23 года без отношений
Всем здравствуйте. Мне 23 года, никогда не было отношений. Мужского внимания нет абсолютно. Мне кажется, что со мной что-то не так. Иногда так загоняюсь в себе, аж до слез.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты голову сначала аылечи
Гость
Ищи Ахмеда значит)
Гость
А где вас искать спрашивается? На улице знакомиться неудобно, всё бегом, толком не разглядишь вашу особу, а на сайтах знакомств половые активисты, им только секс нужон.
гость
по названию показалось, что вы без внимания и секса прожили 23 года, начиная от 18 лет😄. а вам всего 23. нашли о чем переживать. и да, вы врете, что никому не нравитесь - это оксюморон. вы же девушка. скажите честно, что классные парни не обращают внимания, а остальные парни для вас не существуют. это хоть на правду будет похоже
Гость
Жы ру ше нь ка наверное
Гость
Автор, с вами все так, не переживайте. В странах СНГ к девушкам относятся ужасно. По мнению мужчин, ты должна быть барби, с идеальной фигурой, в то время как мамина сына-корзина сам выглядит как грязный картофель. Как только вы попадете в более развитые страны, все изменится. Шлю лучи славы
Гость
Автор, с вами все так, не переживайте. В странах СНГ к девушкам относятся ужасно. По мнению мужчин, ты должна быть барби, с идеальной фигурой, в то время как мамина сына-корзина сам выглядит как грязный картофель. Как только вы попадете в более развитые страны, все изменится. Шлю лучи славы
На Турцию или Египет намекаете?
Гость
оговорка, :3 лучи поддержки)
Гость
по названию показалось, что вы без внимания и секса прожили 23 года, начиная от 18 лет😄. а вам всего 23. нашли о чем переживать. и да, вы врете, что никому не нравитесь - это оксюморон. вы же девушка. скажите честно, что классные парни не обращают внимания, а остальные парни для вас не существуют. это хоть на правду будет похоже
Ой, знаете, мне никакие парни не оказывают знаки внимания, вот честно. Мне не нужен классный-крутой-мегабой, мне нужен уже надежный и хороший мужчина😊
Гость
Спасибо!🤗 но я не собираюсь к сожалению или к счастью переезжать в другое место. А как найти свое счастье тут, вопросик😁
Гость
А где парни-то, у которых нету пары? Вот там и вы должны крутиться.
Ну я сочувствую конечно, но ты в 2024 году. Хочешь познакомится, знакомся.
Лично я бы не советовал, ждать у моря погоды. Можешь не дождаться.
Ты же работаешь или учишься, просто общайся со своими сокурсниками или коллегами.
Лично я бы не советовал, ждать у моря погоды. Можешь не дождаться.
Ты же работаешь или учишься, просто общайся со своими сокурсниками или коллегами.
Гость
нормально все с тобой,cxepли тут что-то не так? что плохого в том,что ты не живешь по навязанному обществом сценарию (т.e. обязательно завести отношения,родить и Sдoxнуть)?
у меня их тоже никогда не было,и я не хочу их заводить,ибо в первую очередь мне не понятно,для чего они нужны. все они строятся на животном инcтинктe и иллюзии,ты начинаешь видеть партнера в розовых очках (не его настоящего). для меня это ужас,я уж лучше найду себе друзей,с ними хотяб отношения строятся не на инстинкте,а на душевной связи.
у меня их тоже никогда не было,и я не хочу их заводить,ибо в первую очередь мне не понятно,для чего они нужны. все они строятся на животном инcтинктe и иллюзии,ты начинаешь видеть партнера в розовых очках (не его настоящего). для меня это ужас,я уж лучше найду себе друзей,с ними хотяб отношения строятся не на инстинкте,а на душевной связи.
Дарья
Автор, Вы точно не душнила? Не верю, что у нормальной молодой девушки, не обременённой детьми, нет никаких интересов. Вы водите авто? Выбирайте тематический форум для автолюбителей, например, участвуйте в обсуждениях и встречах. Какой спорт Вам интересен? Аналогично знакомьтесь с единомышленниками. И так далее.
В СНГ к фемлу относятся ужасто. И не надо п*здесь*, что ты девушка, ты п**р переодетый. Тебя раскрыли.
По мнению *** каких мужчин? Она должна быть как Барби. Я постоянно слышу этот бред, и ска постоянно от фемла.
Главное чтобы она не была тупой, эгоцентричной овцой. Это будет достаточно, чтобы кого-то найти.
По мнению *** каких мужчин? Она должна быть как Барби. Я постоянно слышу этот бред, и ска постоянно от фемла.
Главное чтобы она не была тупой, эгоцентричной овцой. Это будет достаточно, чтобы кого-то найти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дарья
нормально все с тобой,cxepли тут что-то не так? что плохого в том,что ты не живешь по навязанному обществом сценарию (т.e. обязательно завести отношения,родить и Sдoxнуть)?
Так это Вы. А автор пишет в теме, что она хочет отношений, а не закончить жизнь с кошками.
Гость
Беда беда....
А я уж подумала бабе не меньше 55 и она прощается навеки.
А я уж подумала бабе не меньше 55 и она прощается навеки.
Гость
34 года без отношений. Я победил!
Гость
А че эббать после рождения тебя надо, если тебе 23 года и 23 года ты без отношений???
Зефирка
Мужского внимания нет это как? Типа на улице даже не смотрят на вас?
Гость
хоцу принцаааа, ну где же выыыы...
Гость
Худшее, что можно сделать в такой ситуации, так это спрашивать советы на форуме для престарелых рспх.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов