нах тебе встречаться с теми с кем не удобно? знакомишься, початились и перешли к важным вопросам, можно в той же переписке - где живет, место прописки, размер члена, уровень дохода, наличие долгов, бывших жен и детей. Больше не скажу что спрашивать, это не за бесплатно
так и отсеешь неликвидов и найдешь себе подходящего
Вопрос -познакомилась с парнем на сайте знакомств , он из другого города . Предложил приехать в мой город , прогуляться. Сходить в кафе . Встретились, прогулялись . Посидели в кафе , все отлично . Я предложила разделить счет на пополам . Он что -то не определенное ответил и пошел к стойке в кафе оплачивать . Я перевела ему на карту свою половину и вроде на этом вопрос закрылся . Потом по дороге домой он мне пишет -ты слишком много перевела . И переводит всю сумму мне обратно . Я говорю -зачем ты все перевел , он в ответ -не надо ничего переводить ) в общем ладно , неделю общаемся , созваниваемся . Совместно придумали съездить в выходной на море (ехать нам часа три) . На его машине . И у меня вопрос -как вести себя , предлагать ли оплатить бензин , еще какие то доп расходы или успокоиться и ждать , предложит разделить траты -дать денег , нет -значит платит он . Еще один нюанс -зарплата у него в полтора раза меньше моей и мне как то неудобно, что я более платежеспособна , а платит он #отношения