Гость
Статьи
23 года без отношений

23 года без отношений

Всем здравствуйте. Мне 23 года, никогда не было отношений. Мужского внимания нет абсолютно. Мне кажется, что со мной что-то не так. Иногда так загоняюсь в себе, аж до слез.
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты голову сначала аылечи
Гость
Ищи Ахмеда значит)
Гость
А где вас искать спрашивается? На улице знакомиться неудобно, всё бегом, толком не разглядишь вашу особу, а на сайтах знакомств половые активисты, им только секс нужон.
Гость
Гость
Ты голову сначала аылечи
Тут медицина бессильна, проще сразу отрезать.
гость
по названию показалось, что вы без внимания и секса прожили 23 года, начиная от 18 лет😄. а вам всего 23. нашли о чем переживать. и да, вы врете, что никому не нравитесь - это оксюморон. вы же девушка. скажите честно, что классные парни не обращают внимания, а остальные парни для вас не существуют. это хоть на правду будет похоже
Гость
Жы ру ше нь ка наверное
Гость
Автор, с вами все так, не переживайте. В странах СНГ к девушкам относятся ужасно. По мнению мужчин, ты должна быть барби, с идеальной фигурой, в то время как мамина сына-корзина сам выглядит как грязный картофель. Как только вы попадете в более развитые страны, все изменится. Шлю лучи славы
Гость
Гость
Автор, с вами все так, не переживайте. В странах СНГ к девушкам относятся ужасно. По мнению мужчин, ты должна быть барби, с идеальной фигурой, в то время как мамина сына-корзина сам выглядит как грязный картофель. Как только вы попадете в более развитые страны, все изменится. Шлю лучи славы
На Турцию или Египет намекаете?
Гость
Гость
А где вас искать спрашивается? На улице знакомиться неудобно, всё бегом, толком не разглядишь вашу особу, а на сайтах знакомств половые активисты, им только секс нужон.
Вот и я не представляю где люди знакомятся) Дом-работа, никуда не хожу, а сама ною, что одна
Гость
Гость
оговорка, :3 лучи поддержки)
Гость
Гость
На Турцию или Египет намекаете?
Явно не Египет))
Гость
гость
по названию показалось, что вы без внимания и секса прожили 23 года, начиная от 18 лет😄. а вам всего 23. нашли о чем переживать. и да, вы врете, что никому не нравитесь - это оксюморон. вы же девушка. скажите честно, что классные парни не обращают внимания, а остальные парни для вас не существуют. это хоть на правду будет похоже
Ой, знаете, мне никакие парни не оказывают знаки внимания, вот честно. Мне не нужен классный-крутой-мегабой, мне нужен уже надежный и хороший мужчина😊
Гость
Гость
Жы ру ше нь ка наверное
Может быть немного, но… в этом ли проблема в наше время ?
Гость
Гость
Спасибо!🤗 но я не собираюсь к сожалению или к счастью переезжать в другое место. А как найти свое счастье тут, вопросик😁
Гость
А где парни-то, у которых нету пары? Вот там и вы должны крутиться.
Влад
Гость
А где парни-то, у которых нету пары? Вот там и вы должны крутиться.
Они, как и автор, тоже сидят дома
Гость
Влад
Они, как и автор, тоже сидят дома
В интернете могут пообщаться.
Ну я сочувствую конечно, но ты в 2024 году. Хочешь познакомится, знакомся.
Лично я бы не советовал, ждать у моря погоды. Можешь не дождаться.
Ты же работаешь или учишься, просто общайся со своими сокурсниками или коллегами.
гость
Гость
Ой, знаете, мне никакие парни не оказывают знаки внимания, вот честно. Мне не нужен классный-крутой-мегабой, мне нужен уже надежный и хороший мужчина😊
а я вот не представляю, как такое может быть. это надо сильно постараться, чтобы быть одной.
Гость
нормально все с тобой,cxepли тут что-то не так? что плохого в том,что ты не живешь по навязанному обществом сценарию (т.e. обязательно завести отношения,родить и Sдoxнуть)?
у меня их тоже никогда не было,и я не хочу их заводить,ибо в первую очередь мне не понятно,для чего они нужны. все они строятся на животном инcтинктe и иллюзии,ты начинаешь видеть партнера в розовых очках (не его настоящего). для меня это ужас,я уж лучше найду себе друзей,с ними хотяб отношения строятся не на инстинкте,а на душевной связи.
Дарья
Автор, Вы точно не душнила? Не верю, что у нормальной молодой девушки, не обременённой детьми, нет никаких интересов. Вы водите авто? Выбирайте тематический форум для автолюбителей, например, участвуйте в обсуждениях и встречах. Какой спорт Вам интересен? Аналогично знакомьтесь с единомышленниками. И так далее.
Гость
В СНГ к фемлу относятся ужасто. И не надо п*здесь*, что ты девушка, ты п**р переодетый. Тебя раскрыли.
По мнению *** каких мужчин? Она должна быть как Барби. Я постоянно слышу этот бред, и ска постоянно от фемла.
Главное чтобы она не была тупой, эгоцентричной овцой. Это будет достаточно, чтобы кого-то найти.
Гость
гость
а я вот не представляю, как такое может быть. это надо сильно постараться, чтобы быть одной.
Просто быть интровертом и все. Знакомиться проблематично.
Дарья
Гость
нормально все с тобой,cxepли тут что-то не так? что плохого в том,что ты не живешь по навязанному обществом сценарию (т.e. обязательно завести отношения,родить и Sдoxнуть)?
у меня их тоже никогда не было,и я не хочу их заводить,ибо в первую очередь мне не понятно,для чего они нужны. все они строятся на животном инcтинктe и иллюзии,ты начинаешь видеть партнера в розовых очках (не его настоящего). для меня это ужас,я уж лучше найду себе друзей,с ними хотяб отношения строятся не на инстинкте,а на душевной связи.
Так это Вы. А автор пишет в теме, что она хочет отношений, а не закончить жизнь с кошками.
гость
Гость
Просто быть интровертом и все. Знакомиться проблематично.
она что, даже в магазин не выходит? даже на улице девушек клеят, при мне такое не раз было замечено. ей делать самой ничего не надо
Дон Скуфидон
Гость
Может быть немного, но… в этом ли проблема в наше время ?
Немного - это сколько? Какой рост и вес?
Гость
Настоящие мужчины на дороге не валяются!

Они лежат на диване ))
Гость
гость
она что, даже в магазин не выходит? даже на улице девушек клеят, при мне такое не раз было замечено. ей делать самой ничего не надо
Может в магазине знакомятся так себе мужички, а девушка хочет принца?
Гость
Ну это в Англию.
гость
Гость
так она сказала, что принцев не ищет. наверно врёт)
Гость
Беда беда....

А я уж подумала бабе не меньше 55 и она прощается навеки.
Гость
34 года без отношений. Я победил!
Гость
А че эббать после рождения тебя надо, если тебе 23 года и 23 года ты без отношений???
Зефирка
Мужского внимания нет это как? Типа на улице даже не смотрят на вас?
Гость
хоцу принцаааа, ну где же выыыы...
Гость
Худшее, что можно сделать в такой ситуации, так это спрашивать советы на форуме для престарелых рспх.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы