Бывший нашел молодуху
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так тебе уже 32 ... часики тикают очень сильно. Да и мужик твой бывший думает что лучше пусть рожает молодая, чтобы было меньше рисков неудачно родить. Жиза
Гость
вот тебе не пофиг, пусть что хочет то и делает
Гость
Ты займись своей жизнью
Гость
да не парься, ты ж знаешь своего бывшего, так что деве не повезло.
натерпится от него овнища. люди в лучшую сторону не меняются.
натерпится от него овнища. люди в лучшую сторону не меняются.
Гость
А почему вы такая злая? На брачном рынке ее стоимость повыше, она моложе, возможно красивее и приятнее в общении, и почему из грязи то? У человека есть образование, работа, потом может в декрет уйдет. А вас он просто не любил. Вернее может и была симпатия, но не для женидьбы. И ваша зарплата любовь увы никак не вызывает...
Гость
Из какой грязи? Деревня в нынешних реалиях не грязь. Дома получше клеток в человейниках. Тем более девушка с в/о, работает, не бедствует, если на съём хватает. И родители в деревне только плюс, продуктами помогут, отдыхать есть куда поехать, детей на лето отправить. У вас преимуществ перед ней нет.
Гость
Из какой грязи?))) Нет, я понимаю, что вы отчаянно до последнего надеялись, что он к вам вернется, но фантазии и жизнь никогда не совпадают, так что перестаньте пристально следить, как живет бывший, может, и у вас тогда личная жизнь наладиться.
Гость
придется тебе худеть
Гость
Значит интересней с ней в постели.
Гость
Я не злая. Я просто знаю, как загорались глаза у девушек, когда они узнавали, что у него видовая квартира в центре, напичканная техникой, и крутой автомобиль. И мне было посрать на все эти блага. Я бы осталась с ним, даже в общаге. А вот в том, что нынешняя деревенская запала бы на него, если он был ее коллегой по супермаркету, я не уверена. Если бы он встречался со своей ровней чего-то добившейся, у меня вопросов нет. К слову до меня у него была такая девушка без материальных проблем. Мы и сейчас отлично с ней общаемся. И даже дружим с ее семьей. А вот эта молодая, у которой наверно звездочки в глазах появились от радости, когда узнала его положение.
Гость
Да не бедствует, на другом конце города, в самом задрипанном районе, где дома под переселение. А тут на горизонте замаячила трешка в центре
Гость
Я не злая. Я просто знаю, как загорались глаза у девушек, когда они узнавали, что у него видовая квартира в центре, напичканная техникой, и крутой автомобиль. И мне было посрать на все эти блага. Я бы осталась с ним, даже в общаге. А вот в том, что нынешняя деревенская запала бы на него, если он был ее коллегой по супермаркету, я не уверена. Если бы он встречался со своей ровней чего-то добившейся, у меня вопросов нет. К слову до меня у него была такая девушка без материальных проблем. Мы и сейчас отлично с ней общаемся. И даже дружим с ее семьей. А вот эта молодая, у которой наверно звездочки в глазах появились от радости, когда узнала его положение.
пи зда ровесников не ищет
Гость
То есть ваш бывший настолько плох,что у него, кроме материальных благ,никаких больше достоинств нет?Девушку он больше нечем,кроме денег,заинтересовать не может?Ну и зачем вам такой?Вы же материально обеспечены..
Гость
Гость
Ну даже и заинтересовала его квартира и что? Вы завидуете что он может позволить себе молодую девушку? Почему вы следите за жизнью чужого человека? Займитесь уже своей. 100% лучше для вас.
Гость
Иди ***
Гость
"Мне было очень больно за потраченное время"
Вся суть темы. Время уходит, взамуж не берут, меняют на гражданку помоложе.
Гость
Ну даже и заинтересовала его квартира и что? Вы завидуете что он может позволить себе молодую девушку? Почему вы следите за жизнью чужого человека? Займитесь уже своей. 100% лучше для вас.
По ходу тут сидят такие же девушки, которых интересует не человек, а квартира) лишь бы подняться с колен за чужой счет
Гость
"Мне было очень больно за потраченное время"
А что такого в сути темы? Прожить 2 года с человеком, чтобы потом проводить его к какой-то содержанке? Я строила отношения, цель всех отношений -семья. А бесцельно убивать время друг друга 2 года. Зачем?
Цапка
А почему вы такая злая? На брачном рынке ее стоимость повыше, она моложе, возможно красивее и приятнее в общении, и почему из грязи то? У человека есть образование, работа, потом может в декрет уйдет. А вас он просто не любил. Вернее может и была симпатия, но не для женидьбы. И ваша зарплата любовь увы никак не вызывает...
Стоимость человека? Приравниваешь человека к вещи? Нигде не екнуло?
Гость
А что такого в сути темы? Прожить 2 года с человеком, чтобы потом проводить его к какой-то содержанке? Я строила отношения, цель всех отношений -семья. А бесцельно убивать время друг друга 2 года. Зачем?
Это примерно 9001-я тема о том, что 30+ женщинам взамуж сходить в разы сложнее. И дело не в том, что тебя поменяли на колхозанку помоложе. Дело в том, что ты уже 30+, и взамуж тебе уже не положено.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и что?) завидно? не надо никак твоих "бы", если бы - если бы, есть так как есть.
Анонс
она просто любит его. искренне. и мужчина это чувствует.
Гость
Она дурочка, он может ей управлять и лапшу на уши вешать. И такой бред пишут, что он ушёл к более молодой, потому что ей легче родить. Можно в 40 первого самой легко родить, а можно и в 20 не суметь забеременеть. Подлец он просто, вот и всё. Колобок. Попользовался и дальше пошел. А что к той, что помоложн, так это для поднятия самооценки. Он не любил вас, вот и свалил. Других причин нет. Вот пример. П. Чернышев. Полюбил Заворотнюк и никто стал не нужен. А с его профессией мог любую молодуху окрутить. А нет, полюбил именно Настю и ребенка от нее захотел. Значит для него она лучше любой "помоложе". Автор, понимаю Вас, обидно. Пусть катится к той, куда ушел. Вы лучше найдетн себе, чем этот предатель
Гость
это только женщины ищут ровню и остаются у разбитого корыта
а вот мужчины ровню не ищут - им достаточно моложе и красивше
а вот мужчины ровню не ищут - им достаточно моложе и красивше
Гость
Она дурочка, он может ей управлять и лапшу на уши вешать. И такой бред пишут, что он ушёл к более молодой, потому что ей легче родить. Можно в 40 первого самой легко родить, а можно и в 20 не суметь забеременеть. Подлец он просто, вот и всё. Колобок. Попользовался и дальше пошел. А что к той, что помоложн, так это для поднятия самооценки. Он не любил вас, вот и свалил. Других причин нет. Вот пример. П. Чернышев. Полюбил Заворотнюк и никто стал не нужен. А с его профессией мог любую молодуху окрутить. А нет, полюбил именно Настю и ребенка от нее захотел. Значит для него она лучше любой "помоложе". Автор, понимаю Вас, обидно. Пусть катится к той, куда ушел. Вы лучше найдетн себе, чем этот предатель
Да теперь и страшно искать, если только среди 50-летних, чтобы я на их фоне была помоложе)
Гость
Так тебе уже 32 ... часики тикают очень сильно. Да и мужик твой бывший думает что лучше пусть рожает молодая, чтобы было меньше рисков неудачно родить. Жиза
Мож он и новую только пользовать будет. а так вообще все мужики думают , что пусть рожает лучше молодая даже если самим уже 35-40. т.к 30 летние туда сюда болезни половые да вагины. желудка и прочее. ну и ... вообщем к 30 трехтомную картотеку от врачей имеют.
Гость
Из какой грязи? Деревня в нынешних реалиях не грязь. Дома получше клеток в человейниках. Тем более девушка с в/о, работает, не бедствует, если на съём хватает. И родители в деревне только плюс, продуктами помогут, отдыхать есть куда поехать, детей на лето отправить. У вас преимуществ перед ней нет.
Есть. У автора квартира)
Гость
Из какой грязи ее вытаскивать? Может вы сама в грязи?
Гость
Значит, он жил бы с новой девушкой и в общаге. А вас просто не любит с вашими квартирами
Гость
А что, тех что помоложе, любить нельзя, любить можно только старух? И с чего вы взяли, что та девушка дурочка. А мужчина молодец, не остался жить с нелюбимой. Вы сами дурочка
Гость
А что, тех что помоложе, любить нельзя, любить можно только старух? И с чего вы взяли, что та девушка дурочка. А мужчина молодец, не остался жить с нелюбимой. Вы сами дурочка
Ну так то если я старуха, то и он старик)) помоложе любить можно тем, кто сам помоложе! Конечно та девочка не дурочка, выбрать именно такую цель для своей жизни, где уж тут дурочка...
Гость
Тут одна проблемка: он бы то может и жил, а вот ОНА в его сторону даже не глянула! Ибо девочке надо закрепиться в жизни и в этом городе, а в супермаркете ей надо пахать и пахать, чего очень не хочется, когда есть более легкий путь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Любовница у мужчины37 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?23 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?35 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?163 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32, бывшему МЧ 36. Встречались 2 года, предложение так и не сделал. Только разговоры, мол, надо денег на дом докопить, должность обещали. Расстались в итоге. Мне было очень больно за потраченное время.
Теперь я узнаю, что он нашел себе 26-летнюю из деревни. Вышку она получила, работает кадровиком в супермаркете.
Я в шоке! 10 лет разницы! Девка, которая жила в общежитии, щас на съемном. У меня своя квартира, 2 вышки, норм зарабатываю. Зачем ему она??? Разве хочется вытаскивать ее из грязи? Что делать? Обидно до слез!