Это бывает с кем хочешь, но точно не с уверенными
Это бывает с кем хочешь, но точно не с уверенными
Гостья_А
Сообщение было удалено
Воспитание лежит на плечах родителей, пока дети маленькие. А если взрослый мужчина бьёт взрослую женщину, это не воспитание, а побои.
Гость
Мягким порядочным девушкам ваще непросто Им хамят оскорбляют и т д и т д
Гость
Сообщение было удалено
Мойша
Сару потную воспитывай
на израильском сайте
Сару потную воспитывай
на израильском сайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ребята люди были другие ща зло ненависть отвсюду
Гость
Сообщение было удалено
Это в Пакистане, Саудовской аравии и Афганистане только работает. В России воспитатательный отлуп жены не работает, жена при первых пощёчинах забирает всех детей, отбирает долю в жилище свою и детскую, делает расторжение брака и требует с мужа алименты. Поэтому в России дерьмовая рождаемость, что даже вполне возможно станет причиной утраты Россией государственности.
Гость
Чё при Брежневе таких проблем не было?
Гость
Ща все друг друга ненавидят
Гость
Сосед тачку купил его все в округе ненавидят таккак ездят на метро У подруге парень офигенне типа д...путат а у подруги таксист Ненависть отсюда
Гость
Никто ни чё не меняет. Люди в погоне за шмотьём положением в обществе Какая дружба? Какое Любовь?
Гость
Никто ни чё не меняет
Гость
Парни расстаются с девушками таккак есть офигенне Ни ДЕти ни чё не останавливает
Гость
Кто то кого то Любит?
СмехоПролетарий
Логика странная. Как он повлиял на её лишние кг и выкидыш ? И тут же вопрос к ней, что привлекло её в этом грубияне ? Ведь мужчина, способный избивать женщину это особый тип, манеры, характер это всё видно сразу.
Гость
Ваще общаться не с кем Люди в погоне кто за чем
Гость
это они ультразвук применяют купи наушники 50 тыщ герц и ты услышишь как они тебя заставляли покупать что то этими звуками , отомсти, у них обычно уродливые лица обычно с
Дура Набитая
Растоптать можно любого человека. Уверенного в себе человека растоптать вдвойне приятнее. Самый простой и незатейливый способ, критиковать под маской проявления заботы.
Гость
Это в Пакистане, Саудовской аравии и Афганистане только работает. В России воспитатательный отлуп жены не работает, жена при первых пощёчинах забирает всех детей, отбирает долю в жилище свою и детскую, делает расторжение брака и требует с мужа алименты. Поэтому в России дерьмовая рождаемость, что даже вполне возможно станет причиной утраты Россией государственности.
Или жена с детьми уходит к маме и ей платят 0.5 МРОТ на каждого ребенка. Или вообще не платят. Недавно читал статью и там женщине платили 60т.р алиментов, ее адвокат говорил, что это лучше, чем у 90% в стране и не стоит подавать на увеличение.
Гость
Ну а че вы хотели, в шоубизнесе так принято. Драться, разводиться, уходить со сцены, приходить обратно, скандалить и проч. Чем больше шуму, тем больше пиар, чем больше пиар, тем узнаваемей артист, чем ущеаваемей артист, тем больше денег можно слупить за его выступление.
Вот Бьянка со своим мужиком разошлась и благодаря этому я и про нее и про него узнала.
Вот Бьянка со своим мужиком разошлась и благодаря этому я и про нее и про него узнала.
Гость
у всех звезд беды с башкой и куча комплексов
уверенная женщина не подпустит к себе таких мразишей
уверенная женщина не подпустит к себе таких мразишей
Бьянка страшная как три часа ночи, какое носит на руках там может быть? За что там её носить, ещё и кривляка та ещё
Гость
Священник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов