Дамы за 40, Вы бы стали встречаться с парнем более чем на 10 лет вас младше?
#отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я на него жалобу модератору отправила
Гость
Сообщение было удалено
И сюда не суйся, вонь от тебя, ничтожество
Grendel
а статистику ты видел? мужчины раньше умирают лет на 10-15, в зависимотси от региона. К тому же климакс приходит к 50, но женщина может продолжать активную сексуальную жизнь, если захочет, а импотенция после 40 и это навсегда. Иметь партнёра младше в принципе имеет под собой основу.
Ну умирают. Годам к 60-65. Потому, что не суетятся, не бегают по врачам. Некогда им. А женщина с 40 лет только лечится и лечится. Зайди в любую поликлинику и увидишь толпы «самых больных в мире фрекен Бок».
Ту уж не до секса. То ли к нее оргазм, толи приступ астмы или не дай бог еще чего.
Ту уж не до секса. То ли к нее оргазм, толи приступ астмы или не дай бог еще чего.
Гость
Сообщение было удалено
вот дура
Гость
Сообщение было удалено
В Индии ты можешь находиться 6 месяцев в году. Кочевать 2 раза в год из одной страны-помойки в другую так себе занятие. Привыкла небось к укусам постельных клопов и отсутствию электричества? так здорово топить дровами в Гималаях? супер просто. Зарабатываешь наверняка в вебкаме, чебурек свой за донаты теребишь
Grendel
А видевшие это как? Привыкшие расплачиваться сексом за ресторан, помощь с ремонтом, за поездку к морю, за материальную поддержку?
Набившие глаз на оценке платежеспособности кавалера?
Или проведшие часов 6000 за обсуждением тем, что все мужики - козлы, стричь их надо как баранов и нечего их жалеть?
Или проведшие часов 6000 за обсуждением тем, что все мужики - козлы, стричь их надо как баранов и нечего их жалеть?
Гость
В Индии ты можешь находиться 6 месяцев в году. Кочевать 2 раза в год из одной страны-помойки в другую так себе занятие. Привыкла небось к укусам постельных клопов и отсутствию электричества? так здорово топить дровами в Гималаях? супер просто. Зарабатываешь наверняка в вебкаме, чебурек свой за донаты теребишь
Парашка, которая в день отправляет на убой по 2 тыс мужчин непонятно за что - вот настоящая помойка.
И главное, все это воспринимают как само собой разумеющееся.
Самолет Дели-Катманду всего 100 баксов, никакого дискомфорта и близко нет.
Еда везде натуральная и очень дешевая.
И главное, все это воспринимают как само собой разумеющееся.
Самолет Дели-Катманду всего 100 баксов, никакого дискомфорта и близко нет.
Еда везде натуральная и очень дешевая.
Гость
А видевшие это как? Привыкшие расплачиваться сексом за ресторан, помощь с ремонтом, за поездку к морю, за материальную поддержку?
У которых мозги есть и которые могут сами себя обеспечить и не сидеть на шее у кого-то.
Я очень ценю и уважаю автономность.
Я очень ценю и уважаю автономность.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Только за границей исключительно рашкосамки ходят с недовольными мордами и никогда не улыбаются даже.
Знаю прекрасно, полно примеров.
И фонит вот этой алчностью и жаждой халявы, а также презрения и высокомерия к местным
Знаю прекрасно, полно примеров.
И фонит вот этой алчностью и жаждой халявы, а также презрения и высокомерия к местным
Гость
Сообщение было удалено
Бледные серые моли, любая индианка из деревни даст фору.
Почти все индийские женщины хорошо поют и танцуют, а также всегда улыбчивы и приветливы. И не сношаются с узкоглазыми и муслимами
Почти все индийские женщины хорошо поют и танцуют, а также всегда улыбчивы и приветливы. И не сношаются с узкоглазыми и муслимами
Гость
Конечно, 30+ это уже дяденька. Не со стартерами же встречаться. Даже вопрос странен, что в этом такого?
Гость
Скажите это в кадровом агентстве. У мужчины в 30 впереди лет 10-15 самого прекрасного возраста, а у женщины 40+ остались последние месяцы. Если вообще остались.
Месяцы чего? Сексуальность у женщин идёт в этом возрасте по нарастающей, у мужчин уже начинает угасать, все прекрасно сочетается. И биологический возраст примерно одинаков
Гость
Про 45-50 вы кончно загнули, но есть мужчины в 35-40 в хорошей форме, но таких единицы, большинство мужчин в россии в 30+ уже превращаются в неликвид.
Потому что такое воспитание и политика, у меня от стрессов волосы в 27 седеть резко начали, поэтому *** постсовок. На нем мужчины мало живут из-за стресса
Гость
А ты об Индии знаешь только по помойным статейкам на Дзене? Нет давно никаких каст, они уголовно запрещены в Индии и плюс светская конституция.
И совсем нищие обычно живут в своем мирке и не лезут к остальным. Но тоже вполне улыбчивы и дружелюбны
И совсем нищие обычно живут в своем мирке и не лезут к остальным. Но тоже вполне улыбчивы и дружелюбны
Гость
Гость
А ты об Индии знаешь только по помойным статейкам на Дзене? Нет давно никаких каст, они уголовно запрещены в Индии и плюс светская конституция.
Это как слово "ж o п a", слова нет/запрещено, а ж o п a есть
Гость
Сообщение было удалено
Гадания/совместимость
Делаю просмотр на совместимость пар и судьбу. А также примерное описание будущего партнера
05 июля, 16:12
Автор
[2011632080]
а ты - гадалка недое..банная
поменьше по русскому сайту ползай и вякай.
в Индии и Непале свои недоуслуги продвигай дегенератам
Делаю просмотр на совместимость пар и судьбу. А также примерное описание будущего партнера
05 июля, 16:12
Автор
[2011632080]
а ты - гадалка недое..банная
поменьше по русскому сайту ползай и вякай.
в Индии и Непале свои недоуслуги продвигай дегенератам
Гость
Таки да, как бы вы это не отрицали. Практически все ватники бухают и имеют сексуальные девиации вроде латентной гомосексуальности и/или тяги к школьницам. По завету Ежова и Берии!
старуха с улетевшей кукушкой
ты зачем свой понос дурной бабки на русском форуме постишь?
засирай сайты Индии по месту нахождения своего полутрупа
ты зачем свой понос дурной бабки на русском форуме постишь?
засирай сайты Индии по месту нахождения своего полутрупа
Следующая тема
Предыдущая тема