Вечный вопрос — кто платит на свиданиях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
нах тебе встречаться с теми с кем не удобно? знакомишься, початились и перешли к важным вопросам, можно в той же переписке - где живет, место прописки, размер члена, уровень дохода, наличие долгов, бывших жен и детей. Больше не скажу что спрашивать, это не за бесплатно
так и отсеешь неликвидов и найдешь себе подходящего
Гость
Всегда мужоп. С нищером связываться не советую.
Гость
Мужчина и платит на свиданиях, и финансово помогает лично тебе.
Захария
будь я озабочена такими вопросами, начала бы с определения, что такое свидание вообще..
Вариантов встреч немало..
Но в историях, когда встретившись раз, уже знают размеры зарплат, уже все странно
Уже успокойтесь... Хоть с бензином то
Вариантов встреч немало..
Но в историях, когда встретившись раз, уже знают размеры зарплат, уже все странно
Уже успокойтесь... Хоть с бензином то
Гость
хочешь жрать - плати!!! вот и вся формула расчета...)))
Гость
нах тебе встречаться с теми с кем не удобно? знакомишься, початились и перешли к важным вопросам, можно в той же переписке - где живет, место прописки, размер члена, уровень дохода, наличие долгов, бывших жен и детей. Больше не скажу что спрашивать, это не за бесплатно
очередное фемло выползло из под коряги))))
Гость
Зачем в принципе с нищебродом мутить. Ну, ты сделала тест, видишь как неудобно и неприятно общаться с ним, встречаться, всё упирается в денежные вопросы и кругом тебе УЖЕ вначале отношений стыдно и неприятно, а всё потому что парень не пригодный для отношений, он неликвидный. Оставь его девушке, которая гораздо беднее его. А сама поищи достойного. Никогда не дели счёт пополам и не встречайся с бедными. Ты благотворительница что ли?? Тебе больше заняться нечем по жизни кроме как заботиться о нищих парнях?
Полюби себя и свободна!
Полюби себя и свободна!
Гость
Если иностранец оплачивает он 100%
ГОСТ
В кафе он был прав, а на море если он не просит то оплачивать не стоит.
Гость
Эти "немеркантильные" потом ноют, что мужик ни во что вкладываться не хочет. Сами приучат, потом плачут.
Гость
Ты нормального мужчину унижаешь своим предложением распополамить.
Гость
Как же раздражают такие женщины,как автор.
Вы сами взращивание альфонсов и пополамщиков.
Был нормальный мужик, неееет, надо ему показать, что бывает пополам, настоять, через какое-то время пополамщик готов.
Потом вы расстаетесь, а он уже научен, что некие тётеньки могут платить сами.
И будет настаивать на этом в следующих отношениях.
Какие же бывают дуры
Вы сами взращивание альфонсов и пополамщиков.
Был нормальный мужик, неееет, надо ему показать, что бывает пополам, настоять, через какое-то время пополамщик готов.
Потом вы расстаетесь, а он уже научен, что некие тётеньки могут платить сами.
И будет настаивать на этом в следующих отношениях.
Какие же бывают дуры
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Адекватное поведение парня. Нечего смущаться. Можешь предложить оплатить питание во время поездки, а он везет. Останавливаетесь на заправке, покупаешь кофе или вроде того. Это и есть раздельный бюджет, а не вот эти расчеты пополам вплоть до копейки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Вопрос -познакомилась с парнем на сайте знакомств , он из другого города . Предложил приехать в мой город , прогуляться. Сходить в кафе . Встретились, прогулялись . Посидели в кафе , все отлично . Я предложила разделить счет на пополам . Он что -то не определенное ответил и пошел к стойке в кафе оплачивать . Я перевела ему на карту свою половину и вроде на этом вопрос закрылся . Потом по дороге домой он мне пишет -ты слишком много перевела . И переводит всю сумму мне обратно . Я говорю -зачем ты все перевел , он в ответ -не надо ничего переводить ) в общем ладно , неделю общаемся , созваниваемся . Совместно придумали съездить в выходной на море (ехать нам часа три) . На его машине . И у меня вопрос -как вести себя , предлагать ли оплатить бензин , еще какие то доп расходы или успокоиться и ждать , предложит разделить траты -дать денег , нет -значит платит он . Еще один нюанс -зарплата у него в полтора раза меньше моей и мне как то неудобно, что я более платежеспособна , а платит он #отношения