Гость
Статьи
Парень курд

Парень курд

Добрый день. Я из КЗ 🇰🇿. Познакомилась с парнем, он курд по национальности. Очень приятный, веселый, добрый парень, уже показывает свою ревность и контроль. Я никогда ранее не общалась с курдами и ничего не знаю о них, да и в целом с кавказцами и других горячих кровей. Какие они Курды из Казахстана?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
🙄
Воздержусь от коммента о вас
«Он уже показал свою ревность и контроль.
Что вы знаете о них»
Уже на таких начальных этапах 🙄
Гость
Гость
🙄
Воздержусь от коммента о вас
«Он уже показал свою ревность и контроль.
Что вы знаете о них»
Уже на таких начальных этапах 🙄
Ну это человеческий фактор, а я спрашиваю про то какой это народ !?
Гость
Народ не очень. Живу в Турции, здесь их не любят. Как цыгане. Хитрые и непорядочные. Наверное есть исключения, как и везде, но таких большинство.
Mr. Giant Balls
Неужели у тебя так плохо с мужским вниманием? Их гос-во поглощено Ираком и Ираном. Все, что тебе надо знать, что они толкуют ислам и твое место в семье будет где-то между входным ковриком и кухней.
Гость
Mr. Giant Balls
Неужели у тебя так плохо с мужским вниманием? Их гос-во поглощено Ираком и Ираном. Все, что тебе надо знать, что они толкуют ислам и твое место в семье будет где-то между входным ковриком и кухней.
Пусть пусть берет если нравится
Гость
Гость
Народ не очень. Живу в Турции, здесь их не любят. Как цыгане. Хитрые и непорядочные. Наверное есть исключения, как и везде, но таких большинство.
Ваши турки тоже непорядочные
Ужас
Летела как-то на срочную встречу в турцию, взяла самые дешманские проблемные линии пегасус, так стюард-турок на мою просьбу налить воды мне отказал (стюард отказал налить воды Карл !!!!!!), потом я стою в очередь в туалет и я смотрю он наливает какому-то мужику воду, увидев что я это заметила и прицельно смотрю он и мне налил. Ну не м@@зь????
А сколько женщин они наших обманули?!
Не меня, я с ними никогда не путалась, но истории у всех на слуху про турков
Mr. Giant Balls
Гость
Ужас
Летела как-то на срочную встречу в турцию, взяла самые дешманские проблемные линии пегасус, так стюард-турок на мою просьбу налить воды мне отказал (стюард отказал налить воды Карл !!!!!!), потом я стою в очередь в туалет и я смотрю он наливает какому-то мужику воду, увидев что я это заметила и прицельно смотрю он и мне налил. Ну не м@@зь????
Пегасус известное дно. Давно сделал для себя вывод, что лучше не летать лоукостерами, в первую очередь ради безопасности. Справедливости ради, это касается не только турков. Много авиакомпаний, где так же, воды не подадут.
Mr. Giant Balls
Гость
Сообщение было удалено
Позвони Гэндальфу серому, он тебе нового мужа наколдует, маленького и волохатого
Гость
Mr. Giant Balls
Пегасус известное дно. Давно сделал для себя вывод, что лучше не летать лоукостерами, в первую очередь ради безопасности. Справедливости ради, это касается не только турков. Много авиакомпаний, где так же, воды не подадут.
Да дело в том что он мужику другому из пассажиров воду налил а мне нет!
Это очевидно какой он человек!
Я только матом могу сказать о нем.
Пегасус в блоке вечном
Гость
Гость
Ужас
Согласно, есть и такие, но мне больше порядочных попадается. А на счёт стюарда, я удивлена конечно, обычно турецкий персонал оочень вежливый и обходительный. Может Вам тот же курд попался.
Гость
Гость
Согласно, есть и такие, но мне больше порядочных попадается. А на счёт стюарда, я удивлена конечно, обычно турецкий персонал оочень вежливый и обходительный. Может Вам тот же курд попался.
Я в сортах их не разбираюсь турки курды
Мне это неинтересно
Mr. Giant Balls
Гость
Да дело в том что он мужику другому из пассажиров воду налил а мне нет!
Это очевидно какой он человек!
Я только матом могу сказать о нем.
Пегасус в блоке вечном
Не стесняйтесь писать менеджменту авиакомпаний, желательно с указанием рейса и билета. На это гарантированно реагируют.
Гость
Гость
Я останавливалась там в самых оххххных отелях
И не знаю насчет персонала всегда там шум ор номера прокурены из-за этого несвежесть
Хоть сколько ты денег плати
Гость
Mr. Giant Balls
Большинство курдов - огнепоклонники и ненавидят ислам.
Гость
Гость
Я останавливалась там в самых оххххных отелях
И не знаю насчет персонала всегда там шум ор номера прокурены из-за этого несвежесть
Хоть сколько ты денег плати
Ну покурить и эмоционально болтать это святое у них😁
Гость
уже показывает свою ревность и контроль

Похож на бишимбаева
Гость
Гость
уже показывает свою ревность и контроль

Похож на бишимбаева
Автор говорит это «человеческий фактор»
Mr. Giant Balls
Гость
Большинство курдов - огнепоклонники и ненавидят ислам.
В открытых источниках указано что большинство мусульмане. Непонятно как вообще ведут такую статистику, это очень условно. Но не надо далеко ходить, чтобы понять какая культура семьи в этом регионе. А у малых народов (конкретно этих около 45 млн), как известно - традиционные ценности.
Гость
у нас тут что слет чер_нильниц всея Руси?
то азербайджанец, то карачаевец, то курд, то кз какое-то не понятное
Гость
Гость
у нас тут что слет чер_нильниц всея Руси?
то азербайджанец, то карачаевец, то курд, то кз какое-то не понятное
Так автор из Казахстана
Они там сами мусульмане (насколько мне известно)
Гость
Гость
Так автор из Казахстана
Они там сами мусульмане (насколько мне известно)
курды по-моему не мусульмане у них собственная религия
по крайней мере так таксист объяснял
Гость
Гость
Турки они сами хитрые)) а курды щедрые
Гость
Автор , если вам все еще интересно узнать о мужчинах курдах , то напишу вам информацию.

В первую очередь все зависит от того откуда курд родом, то есть в какой именно стране он вырос: Ирак, Иран, Турция или Сирия . У курдов разный язык и традиции, все в зависимости от месторасположения . Например, в Турции курды более светские ( если можно так выразится ), а вот в Иране , Ираке и Сирии более консервативны .

Относительно религии , то в большинстве случаев это Ислам. Хотя есть небольшое количество христиан и язычников , есть даже немного иудеев .

В большинстве семей глава именно муж или его отец . Курд всю жизнь обязан финансово помогать своим родителям , незамужним сестрам и даже племянникам ( детям своих родных братьев ). Курд с легкостью может потратить свои последние деньги на подарки для родной сестры ( автомобиль , айфон последней модели , Дайсон , золото и так далее )и просто дать денег родственникам. Поэтому очень важно , чтобы будущую невесту одобрили родители и близкие родственники.

Женщины полностью самостоятельно ведут весь быт : готовка , уборка , стирка и глажка ,закупка продуктов питание и дети. Даже будучи беременными все делают по дому.

Если ваш курд единственный сын в семье, то никогда в жизни вы не будете жить отдельно от его родителей , то есть не будет собственного дома. Даже могут несколько братьев со своими женами и детьми все жить под одной крышей .

Семья мужа будет знать все , поэтому желательно , чтобы вы нашли общий язык с ними. А вот видеться и общаться с вашими собственными родителями и друзьями муж курд может ограничить или даже запретить.

Относительно обычного отдыха в стиле «солнце - море - пляж» стоит забыть, так как женщины не имеют право оголяться при посторонних. Одежда у женщин всегда закрытая , но не обязательно покрывать голову. Также можно забыть про караоке и кафе с подружками .

Естественно будет чувствоваться языковой барьер , так что наладить общий язык с родственниками и понять до конца мужа будет сложно.
Гость
Гость
Автор , если вам все еще интересно узнать о мужчинах курдах , то напишу вам информацию.

В первую очередь все зависит от того откуда курд родом, то есть в какой именно стране он вырос: Ирак, Иран, Турция или Сирия . У курдов разный язык и традиции, все в зависимости от месторасположения . Например, в Турции курды более светские ( если можно так выразится ), а вот в Иране , Ираке и Сирии более консервативны .

Относительно религии , то в большинстве случаев это Ислам. Хотя есть небольшое количество христиан и язычников , есть даже немного иудеев .

В большинстве семей глава именно муж или его отец . Курд всю жизнь обязан финансово помогать своим родителям , незамужним сестрам и даже племянникам ( детям своих родных братьев ). Курд с легкостью может потратить свои последние деньги на подарки для родной сестры ( автомобиль , айфон последней модели , Дайсон , золото и так далее )и просто дать денег родственникам. Поэтому очень важно , чтобы будущую невесту одобрили родители и близкие родственники.

Женщины полностью самостоятельно ведут весь быт : готовка , уборка , стирка и глажка ,закупка продуктов питание и дети. Даже будучи беременными все делают по дому.

Если ваш курд единственный сын в семье, то никогда в жизни вы не будете жить отдельно от его родителей , то есть не будет собственного дома. Даже могут несколько братьев со своими женами и детьми все жить под одной крышей .

Семья мужа будет знать все , поэтому желательно , чтобы вы нашли общий язык с ними. А вот видеться и общаться с вашими собственными родителями и друзьями муж курд может ограничить или даже запретить.

Относительно обычного отдыха в стиле «солнце - море - пляж» стоит забыть, так как женщины не имеют право оголяться при посторонних. Одежда у женщин всегда закрытая , но не обязательно покрывать голову. Также можно забыть про караоке и кафе с подружками .

Естественно будет чувствоваться языковой барьер , так что наладить общий язык с родственниками и понять до конца мужа будет сложно.
Курды очень ревнивые мужчины , поэтому он не позволит вам иметь друзей и коллег мужчин. Курд может настаивать на том, чтобы вы прекратили работать , если ваша профессия не учитель или врач. Курд может настоять , чтобы вы не работали вообще никогда после рождения детей. Так что если вы хотите учится и строить карьеру /открыть собственный бизнес , то курд вам не подходит.

В случае развода ваши совместные дети останутся ему и его семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы