Я мужчина. Мое мнение. Мне кажется что те кто ищет девственницу переживают за свою собственную несостоятельность. Так как известно что первый секс привязывает человека, то пленочники мечтают таким образом получить наивную ручную рабыню которая, которая не уйдет к другому, по щелчку пальцев сделает минет и сгоняет в ларек за пивом. При этом сами ТОЧНО не будут хранить ей верность. Самое интересное такая упоротость в этом вопросе (поиск целки) как правило для них заканчивается (при браке) огромными ветвистыми рогами, ибо любопытство, неудовлетворенность, желание попробовать нечто иное (жизнь то одна) все равно у девушки перевесит любые магические привязанности.
Но при этом не ханжа , могу ходить в коротком , в обтягивающих топах , тусить с подругами и т.д
С первым встречным спать не хочу , любимого человека пока что нет
Недавно когда я разговаривала с одним знакомым , мне пришлось признать , что я девочка ( был такой разговор) так он мне ответил , что парню , даже тому , которому я очень буду нравиться , будет сложно это сделать ( быть первым) , потому что это очень большая ответственность.
А я вот в корне с ним не согласна.
Думаю если парню серьезно будешь нравиться , то он из этого проблему не будет делать
А как считаете Вы? Поделитесь мнениями)