Я не знаю, какая там реальная картина
И каковы их характеры
Она обязательно с пограничным каким то восприятием реальности? С признаками окр?
Что с ней?
Почему , если цветов станет меньше, то с ней что то случится?
Я про них обих ничего не знаю, какие они
Но почему не предположить, что просто все в порядке
Они нравятся друг другу. Ей нравятся цветы. Это то, что заметно со стороны, соседке))
Мы же не знаем, что им обоим еще нравится, чем они обмениваются не " публично"?
У меня соседка рассталась с мужчиной после долгих отношений. Она своего бывшего возненавидела, хотя я то вижу что он в сердце у её до сих пор. Так вот.
Не долго горюя нашла себе нового ухажера и он сразу переехал к ней жить. Ну как жить, 2 дня у нее потом 2 дня его не видно и так по кругу.
Каждый раз когда он приезжает, он дарит ей цветы. По началу букеты были не особо, сейчас стали лучше.
Она любит цветы и бывший ей тоже их дарил но не так часто и реально шикарные букеты. Вот я думаю, если бы мне по 2 раза в неделю дарили цветы, то я бы
1. Приелась к ним и меня они бы уже так не радовали
2. А какой же теперь должен быть букет на какой-нибудь праздник? Как удивлять то теперь
3. Как по мне так уж лучше реже цветы, зато например другие подарки или вообще мат. Поддержка
4. Разве только так симпатию можно выразить?
5. А если они решать поехать в отпуск и ему придется откладывать деньги, то букетов станет меньше, не покажется ли это что разлюбил раз реже дарить стал?
Я конечно понимаю, что он хочет сделать ей приятно, но често говоря лучше бы себе новые штаны и кросовки купил, он в такой не опрятной одежде ходит!
И разве только так женщину добиваются? Других вариантов он не знает! Кстати она мне как то сказала, что этого мужчину она видит в своем будущем, но пока пускай будет, а он то этого не знает!
Так вот как бы вы отнеслись если бы вам дарили много цветов, ну и как бы на этом все, больши ни чего не делали для построения отношений