Мне кажется, это нормально. Они родные, а вы чужие. Это их мир, а вы сейчас в него ворвались. Меня так же поражают холодные и эгоистичные матери, которые не думают о детях. Коллега была такая, родила двоих, а душа о них не болит, живёт для себя. Меня это кололо неприятно, наверное потому что я тоже мамсик по характеру хотя детей у меня нет.
Вам надо не терпеть, а изменить своё отношение к ситуации. Пусть кормит сына. Вам жалко что ли.
Методом борьбы вы не добьётесь ничего и это показывает, что вы злая и не готовы любить ни парня, ни людей.
Его матери 46,он у нее единственный сын,ему 24 сейчас,жил до 23 с мамой,потом съехался со мной уже как год.Она в начале приезжала со своими контейнерами,едой и начала бесить со временем.Накопилось много обид и ненависти.Списываются каждый день практически,она работает и нормально получает-они друг другу помогают,так что когда на ее карту наложили арест-он отдал ей свою.Может у него "занять",а он у нее типа.Не сказал об этом в начале отношений,я узнала потом и просила что то сделать.А он сказал что сейчас не будет решать этот вопрос.Оказалось что он по прежнему в сильной зависимости от нее,к психологу идти отказывается,тк считает что мы его загасим там.Мне еще нужно доучиться и вот так вот ехать обратно к родителям не хочется,но и терпеть уже тоже не могу,по этому поводу у нас конфликты.Его все устраивает,меня нет.Можно ли как то эмоционально дистанциироваться от их отношений и просто заниматься своей реализацией,есть может техники какие нибудь?
(со своей стороны я тоже вижу созависимость,получается что он зависим от матери,а я от него)
#ЖизньСмамсиком
#ТехникиСамопомощи