Содержанки, что будете делать, если ваш обеспечун не сможет зарабатывать деньги?
Опрос
снабженец заболел, не может работать
Жора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
954 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все эти темы про обеспечунов плод больной фантазии вуменш. Обеспечун им светит ровно так же, как подзаборному алкашу Ирина Шейк.
Жора
Ну это реально уже фантазии какие-то, даже если такое случится с обеспечуном у содержанки, то явно у нее будут какие-то ЕЁ личные сбережения!!!
Не совместные, а только ЕЁ.
Тебе конечно сложно понять такое, когда у женщины есть свои деньги, которая не работает и ее содержит обеспечун, но такое бывает..
Не совместные, а только ЕЁ.
Тебе конечно сложно понять такое, когда у женщины есть свои деньги, которая не работает и ее содержит обеспечун, но такое бывает..
ок. пусть для тебя будет дополнено условие.
у содержанки есть какие-то ЕЁ личные деньги.
обеспечун сломан на 3 года или где-то на нарах, дохода не приносит...
твои действия?
у содержанки есть какие-то ЕЁ личные деньги.
обеспечун сломан на 3 года или где-то на нарах, дохода не приносит...
твои действия?
Жора
Нет конечно, просто зачем связываться с тем, кто за свое кровно заработанное будет цепляться скрюченными пальцами как некоторые в правительственное кресло? Логично, что в случае обеспечунов у женщин хоть свои деньги будут, а то и побольше. И как раз она скорее обеспечуну поможет по старой памяти, чем пополаму, которого ещё и тащить надо безо всяких перспектив
то есть ты по старой памяти поможешь обеспечуну?
выбираешь вариант пойдёшь на две работы?
выбираешь вариант пойдёшь на две работы?
Жора
А каков смысл быть на содержании? Чел, за мужика которого любишь даже в горящую избу пойдёшь. А когда ради денег с мужиком, то иногда мечтаешь, чтобы он с избой сгорел и оставил тебе наследство.
ты что-то странное пишешь...
здесь многие дамы пишут, что любовь к мужчине начинается только после того, как он закинул денег на счёт или подарил дорогой подарок...
следовательно обеспечунов любят по умолчанию.
здесь многие дамы пишут, что любовь к мужчине начинается только после того, как он закинул денег на счёт или подарил дорогой подарок...
следовательно обеспечунов любят по умолчанию.
Гость
Да, наверное так, тут хоть что-то светлое от человека, к тому же обеспечун снова поднимется и станет обеспечуном, а пополам нищий и жадный, он так и останется пополамов навсегда, нет смысла ему помогать, никогда
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вот сколько читаю такие комментарии, и понять не могу. Почему нельзя любить обеспечуна?
Почему обязательно его любить только за деньги?
Почему не любить например за заботу, которую он оказывает?
За его надёжность?
За его надёжность?
Положено любить нищего и жадного, а за что его любить? Нищий - значит ущербный, а жадный - значит жадный во всем, эмоции, поступки и т д
Гость
Вот сколько читаю такие комментарии, и понять не могу. Почему нельзя любить обеспечуна?
За его надёжность?
За его надёжность?
Потому что в основном обеспечуны старше, а за что любить старого мужчину? Если он по любви, тогда почему не выбрал ровесницу? Тогда зачем мне любить старого мужика?
Гость
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. В Столице люди работают на износ, ритм жизни бешеный. По сути Москва снабжает всю страну ресурсами, привлекает иностранные деньги и обеспечивает регионы работой, поэтому Москвичам нужен хороший дорогой отдых.
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. В Столице люди работают на износ, ритм жизни бешеный. По сути Москва снабжает всю страну ресурсами, привлекает иностранные деньги и обеспечивает регионы работой, поэтому Москвичам нужен хороший дорогой отдых.
У нас в крыму зарплата от 20 тыс.
Следующая тема
Допустим ситуация, обеспечун серьёзно сломался (болезнь, травма, тюрьма, не важно), работать не может и в ближайшие 3 года не сможет…
Сбережений и пассивного дохода нет, кредит не одобрили, ничего нет, только маленькая квартира для жизни... вариантов, что подарят, выиграете в лотерею нет…
Можно или работать или не работать или идти на содержание или заняться ***...
Что делать, идти работать? за двоих? или задействовать ***?
как вы поступите?
И что делать со сломанным? Вообще не поднимется…