Походу дискуссия с троллем зашла в тупик💁🏻♂️ Вы пытаетесь таким образом найти себе же оправдание почему лично у вас нет женщины? Поймите каждый случай он уникален, не пытайтесь найти какую либо закономерность
Серый
[4239983912]
Гость
Как можно быть лохами такими ? Это как ??? Даже у мертвых солдат сво которым всего 20 лет, у них почти у всех была постоянная женщина
Даже у макаки есть мозг. Но не у тебя. Почему ты ипа.нутая?
Серый
[4239983912]
Wh1te
Походу дискуссия с троллем зашла в тупик💁🏻♂️ Вы пытаетесь таким образом найти себе же оправдание почему лично у вас нет женщины? Поймите каждый случай он уникален, не пытайтесь найти какую либо закономерность
Да какой это тролль? Детский сад...
Анфиска
[1507186100]
Wh1te
Нет ничего уникального. Если чел не может найти достойную или вообще какую нибудь, значит он лох
Гость
[10028197]
Анфиска
Приветики
Айда общаться в телеге ?
обеспечун всея Руси
[4057895279]
Гость
Как можно быть лохами такими ? Это как ??? Даже у мертвых солдат сво которым всего 20 лет, у них почти у всех была постоянная женщина
Haxep она нужна-то, тролло? Постоянная тетка это радость для нищуков, а обеспеченные мужчины не заинтресованы в отношеньках ради отношенек. Только действительно с любимой девушкой возможно что-то серьезное.
Анфиска
[1507186100]
Гость
Нет ничего уникального. Если чел не может найти достойную или вообще какую нибудь, значит он лох
Ну да. А ноют, что скромные!
Гость
[10028197]
Анфиска
Да. Такие до 70 лет в девах ходят, мужчики!
Письки теребят
Анфиска
[1507186100]
Гость
Айда общаться в телеге ?
А ты м или ж?
Анфиска
[1507186100]
обеспечун всея Руси
Haxep она нужна-то, тролло? Постоянная тетка это радость для нищуков, а обеспеченные мужчины не заинтресованы в отношеньках ради отношенек. Только действительно с любимой девушкой возможно что-то серьезное.
Пургу несешь....дурень
Гость
[2935073780]
Мне нужна женщина для любви и брака. Моя любимая женщина достойна каждую неделю проводить своё время в ресторане с подружками и ходить за покупками в ТЦ. Я считаю что женщинам позволено всё прощать и благотворить как об этом учили при СССР
Гость
[10028197]
обеспечун всея Руси
Не надо косить под богатого. Если ее нет, значит нищий и мелочный, и лох
Серый
[4239983912]
Гость
Если ипа.нутая не может, то на не может. Потому что ипа.нутая. Так почему ты ипа.нутая?
Мне нужна женщина для любви и брака. Моя любимая женщина достойна каждую неделю проводить своё время в ресторане с подружками и ходить за покупками в ТЦ. Я считаю что женщинам позволено всё прощать и благотворить как об этом учили при СССР
Очень трахаться хочу и получать сексуальную энергию
С правой или левой ?
Анфиска
[1507186100]
Гость
М+Ж
Не я не, поэтому
Анфиска
[1507186100]
Гость
Нет, анализирую отчего столько лохов
Умнее было бы-голосование. Ты протупил
Гость
[10028197]
Анфиска
Не я не, поэтому
Она молодая, горячая
Гость
[420424329]
Ну не хочет он женщину и не надо.Что вы к нему привязались?Ему легче одному жить,так проще,чем с женщиной.Женщина будет требовать,а ему это не надо.Себя бы,дай бог содержать.А тут ещё женщина со своими запросами
Гость
[10028197]
Анфиска
Умнее было бы-голосование. Ты протупил
Тоже вариант
Анфиска
[1507186100]
Гость
Она молодая, горячая
Люблю пышечек. Кровь с молоком
Гость
[10028197]
Гость
Ну не хочет он женщину и не надо.Что вы к нему привязались?Ему легче одному жить,так проще,чем с женщиной.Женщина будет требовать,а ему это не надо.Себя бы,дай бог содержать.А тут ещё женщина со своими запросами