Девушка отдаляется от меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто она так дает понять, что пора узаканивать отношения. Если ты не поторопишься с предложением, она совсем отдалится и найдет более сообразительного мч.
Гость
Видимо не хочет тебя к стенке припирать ультиматум ставить, что или женимся или разбегаемся, вот так отдаляться начала, чтобы дошло, наконец.
ха
конечно вы друг другу ничего не должны
ты ей никто!
не муж, не родственник. просто пихарь олень
конечно вы друг другу ничего не должны
ты ей никто!
не муж, не родственник. просто пихарь олень
Гость
А ты сам не допираешь? Она хочет замуж. А ты мурижишь её в строительстве 8 лет. И да, ничего она тебе не должна, ты не муж и не жених.
И зеркаль сколько влезет. Она уже и так на грани, а так поможешь ей решаться быстрее от тебя уйти 😁
И зеркаль сколько влезет. Она уже и так на грани, а так поможешь ей решаться быстрее от тебя уйти 😁
Гость
Рога ветвистые, как у лося. Охладела , нащла замену.
Гость
А ты сам не допираешь? Она хочет замуж. А ты мурижишь её в строительстве 8 лет. И да, ничего она тебе не должна, ты не муж и не жених.
Правильно сделает, если уйдет. Другой на ней женится через 3-6 месяцев после знакомства.
Гость
Разговаривать пробовали - чуть что, я эгоист. А она в белом пальто - Так и есть.
Гость
8 лет совместной жизни это что? Сожительство стремное? Или брак официальный?
Гость
Дааа, вот ++++
Если ты, автор, сейчас начнешь хреново себя вести с ней, то она окончательно свалит.
Если ты, автор, сейчас начнешь хреново себя вести с ней, то она окончательно свалит.
Гость
Женится через такой срок только невостребованный у других женщин т.к знает что другую не найдет
А востребованный женится спустя 3 года ооьщения+5 лет отношений+ 10 лет сожительства 😂
А те, кто вообще никогда женщины в жены не берет, а только сожительствует всю жизнь с ней, это вообще альфа самцы
А те, кто вообще никогда женщины в жены не берет, а только сожительствует всю жизнь с ней, это вообще альфа самцы
а че предложение не хочешь сделать? вот она офигеет.
Гость
В общем ты по пути разрушить отношения. Будь умным и покладистым, поговори с ней, не разрушай отношения.
Гость
За 8 лет почему не сделали ей предложение?
Гость
"Хочу отзеркалить, либо сделать так, чтобы ей стало так же неприятно как и мне. Подскажите проверенные тактики, и что вы в принципе думаете об этом?"
Ты хочешь отомстить ЛЮБИМОМУ человеку? Ты точно ее любишь? Скорее всего за 8 лет она поняла что с тобой уже ничего не может быть, потому что отношения ни к чему не привели, поэтому тихо отдаляется, потому что боится бросить.
Жалко и вас и девушку
Ты хочешь отомстить ЛЮБИМОМУ человеку? Ты точно ее любишь? Скорее всего за 8 лет она поняла что с тобой уже ничего не может быть, потому что отношения ни к чему не привели, поэтому тихо отдаляется, потому что боится бросить.
Жалко и вас и девушку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вариант 1й: в замуж
2й: не париться, сама уйдёт
3й: уйти
4й: дождаться когда налево пойдёт и без ругани слить
А зеркалить - только нервы трепать.
Гость
А вы в браке или сожительствуете?
Гость
вариант 1й: в замуж
Лучше нервы потреплю) Зачем расставаться? Мне не нравятся перемены, и я хочу понять с чего это, и зачем. Конечно проще обсудить все с ней напрямую, но не получается. Но и здесь советов дельных нет от слова совсем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 789 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?5 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?5 ответов
- Интернациональные браки.5 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба10 ответов
- Постабортный синдром14 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
- Помогите понять бывшего мужа13 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса306 ответов
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?75 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом решает, что мы можем ездить в отпуск по отдельности. Заграницу мы всегда летали вместе, что сейчас случилось тоже не понятно, но раз она мне ничего не должна что -тут скажешь. Называет эгоистом, когда объясняю ей свою точку зрения.
Хочу отзеркалить, либо сделать так, чтобы ей стало так же неприятно как и мне. Подскажите проверенные тактики, и что вы в принципе думаете об этом?
P.S. в отношениях все в порядке, если не считать этих вещей, друг друга любим. Но я все дальше от нее после такие выпадов, а она похоже еще дальше от меня. Разговаривать пробовали - чуть что, я эгоист. А она в белом пальто