А у меня не менее любопытный вопрос ...
В меру своих скромных знаний, иногда оставляю робкие комменты на американских форумах в том плане что женщинам нравятся исключительно мужики, которые "рич и гуд-лукинг". .
Но тут получаю шквал возмущенных моментов от янки гёрлз, утверждающих что в мужчине главное любовь, нежность, внимание, верность, честность, порядочность и отвественность ...
Вот никак не возьму в толк ..
Это они так прикалываются, лицемерят или вправду такие скромняжки-бессеребренницы? ...
Что скажете, ребятушки?...
Встречаюсь с молодым человеком почти 5 лет. Мне 25, ему 30.
У нас год были отношения на расстоянии, после - сразу съехались и началась семейная жизнь. Никаких букетно-конфетных периодов.
В начале года начала прямо говорить ему, что пора детей и замуж! Он сначала испугался, но потом мою позицию понял и принял. Купил кольцо (знаю). Предложения ещё не делал.
По моим планам, я хотела просто расписаться через пару месяцев.
Но сейчас поймала себя на мысли, будто это надо только мне.
Я все 5 лет движущий фактор.
Я люблю контроль и порядок. Люблю планировать.
Меня много что раздражает в нём, с чем я не хочу мириться, как и его во мне.
Знаю, что любит, но так же знаю, что если решу уйти - переживёт.
Пару дней назад поругались, и я сказала, что может тогда в *** эту свадьбу и детей! На что он сказал - я не хочу, чтобы ты уходила, но со свадьбой можем подождать.
Вот и вопрос! Нужно ли работать над такими отношениями? Или уходить?
Стоит ли жениться и работать над отношениями уже в семье? Или это унизительно?
Не будем ли мы в пустую работать над отношениями, если он готов так легко отказаться от свадьбы? Да и предложение он так и не сделал!