Да, соглашусь. Вообще непонятно. И неприятно.
Хочется, чтобы было какое-то разумное объяснение.
У меня были длительные переписки, которые как-то плавно сходили на нет. Тут понимаешь, наверное, общение исчерпало себя, нашли новые эмоции и увлечения. Или был период эмоциональной пустоты, я помогла заполнить (было, например, общение с мужчиной, чисто о любимой музыке и фильмах, вот вообще без намека на флирт, о жене - с любовью, потом как-то говорился, что второго ждут. Или родился недавно, забыла. Потом общение ушло. И я вот думаю, возможно, на этот период жена отдалилась от него, поглощенная материнством, а мужчина чувствовал эмоциональное отчуждение - ему нужно было поговорить с кем-то. Потом все у них наладилось, моя «миссия» закончилась. Но это прошло как-то плавно. Переписываемся раз в полгода, а то и год - если новый альбом, например, любимой музыки вышел ))
А вот чтобы так резко. Может, еще напишет и пояснит.
Он женат ,я замажем.
Общение дружеское , интересная общие : машина , философия, психология, и тд
Общались где то около года.
Он был подписан , я нет ( у него аккаунт пустой ) . В общем всегда на позитиве , общение обоюдное . В тот день договаривались съездить на одно мероприятие , но оно отменилось . Он сказал что напишет , будет что то все таки или нет . А итоге , прошло несколько часов , он отписался от меня , и больше ничего не написал .
Я вообще так и не поняла в чем дело
Писать и узнавать в чем дело не хочу. Навязываться не люблю . Но это реально очень странно , ни с того ни с сего . #отписка #общение